Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 104г. Sabe наконец-то дома и может заняться контролир. мужа
104г. Sabe наконец-то дома и может заняться контролир. мужа
SabeДата: Суббота, 13.06.2009, 22:00 | Сообщение # 21
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
«Он опять хочет меня сплавить подальше! — подумала Sabe. –– Ох, и скользкий же он тип!» Sabe по своему опыту знала, насколько «скользкий тип» этот Хамеир Сарин. Ни за что с него не добьёшься ответа, как ни требуешь - всё равно увильнёт! Это ещё на Татуине было понятно.
«Либо он очень умный, либо - совсем тупой! –– подумала Sabe. И тот и другой вариант не предвещали ничего хорошего. –– Если он хочет как можно скорее отослать меня обратно в особняк, значит, из нас двоих он всё же решил прикончить Палпатина и опасается, что я могу ему помешать!»

–– Лучше, я вас подожду! –– ответила ему Sabe. — И мы поедем обратно вместе.

Всё это было произнесено тоном, не терпящим возражений, хотя в глубине душа Sabe не была уверена, что её тон окажет действие на забрака. Но не могла же она оставить этого Хамеира Сарина без надзора, тем более, когда его угрозы в случае осуществления могут перевернуть всю галактику!

 
Дарт_МолДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:43 | Сообщение # 22
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
В принципе, она была права. Собственно, почему Sabe должна возвращаться одна, в пустой дом. набитый дройдами? Совершенно это было необязательно! И какая разница. где она станет его ждать? Можно подумать, что у Палпатина нет подходящего для Sabe помещения. Или что Sabe видит сквозь стены и наверняка узрит, чем занимается её супруг. Сказать по правде, почему-то Молу не хотелось, чтобы Sabe знала, чем конкретно он занимается, тем более. что он уже совсем собрался перейти от слов к делу.

- Хорошо, дорогая, - покладисто согласился он. - Конечно! Я буду так рад, если ты меня подождёшь. Тем более, что я надеюсь справиться быстро.

Мол выпрямился. То есть, он и так был достаточно прямой, но он постарался выглядеть ещё прмее, чтобы сразу было понятно, на сколько важную работу он делает и на сколько жена может им гордиться.

- Я провожу тебя в гостевую комнату, - пообещал он, забирая руку Sabe себе под мышку и намереваясь вести её прямо сейчас, чтобы не терять времени. - Вот увидишь, не пройдёт и двадцати минут, как всё закончится! Я вообще большой специалист по части раздобывания всяких сведений от тех, кто ведёт себя нечестно по отношению к своим обязательствам!

Мол почувствовал, что наверное "загнул", и подобные заявления - это уже слишком. Но что сделано - то сделано. Осталось только спешно уверсти Sabe и устроить её где-нибудь поудобнее, пока она не начала размышлять над его поведением и делать не те выводы. В сущности. Дарт Мол совершенно не хотел казаться кровожадным. Ну, почти не хотел. Или хотел только тогда. когда этого требовала работа. Но ведь казаться кровожадным - это не значит быть кровожадным. И кто захочет быть кровожадным, когда у него такая жена? Женщина облагораживает и вообще делает лучше!

 
SabeДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:43 | Сообщение # 23
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
В Sabe боролись два чувства. Во-первых, она конечно жутко боялась этого забрака. Мало того, что он совершенно безудержен, плюс ко всему это ещё существо совершенно другой расы и другого менталитета и кто знает, что у него в голове на самом деле. Во-вторых, не следует забывать, что она была с самого раннего детства была воспитана как фрейлина, телохранительница и двойник королевы, которая должна была умереть за королеву, быть за неё во всех самых опасных и рискованных местах, принимать на себя все удары, предназначающиеся ей. Иными словами говоря, в Sabe с самого раннего детства старательно воспитывалась самоотверженность, которая была весьма успешно вбита в её голову. И сейчас во всех её противоречивых чувствах на первое место выходила забота о галактике (раз уж она больше не заботилась о королеве), а поскольку самой главной опасности подвергался Верховный Канцлер, то заботой о Верховном Канцлере.

