Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 134. Sabe и Дарт Мол возвращаются домой
134. Sabe и Дарт Мол возвращаются домой
trustworthyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Дальнейшее разбирательство не заняло более получаса. За это время Мол успел подробно проинструктировать обоих пленников на тему того, как именно они предавали Палпатина и даже успел убедиться, что эти двое усвоили его урок буквально и позабыть не посмеют. После чего Мол быстренько записал из чистосердечные признания на свой комлинк. Пришлось сделать парочку дублей, чтобы убрать некоторые мелкие огрехи. Мол позаботился о том, чтобы признания выглядели как можно более естественно. Потом забрак записал признания на инфочип вместе с соответствующим отчётом, в котором сообщал, что оба злоумышленника раскаиваются в содеянном и выражают надежду, что их участь будет смягчена, поскольку они действовали в состоянии помрачения и, осознав свои ошибки, готовы искупить вину всем вплоть до собственной крови - было бы кому её отдать.

Подготовив всё для доклада, Дарт Мол решительно направился на выход. Ведь его ждала снаружи его горячо обожаемая супруга. Теперь у неё были все основания ещё больше гордиться мужем, который так ловко разрешил трудную задачу (особенно если учитывать, что один из пленников действительно был самым настоящим предателем).


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
SabeДата: Среда, 15.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Sabe не знала, займёт ли разбирательство Мола полчаса или два часа, а может и пол дня. Потому оставшись перед закрытой дверью, она не стала стоять и пялиться в ожидании, когда же дверь откроется. Дроидов в видимости не было и потому она набрав на комлинке номер резиденции Палпатина (т.е. она в ней же и находилась), обратилась к дежурному, сообщила, что это говорит та самая посетительница, которая прибыла к Хамеиру Сарину и что она просит проводить себя в помещение, где можно подождать, пока тот освободится.

То время, которое Мол тратил на разборки, Sabe провела, внимательно прослушивая галактические новости и попивая кофе, который был принесён посланным её првожать дежурным дроидом. Незачем было терзаться отношениями с забраком, которые складывались не так, как хотелось бы Sabe, лучше было потратить время на то, чтобы быть в курсе всех последних событий.

 
Дарт_МолДата: Пятница, 17.07.2009, 17:56 | Сообщение # 3
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Мол быстро нанюхал, куда делась его супруга и вприпрыжку как на крыльях помчался за ней.

- Дорогая! - воскликнул он, врываясь в гостевую комнату, где находилась Sabe. - Я всё сделал! Заговор раскрыт, канцлеру ничего не угрожает, галактика может спать спокойно! Поехали домой, а?

И он брякнулся рядом с Sabe, прямо на пол, заглядывая ей в глаза снизу-вверх. Какая же она была чудесная! Дарту Молу и минуты не хотелось терять больше. Хотелось срочно мчаться домой, в свой особняк, туда, где нет никаких посторонних и где никакие дела не могут его отвлечь от супруги. Но он просто не мог себе позволить схватить Sabe на руки и потащить силой. Ему очень хотелось быть вежливым и очень-очень нежным. Поэтому он просто взял её ручку и стал смотреть в её глазки, ожидая, что она сама поймёт, с каким нетерпением он жаждет с нею уединиться.

- Я могу отнести тебя к флаеру на руках, - сказал он на всякий случай, вдруг всё-таки Sabe понравится эта идея.

Хотя Мол был почти уверен, что не понравится. Sabe держала себя так строго, что любой другой на его месте давно бы уже опустил руки от отчаяния. Но Дарт Мол был забраком. А забраки - очень терпеливые создания. Поэтому он довольствовался тем, что Sabe рядом с ним и хотя, безусловно, мечтал о большем, ему пока и этого было достаточно. Лишь бы Sabe поняла наконец, как же он её на самом деле любит!

 
SabeДата: Суббота, 18.07.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Появление этого краснорожего забрака всегда всегда слегка шокировало Sabe. Нет, "шокировало" всё же слишком категоричное слово для такого случая... Sabe испытывала лёгкую растерянность и замешательство каждый раз, когда он внезапно (и даже не внезапно) появлялся.
В следующее мгновение после такого появления Мола в голове у Sabe тут же начинали крутиться какие-то варианты отмазок: что бы такое ещё придумать, чтобы не оставаться с ним наедине. Но как назло, больше ни одна уважительная причина в её голову не приходила. Но надо было хотя бы соблюсти видимость спокойствия.

