Он опустил голову, когда услышал тихие шаги. "Ну, вот и все Джэйк... Ушло твое счастье..." Подумал парень. И очень удивился, когда его обняли сзади. Даже вздрогнул немного. - Ники... - Сказал он еле слышно. Да. Любая другая бы действительно встала и ушла, услышав такое, но Ники была особенной у него. И за это он ее любил. За то, что не такая как все. Но, тем не менее, он гнул свою линию. - Я подвел тебя... Не сдержал слово и... - Он развернулся и посмотрел на нее. Взял за подбородочек и поднял ее прекрасные глаза на себя. - Ну, вот скажи мне... За что ты меня любишь? Почему даже после того, что услышала, хочешь остаться со мной? Почему готова мне простить то, что я подвел тебя?
Он стоял и смотрел в ее глаза, ожидая ответа. Он знал его, но хотел услышать от девушки. - Ну что с тобой делать? - Тихо спросил он. - Как доказать, что я тебя не достоин? - И после этих слов он не удержался и поцеловал ее. Ведь не смог противится... У нее было такое личко симпатичное... И такой взгляд. В нем утонуть можно было. Не возможно было не впиться в ее губы в нежном поцелуе. В который парень пытался вложить всю любовь и нежность, с которой он относился к Николь.