-- Я пойду с вами! -- заявила Sabe забраку, потому что из его слов она заподозрила, что именно за эти два часа он и собирается осуществить свои чёрные козни ревности против Палпатина.

 
Дарт_МолДата: Суббота, 20.06.2009, 13:31 | Сообщение # 24
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
"То есть, как это - "с вами"? - Дарт Мол даже опешил слегка. - Она что, собирается идти со мной и смотреть, как я буду бить морду этим двоим?". Нет, конечно, он был совсем не против, чтобы жена оценила его усердие и его умение вытрясти из любого сведения, какие были нужны. Но что-то подсказывало Молу, что не всё так просто и Sabe вряд ли оценит. По крайней мере, точно начнёт вмешиваться. И хорошо, если только с советами. А вдруг вообще начнёт останавливать? Да и вообще, как можно показывать жене свои разборки?! Нет! Этого Мол никак не мог допустить.

- Дорогая, - подступил он к жене - и стал сразу такой вкрадчивый-вкрадчивый, ну просто какой-то кот, который мечтает выпросить сметану, а не Дарт Мол. - Видишь ли, я не думаю, что тебе будет интересно смотреть на то, как я работаю. То есть, может быть и интересно, но вряд ли полезно. Видишь ли, у нас считается, что женщина - создание более тонкое и, я бы сказал, более интеллигентное. И поэтому не должна даже смотреть на чужие грубости. А мне придётся быть грубым, потому что иначе я просто не могу выполнить то важное задание, которое возложил на меня канцлер. - Дарт Мол заглянул супруге в глаза и вообще перешёл на нежный шёпот. - Дело государственной важности. Тут никакие церемонии просто недопустимы, а как я могу в твоём присутствии настучать кому-то по шее? Нет, конечно, могу. Но ты не должна лицезреть такие мерзости. Каждый из нас выполняет свой долг и как раз мой долг по отношению к тебе - оградить тебя от всяких там неприятных явлений, даже если они тебя и не коснутся вовсе.

Дарт Мол понял, что красноречие - не главное его достоинство и просто поцеловал жене руку, понадеявшись, что выводы она сделает сама.

Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Суббота, 20.06.2009, 13:31
 
SabeДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:59 | Сообщение # 25
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Sabe вздрогнула, слабо попытавшись вдернуть руку, когда забраку вздумалось её поцеловать, но к сожалению, этим (поцелуем руки) не и исчерпывались все проблемы!

Положение складывалось сложное. Во-первых, Палпатин действительно давал какое-то задание забраку, это Sabe слышала краем уха. И, в общем-то, это задание вполне могло оказаться «делом государственной важности». Но совсем недавно забрак пообещал по телефону, что одного из них с Палпатином непременно убьёт, и кто его знает, что там этот забрак подразумевает под словами: «мой долг по отношению к тебе - оградить тебя от всяких там неприятных явлений»? Может быть, он ограждать её собирается как раз от Палпатина?!!

Нет! Она просто не могла пустить всё происходящее на самотёк! Тем более, что забраку она не слишком-то доверяла. Он и сам для этого достаточно постарался со своими угрозами по телефону.

— Нет! — произнесла она спокойно, но твёрдо. — Я должна идти с вами! Не беспокойтесь, я получила достаточно серьёзное и может быть даже суровое воспитание, ведь меня готовили в телохранительницы королевы Набу. Так что, думаю, у вас не будет повода упрекать меня в том что я слишком «тонкое создание»!