— Конечно, — ответила она и выключила транслятор, вещавший о последних решениях Сената. — Однако, вы напрасно думаете, что я не в состоянии дойти до флаера без посторонней помощи.

Sabe поднялась, норовя обойти брякнувшегося ей под ноги забрака, и направиться на выход. В голове крутилась мысль: «У меня ещё есть немного времени, пока мы будем выходить из дома Канцлера и даже когда будем лететь во флаере, но потом...»
Другая мысль, ещё более ужасная, перебивала первую: «Что же он собирается со мной делать?!!...»

 
Дарт_МолДата: Четверг, 23.07.2009, 11:57 | Сообщение # 5
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Разумеется, как только Sabe направилась на выход, сидеть на полу сделалось скучно. Поэтому Дарт Мол вскочил и пошёл вперёд. Раз уж Sabe не позволила себя нести, почему бы не открывать перед ней двери?

- Дорогая! Я так рад, что мы наконец-то останемся наедине, - заявил Мол, провожая супругу к флаеру. - И мне совершенно решительно не сложно носить тебя на руках, если тебе только этого захочется.

Однако, не думайте, что Дарт Мол такой дурак и ему всё ни по чём. Разумеется, как мужчина и как воин он привык действовать решительно, а как ситх - старался не теряться ни в какой ситуации, потому что верил, что где надо - ему поможет Сила. Ну, если захочет, конечно. Тем не менее, ситуация и для Мола была достаточно сложной и не сказать, чтобы он об этом совсем не думал. Например, он совершенно не представлял себе, что ему делать дальше. Он на столько сильно обожал Sabe, что даже сам не мог определить, до каких границ эта его любовь распространяется. И когда он её крал, он был точно уверен, что рано или поздно Sabe почувствует, как он её любит и полюбит его сама. Но увы, Дарт Мол действительно не был дураком (иначе ему наверное было бы легче). Он прекрасно видел, что с момента их первого знакомства Sabe совершенно не переменила мнение о нём и не собиралась. Не иначе, как её держало рядом с Молом чувство долга, или какой-то странный патриотизм. А что? Вполне можно предположить, что Sabe пришла к выводу, что уж раз она стала его женой - то теперь это её обязанность. Но если бы она его хоть капельку любила!

Будь она забрачкой, Мол быстро бы сообразил, что ему стоит делать и чем доказать, как он на самом деле её любит. Но помимо того, что Мол не был дураком, он ещё и прекрасно видел. И его зрение говорило ему о том, что для Sabe он не особенно приятен, если не сказать, неприятен вовсе. Она же шарахалась от него при первой же возможности! И как тут быть? Мол не знал. И советоваться с кем бы то ни было не собирался. Тем более, что ничего путёвого в таком деле никто бы и не присоветовал.

Поэтому Мол пребывал в большой растерянности, хотя разумеется и не думал этого показывать. И если уж говорить совсем честно, чем дальше - тем больше сам робел от одной мысли, что наконец дела закончатся и он останется с женой наедине. Но он решил, что ни за что этого не покажет. А что делать - решит как-нибудь. Должна же Sabe понять наконец, что любовь - это нечто очень больше и чистое и ради этого стоит потерпеть даже забрака.

Так что он смело распахнул перед женой дверцу флаера и решительно повёз её домой, не переставая мило улыбаться и смотреть на неё влюблёнными глазами, не забывая при этом иногда взглядывать на дорогу.

 
SabeДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 6
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
— Вам часто приходится выполнят подобные задания? — вдруг ни с того, ни с сего спросила Sabe во время того, как они с забраком мирно летели по улице на флаере.

«Лучше уж говорить, чем молча пялиться на его влюблённые взгляды!» — подумала Sabe. Затянувшееся во время дороги молчание немного пугало.

 
Дарт_МолДата: Вторник, 28.07.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
"А как кстати она спросила! - восторженно подумал Мол, которому действительно теперь уже казалось, что умнее Sabe никого нет и она всегда, ну абсолютно всегда умеет найти выход из сложившейся ситуации. - Можно на время отложить более сложные вопросы!"

