Оффтопы
| |
Равен | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:47 | Сообщение # 61 |
![Равен](/avatar/07/451598.jpg) Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
Статус: Offline
| Оби-Ван_Кеноби, Quote (Оби-Ван_Кеноби) Я чувствую без моего вмешательства не обойдётся.Джабба выставляет на продаже корабль. Зачем ему снабжать выставленный на продажу корабль какими-то сверхмощными ракетами?Может какая-то мелочь там и была (из которой Квай Гон пулялся), но не более того. Вот покупатель купит корабль - он и поставит на него те ракеты какие захочет.А сильно мощных ракет на втором корабле джедаев изначально не было (см. описание корабля). Я же написал, что на корабле даже если и были ракетные установки, то их разрядили. А про ракеты я спросил на будущее, чтобы знать чем мы/по нам можем пулять. Quote (Оби-Ван_Кеноби) А потайной отсек сканнером действительно не должен обнаруживаться А вдруг Равену бы Сила помогла? Квай-Гон_Джинн, Quote (Квай-Гон_Джинн) Да именно она меня в заблуждение и ввела. Я просто подумал, что потайно отсек не должен быть различим при сканировании корабля, иначе какой он потайной) На том же "Соколе", я уверен, что тот отсек куда ныкались Соло и Ко, был никак не прописан в БД корабля. Извините, уж))) Да какие проблемы Тэкс, вчера ответить не смог. Сегодня надеюсь смогу.
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Равен | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:32 | Сообщение # 62 |
| Хе, таки ответил. Квай-Гон, веди нас, если нет других идей Равен пойдет с тобой, можешь это отписать, если конечно админы не попытаются нас задержать в ангаре.
|
|
| |
Туча_Хатт | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:15 | Сообщение # 63 |
![Туча_Хатт](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/07/239262.jpg) Владыка подпольного ринга. Респекты: 4
| Равен, это вы там круто разошлись! Мне нравится. Если мистер Корвен Ревендел заглянет сюда, в оффтопы - могу сказать только одно: он сейчас очень сильно рискует. Хорошо ещё, что у нас принято не убивать и не калечить чужих персонажей без согласия их владельца и администратора. Кто ж так откровенно подходит к наёмнику, как к предполагаемому врагу, да ещё надеясь безнаказанно приблизиться на расстояние вытянутой руки? Тем более, что одновременно повернуться к обоим наёмникам железным боком у него вряд ли получится. Но смело! Очень смело!
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
Сообщение отредактировал Туча_Хатт - Суббота, 21.06.2008, 13:16 |
|
| |
Квай-Гон_Джинн | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:59 | Сообщение # 64 |
![Квай-Гон_Джинн](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/25/055616.jpg) Респекты: 5
| Ответил и даже вывел нас из ангара))) Благо все равно последний был пустым. Единственное что не представляю что делать дальше - то ли нам переходить в ветку дворца, то ли их переносить в нашу) Но это уже пусть админы решают. Да, еще - завтра (22 июня) я вынужден уехать из города на неделю. Выхода в инет у меня скорее всего не будет. А чтобы не тормозить игру, (раз уж мы так разогнались) предлагаю кому-нибудь (Равену или админам) пока что играть и за моего персонажа тоже. Мне очень жаль, но уезжаю я не по своей воле))))
Сообщение отредактировал Квай-Гон_Джинн - Суббота, 21.06.2008, 19:10 |
|
| |
McNamara | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:10 | Сообщение # 65 |
![McNamara](/avatar/11/679010.jpg) Мастер находить приключения... Респекты:10
| Квай-Гон_Джинн, сделаем, куда ж мы денемся) Новый эпизод Оби-Ван откроет, так что будет куда переходить)
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
trustworthy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:48 | Сообщение # 66 |
![trustworthy](/avatar/71/6658-225245.jpg) Admin Респекты: 20
| Quote Правая рука полностью механическая, левая нога лишь до колена, а правая так же как и рука полностью из железа. Просто цитата из анкеты Корвена Ревендела. На случай неясностей.
|
|
| |
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:20 | Сообщение # 67 |
![Оби-Ван_Кеноби](/avatar/08/4416-033146.jpg) Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
| Господа! В частности Равен. Не злоупотребляйте передачами мыслей на расстоянии. В фильме у Лукаса существуют такие обороты, но всё же это происходит крайне редко!
|
|
| |
Равен | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:31 | Сообщение # 68 |
| Оби-Ван_Кеноби, Ок, дальше снова будем по старинке. Считайте, что у Равена было временное озарение. Хм, я тут подумал - Оби-Вану сказали остаться, исходя из того, что сваливать будем быстро. С другой стороны мы ведь можем и застрять А неважно, застрянем - позовем падаванов. Хе, почитал тут о разборка во дворце Джаббы. Оказывается за мою голову награда назначена ![surprised](http://src.ucoz.net/sm/1/surprised.gif)
Сообщение отредактировал Равен - Суббота, 21.06.2008, 19:37 |
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:18 | Сообщение # 69 |
![Дарт_Мол](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/66/354587.jpg) Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| О, Учитель! Я понимаю тайный ход вашей мысли и даже догадываюсь, кого именно мне надлежит найти! Но неплохо бы было всё-таки внести некоторые уточнения насчёт того, что же прочитал Дарт Мол в этой самой деке)))))))))))))))))))) Равен, а это вообще полезное занятие - подглядывать, что где делается. Иногда интересные вещи узнаёшь о себе самом))))))))))))))
Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Воскресенье, 22.06.2008, 16:19 |
|
| |
Канцлер_Палпатин | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:07 | Сообщение # 70 |
![Канцлер_Палпатин](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/19/403955.jpg) Респекты: 8
| Дарт_Мол, блин, вот нельзя было просто написать, а нужно было всё с вывертом! Сейчас подправлю.