 
Дарт_МолДата: Четверг, 25.06.2009, 21:50 | Сообщение # 26
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
"Ну хорошо, - подумал Дарт Мол. - Это уже становится навязчивым и этому нужно положить конец. Если Sabe хочет видеть, чем конкретно занимается её муж - пускай увидит!"
Почему-то Дарт Мол был уверен, что одной демонстрации хватит на всю оставшуюся жизнь, чтобы Sabe уже больше не жаждать увидеть, как именно он выполняет задания Палпатина. Тем более, что при желании вполне можно было и не подавать Sabe повода догадываться об истинном положении вещей. То есть, дарт Мол прекрасно понимал, что его супруге совершенно не за чем знать, что он обязан заставить этих двоих свидетельствовать проив неймодианцев, даже если на самом деле неймодианцы были ни при чём. Но скорее всего, при чём, потому что кто ещё кроме неймодианцев будет копать под Палпатина?

- Хорошо, дорогая! Как скажешь! - бодрым тоном заявил Дарт Мол и подал жене руку. - Идём. Если ты считаешь, что вполне подготовлена к тому, чтобы участвовать во всякого рода дознаниях, то я совершенно не против того, чтобы ты смогла присутствовать.

После чего дарт Мол повлёк супругу за собой к ближайшему лифту.
"Будет лучше, если я с самого начала дам понять этим двоим, что конкретно от них нужно, И я уверен, что они уже готовы, чтобы подтвердить мои слова, - думал Дарт Мол. - Конечно, неплохо бы было намекнуть, что с ними будет, если они вздумают в рашеющий момент отказаться от своих показаний. Но на то я и Дарт Мол, чтобы сделать это. В конечном итоге это должно только поднять мой престиж в глазах жены, потому что она воочию убедится, что её муж - серьёзный человек и ни перед чем не остановится, если нужно достичь поставленной цели".

В этих приятных мыслях Дарт Мол привёл Sabe к той самой камере, в которой находились пленники.

- Дорогая! - Дарт Мол вкрадчиво посмотрел в глаза супруги. - Ты всё ещё уверена, что тебе это надо?

Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Четверг, 25.06.2009, 21:52
 
SabeДата: Среда, 01.07.2009, 17:58 | Сообщение # 27
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
И тут почему-то Sabe засомневалась...

То есть, не то, чтобы она оробела... Но она трезво сознавала из своего жизненного опыта, что есть такие вещи, которые лучше не знать. Например, те же государственные тайны. Если вдруг человек, которому эта тайна совсем не предназначается, всё же её узнал — его могут попросту убрать, исходя из государственной безопасности. Уж Sabe это знала как никто другой, ведь с самого детства она была в курсе многих дворцовых интриг.

А вдруг это «дело государственной важности» таково, что зная его, она подпадёт под круг лиц, которые будут представлять для Республики опасность?.. Точнее, сам-то она не будет никакой опасности представлять, но попробуй это объясни Сенату, Канцлеру или джедаям!

Sabe замялась. Он прекрасно понимала, что такая заминка не в её пользу и что она может выглядеть в глазах забрака, как барышня, которая сама не знает чего хочет. «С каких это пор меня стало интересовать мнение этого забрака о своей персоне?! –– удивилась Sabe своему ходу мыслей. И тут же поспешила самой себе объяснить этот феномен: –– Если он решит, что я взбалмошна и капризна, то станет меньше значения придавать моим словам. И, следовательно, когда мне по-настоящему понадобится его остановить или как-то на него воздействовать — у меня это уже не получится. А ведь именно ради этого, чтобы сдерживать его безудержные порывы, я и согласилась... согласилась...»

У Sabe никак не поворачивался язык произнести даже про себя фразу «Выйти за него замуж»!

— Хорошо, я не пойду с вами. Но вы должны мне клятвенно обещать, что не убьёте Канцлера, не нанесёте ему вреда каким-либо другим способом!! — сказала она.