- Вилишь ли, дорогая, - сказал Мол. - С тех пор, как я работаю на Палпатина, мне всё время приходится выполнять самые разные задания. ну, такие как это, может быть и не слишком часто. Обычно приходится спешно куда-то лететь, кого-то разыскивать, что-то улаживать. Я, если так можно выразиться, агент для особых поручений. Секретный! - со значением добавил он, посмотрев Sabe в глаза и ловко облетев. не глядя, какую-то более медленную колымагу. - Благодаря некоторым моим способностям как раз к такой работе я и предназначен. А в этой галактике каждому даётся какие-то конкретное предназначение.

Мол любил думать о своём предназначении. Можно сказать, это было второе, о чём он мог думать долго и находить в этом особый смысл. Первым на данном этапе были думы о его жене.

- Только не спрашивай меня, что конкретно мне приходится делать. Некоторые задания были действительно на столько секретные, что я даже тебе не смогу о них рассказать. Хотя, может быть, со временем, когда мы станем ещё ближе, кое-что тебе придётся узнать в любом случае. Ты ведь моя жена.

И Дарт Мол мастерски посадил флаер прямо в ангар своего особняка.

 
SabeДата: Суббота, 01.08.2009, 17:14 | Сообщение # 8
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
«М-да! Как-то быстро мы прилетели!» — пожалела Sabe, лихорадочно соображая, какую бы тему для разговора ещё придумать. Конечно, это вполне логично, что забрак все свои дела держит в секрете от неё. Она и сама, как мы недавно говорили, знала, что от большинства государственных тайн лучше держаться подальше. Однако, если ни во что не вмешиваться и ничего не знать, тогда получается, что она вовсе зря согласилась стать женой этого забрака. Ведь она сделала это из-за высокой миссии сдерживать агрессивные порывы Хамеира Сарина на благо галактики. Если она ничего не будет знать и вовсе станет держаться в стороне, как же она его будет сдерживать?

— То есть, мне нужно смириться с тем, что я ничего не буду знать?! — произнесла Sabe в ответ на последнюю фразу забрака, после чего вышла из флаера, недожидаясь, пока подскочит дежурный дроид и откроет дверцу. На самом деле, ей хотелось скорее выйти ещё и потому, что продолжая сидеть в остановившемся флаере она могла спровоцировать не только дроида, но и самого Мола кинуться открывать ей дверцу. А Sabe очень не хотелось, чтобы её поведение было бы истолковано, как напрашивание на ухаживания забрака.

Сообщение отредактировал Sabe - Суббота, 01.08.2009, 17:16
 
Дарт_МолДата: Вторник, 11.08.2009, 13:06 | Сообщение # 9
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
"Это хорошо, когда жена самостоятельная, - подумал Мол. - Но это и плохо. Была бы не самостоятельная, можно бы было её на руках носить. А тут попробуй поноси, когда она моментально убегает при первой же возможности".

Но Дарт Мол не был бы Дартом Молом, если бы сдавался при первой сложности! Он намерен был идти до конца, и доказать, как сильно он любит свою жену, даже если она сама этого никак понять не хочет. Поэтому он выскочил из флаера и бросился вперёд - открывать перед Sabe двери дома, раз уж двери флаера она уже открыта.

- Дорогая! - воскликнул он попутно. - Я этого не говорил. Я наоборот сказал, что со временем ты всё узнаешь. Я хочу, чтобы ты мне верила и более того, чтобы ты мной гордилась! А ради этого я готов стать самым лучшим!

Он распахнул перед Sabe двери и улыбнулся всеми своими янтарно-жёлтыми зубами. И вообще, он старался вести себя как можно более любезно. Должна же она была оценить его любезность, раз уж пока не собирается оценивать прочие его достоинства.

- И я с удовольствием расскажу тебе всё, что смогу, - добавил Мол. - Но как только мы окажемся наедине и я буду твёрдо уверен, что никто нас не подслушивает. В этом мире прослушка - такая же естественная вещь, как то, что все мы дышим воздухом. А есть вещи, которые совершенно необязательно знать абсолютно всем. Проводить тебя в твою комнату, или лучше сразу в гостиную?

И он снова улыбнулся. На этот раз не во все зубы, а только частично.

Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Вторник, 11.08.2009, 13:07
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 134. Sabe и Дарт Мол возвращаются домой
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017