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:58 | Сообщение # 71 |
![Дарт_Мол](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/66/354587.jpg) Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Канцлер_Палпатин, осознал, исправлюсь))))
|
|
| |
Равен | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:38 | Сообщение # 72 |
| Дарт_Мол, да знаю я что полезно - во время первого эпизода вобще все читал, а теперь времени вечно не хватает впрочем, теперь мне на работе инет провели, может буду чаще появляться на форуме Хе, а появись Равен перед Дари со своим старым мечом как бы она отреагировала? Красный все-таки, хе-хе. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Равен - Воскресенье, 22.06.2008, 19:42 |
|
| |
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:57 | Сообщение # 73 |
![Оби-Ван_Кеноби](/avatar/08/4416-033146.jpg) Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
| Участником линии: "Дворец Джаббы. Сражение джедаев" Я так понимаю, возник вопрос: "Как быть с Немо?" Поступайте сугубо по логике повествования и по логике поведения, свойственного вашим персонажам. Я понимаю, что теоретически, по негласным правилам ролевой игры, раз чей-то персонаж попал в беду, то надо его выручать, а то ещё игрок обидится. Но здесь сейчас более свободный случай. Напоминаю (кто ещё не знает), что Немо - один из персонажей администратора, если вы его оставите в подземельях, админ не обидится и без дела на форуме не останется. В общем, поступайте так, как будет логично.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:02 | Сообщение # 74 |
![Дариана_Ронэль](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/22/136941.jpg) Нежный цветок джедайского Ордена Респекты:4-vip
| Quote (Равен) Хе, а появись Равен перед Дари со своим старым мечом как бы она отреагировала? Красный все-таки, хе-хе. Мда... Ну, по меньшей мере, она бы удивилась... И задала бы логичный вопрос: "А что, мечи уже и в красном цвете выпускают? Гламурненько...":))) Quote (Оби-Ван_Кеноби) "Как быть с Немо?" А вот уж с этим сложнее... Если Мак хочет продолжать линию Дари-Немо, то я напомню о том, чтоспасать нужно еще одного, а если нет, то и суда нет...:)
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:54 | Сообщение # 75 |
![trustworthy](/avatar/71/6658-225245.jpg) Admin Респекты: 20
| Дариана_Ронэль, насчёт Немо - пусть всё идёт логично. Джедаям сперва самим надо выбраться. Если они прихватят при этом Немо (чтобы доставить его в ближайшую тюрьму) - тоже будет неплохо.
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:10 | Сообщение # 76 |
| Оби-Ван_Кеноби, Ну, если Равен и достанет Немо, то только чтобы лично зарубить. Хотяяя, раз уж мы теперь стали добрее...даже не знаю. Но вытаскивать точно не будет, однако и мешать другим не станет. Хе, а ведь Оби-Ван кажется его тоже не видел, будет сложно объяснить нежелание вытаскивать того в горячке боя.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:21 | Сообщение # 77 |
![Дариана_Ронэль](http://trustworthysw.ucoz.ru/avatar/22/136941.jpg) Нежный цветок джедайского Ордена Респекты:4-vip
| Quote (Квай-Гон_Джинн) завтра (22 июня) я вынужден уехать из города на неделю Эм... Мне еще подождать Квай-Гона, или отписаться?..
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
McNamara | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:30 | Сообщение # 78 |
![McNamara](/avatar/11/679010.jpg) Мастер находить приключения... Респекты:10
| Дариана_Ронэль, отписываемся без Квай-Гона. Он уехал на неделю. Так что пока пишем без него, а когда он появится - он присоединится)))
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:08 | Сообщение # 79 |
| Дариана_Ронэль, Quote - Нет! Мы не можем уйти!.. Нам нужно спасти еще одного... Знаю, что это опасно для нас всех но нельзя его здесь бросать! Пожалуйста... - Умоляюще смотрела на джедая Аниэ. ага, уже бегу вот только из фразы не ясно кого спасать и где он
|
|
| |
Sabe | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:25 | Сообщение # 80 |
![Sabe](/avatar/18/537307.jpg) Респекты: 19
| Quote (Дарт Мол) Так что Дарт Мол на всех парах ворвался обратно в гостиную, потрясая декой, чипом и своим собственным энтузиазмом. Интересно, как можно потрясать энтузиазмом?
|
|
| |
|