 
Дарт_МолДата: Четверг, 02.07.2009, 17:59 | Сообщение # 28
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Если бы Дарт Мол не был ситхом и не умел держать себя руках, он бы сейчас точно сел на пятую точку. Или решил, что он ослышался. Во всяком случае, он чуть было не ляпнул: "Дорогая! А при чём тут Палпатин?"
"Чего такого я наговорил Sabe, что она решила, что я собираюсь убивать канцлера? - подумал Мол, стараясь одновременно прокрутить все свои разговоры с Sabe и понять, откуда взялась такая информация. - да если бы я собирался убить Палпатина, стал бы я об этом болтать?! Я бы сделал вид, что вообще не знаю, кто это такой! Первое правило ситха: никогда не выдавай своих мыслей! Что сказал вслух - то совершенно не имеет значения. Но не объяснять же это Sabe? Хотя, почему бы и не объяснить?"

Дарт Мол заложил руки за спину и посмотрел на супругу в раздумье. И даже покачался с пяток на носки и обратно, прежде чем открыть рот.

- Дорогая! Ответь мне пожалуйста на один вопрос: а почему ты решила, что я намерен убить канцлера? Мне это интересно, потому что не совсем понятно. Нет, я конечно же готов тебе пообещать, что если я действительно захочу кого-то убить, то я в любом случае сделаю так, чтобы ты об этом ничего не узнала. Поэтому если я когда-то ляпнул такую глупость, значит, на самом деле совершенно не собирался ничего такого делать. Но вообще, чтобы ты была полностью спокойна и наконец-то научилась мне верить, я с удовольствием покажу тебе тех, с кем намерен разобраться в ближайший час.

Не дожидаясь ответа Sabe, Дарт Мол повернулся к двери камеры и открыл её. После чего чуть посторонился. Но только чуть. Чтобы можно было убедиться, что никого похожего на канцлера в камере нет. При этом Дарт Мол на всякий случай положил руку на меч. Мало ли, что пленники надумают. Вдруг они так испугались, что захотят прорваться наружу с боем.

 
SabeДата: Пятница, 03.07.2009, 16:13 | Сообщение # 29
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
После бурной речи забрака Sabe твёрдо поняла только одно: забрак опять увиливает от ответа!
Она потребовала с него, чтобы он конкретно дал ей слово, что не причинит Канцлеру вреда, а он опять заговаривает зубы, вместо того, чтобы дать ей слово! Это означало только одно: такого слова он дать не может.

Sabe бегло оглядела с порога открытую перед ней комнату. Заметила только двух типов, которые, вероятнее всего были охранниками Канцлера. Естественно, эта картина ничего не прояснила для Sabe. «Зачем он демонстрирует мне каких-то охранников?» — подумала она и решительно захлопнула дверь так и не войдя в комнату.

— Так! — произнесла Sabe сугубо деловым тоном, которым обычно разговаривает начальство. А теперь объясните мне, как понимать вашу речь?!!

И она выхватила свой комлинк и включила его на воспроизведение последних входящих сообщений. В тишине коридора послышалось:

«Дорогая! - сообщалось вкрадчивым тоном забрака. - Я не буду волноваться. Я просто буду ждать. И очень надеюсь, что очень скоро ты будешь дома. Передай канцлеру, что я ему благодарен и безмерно счастлив, что он развлёк тебя, пока я занимаюсь его делом», затем еле слышно щелкнуло следующее соединение: «Одного из вас я однозначно убью! — грозно рявкнул голос забрака и тут же добавил весьма сурово, почти не меняя тона: - Что-то срочное?»

Sabe смотрела прямо в глаза забрака, ожидая ответа. Где-то в глубине трепыхалась мысль: «Неужели он опять отвертится?...»

 
Дарт_МолДата: Суббота, 04.07.2009, 11:30 | Сообщение # 30
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Дарт Мол испугался, что Sabe, захлопнув резко двери, прищемила кому-нибудь нос. Он приоткрыл дверь, заглянул в щёлочку, убедился, что все носы целы - и снова захлопнул её.
Прослушав запись с комлинка, Дарт Мол сперва вообще не понял, что к чему. Потом удивился, а потом начал вспоминать. И поскольку память у забрака была - всем бы такую - он конечно же вспомнил, по какому поводу и на кого он тогда рявкал. Но не только память у Дарта Мола была - лучше не придумаешь. Он ещё и соображал весьма быстро, иначе Палпатин никогда не взял бы его в ученики. Так что ситуация наконец-то прояснилась и забрак озаботился, что же ему делать: вздохнуть с облегчением, или наоборот начать рвать на себе несуществующие волосы и просить очередного прощения. Решив, что извиняться перед Sabe уже поздно, надо теперь объяснять, что же на самом деле происходило, подцепил супругу за руки и проводил от двери.

- Дорогая! Ну теперь мне понятно, что произошло! Конечно же, у тебя нет ни малейшего повода беспокоиться! Я не собираюсь убивать канцлера. И даже клятвенно заверяю тебя, что не стану этого делать, пусть даже он сам попросит! А эту фразу, про то, что одного из них я точно убью, я сказал этим двоим, которые в камере. - Забрак решил, что нужно наконец объяснить жене, хотя бы отчасти, что происходит и добавил: - Один из этих типов предал канцлера, служит неймодианцам и помог сбежать опасному преступнику. Чтобы они поскорее признавались, я чего только ни наговорил! В том числе и это. А тут ты как раз позвонила! Ну, я закончил говорить фразу, а потом уже ответил тебе. Я просто не посмотрел сразу, кто именно звонит! А ты сразу бросила трубку. Знаешь, давай я быстренько закончу тут с делами - и мы спокойно поедем домой, - предложил он, заглядывая в очаровательные глаза Sabe с выражением преданной собаки, которая так надеется, что наконец-то хозяин позволит ей повернуть в сторону дома.

 
SabeДата: Четверг, 09.07.2009, 12:21 | Сообщение # 31
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Sabe твёрдо поняла только одно: естественно, забрак опять вывернулся из щекотливого положения. «Что же на самом деле творится у него в голове?» — подумала Sabe, но возразить забраку было больше нечем. Оставалось только подождать "за дверью" пока забрак, как он сам говорит, будет разбираться с этими двумя.

Sabe явно сознавала что ситуация уходит из-под контроля...
Не то чтобы уходит, но сама Sabe остаётся в состоянии "отодвинутой в сторону", пока на Корусканте происходят важные дела.

—Хорошо, я подожду, — ответила она забраку, постаравшись, чтобы её голос прозвучал ровно и сухо.

Сообщение отредактировал Sabe - Четверг, 09.07.2009, 12:21
 
Дарт_МолДата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 32
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Главное - что Sabe наконец-то согласилась! Дарт Мол просто возликовал! Схватив супругу за руки, он горячо поцеловал сперва одну её ручку, потом другую.

- Дорогая! Я мигом! - убеждённо заявил он. - Ты и соскучиться не успеешь! Быстренько со всем разберусь - и можно будет спокойно лететь домой.

При последнем слове Дарт Мол мечтательно закатил глаза и состроил самое блаженное выражение на лице, на какое только был способен. Оказаться с Sabe, дома, наедине! Что может быть прекраснее?! Ради этого стоит постараться. Тем более, что рядом с женой Дарт Мол готов был позабыть все свои ревнивые заскоки и даже почти любил Палпатина за то, что тот больше пока не вмешивается в их личные взаимоотношения.

- Я скоро! - пообещал Мол, возвращаясь из страны грёз в реальный мир и отпуская ручки Sabe. - Очень скоро!

После чего он просто ринулся обратно к камере, ворвался в неё и закрылся изнутри.

 
trustworthyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:56 | Сообщение # 33
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ
Мы тут посовещались и решили, что уходить вы будете в новой теме wink


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 104г. Sabe наконец-то дома и может заняться контролир. мужа
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017