Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 18.11.2017, 11:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 103. Немо и Катара путешествуют по дворцу Крадосска
103. Немо и Катара путешествуют по дворцу Крадосска
trustworthyДата: Среда, 08.04.2009, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Продолжение темы. Один из коридоров дворца, куда Немо и Катара успели выскочить, оставив трандошан "сражаться" с "ворнскром"...

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Капитан_ХорнДата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 2
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
- Главное - уйти как можно дальше, - решил Немо, когда они выскочили в коридор и девушка спросила "что дальше?". - Здесь должен быть лифт.

Немо, всё ещё держа Катару за руку и напрягая волю, чтобы не сразу рассеялся призрак ворнскра в покинутой ими комнате, свернул к ближайшему углу. Здесь действительно был лифт. Тот самый, на котором Галер увёз Николь. Правда, в последнюю секунду Немо засомневался, не остановят ли трандошане лифт с какого-нибудь центрального пульта. Но бегать в поисках лестницы было ещё менее сподручно, поэтому он свернул в лифт.

- Не знаю, куда этот тип увёз Николь, но наверное тебе нужно слегка напрячься и попытаться её почувствовать, - сказал он, нажимая кнопку "вверх", но пока не отмечая нужный этаж. - Не думал, что будет так легко обмануть их.

Последнее капитан Хорн добавил машинально, потому что действительно был несколько удивлён тому, как легко им удалось проникнуть за пределы приёмного зала. И всё-таки иллюзию пришлось "отпустить" (в зале она моментально рассеялась). Уровень адреналина у Немо слегка зашкаливал, он понимал, что делает возможно самую большую глупость, какую можно сделать на Трандоше, но останавливаться пока не собирался. Вспомнив, что по прежнему держит Катару за руку, он наконец её отпустил и прислонился к стенке кабины.

- Вот мой меч, - он отстегнул от пояса и протянул Катаре оружие. - Мне скорее всего придётся ещё не раз прибегнуть к иллюзии, так что некогда будет концентрироваться на оружии. И потом, у меня есть бластер. А для тебя это оружие должно быть привычнее.

Лифт плавно ехал вверх и пока его никто не останавливал. Оставалось надеяться, что Катара хотя бы почувствует, на каком этаже нужно искать других джедаев. Всё-таки их там было двое: Николь и её приятель.

 
КатараДата: Среда, 08.04.2009, 19:42 | Сообщение # 3
Слепая преданность
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Обнаружить одного джедая с помощью силы в пределах одного здания – задача проще некуда, а двух и подавно, тем более, что за последние несколько минут волнение в силе вокруг них заметно усилилось. Причин у этого могло быть несколько: либо они участвуют в драке, либо одновременно дали волю своим чувствам. На счет второго Катара сильно сомневалась. Когда лифт почти достиг нужного этажа, девушка нажала кнопку с нужным номером, и через пару секунд лифт остановился, после чего учтиво открыл двери. Пред Катарой и Немо предстал длинный заворачивающий коридор.

- Спасибо, - поблагодарила девушка своего спутника за любезно предоставленный меч, понизив голос до шепота, мало ли тут кто-то был. – Но не лучше ли было вернуть мне мой собственный? – ехидно напомнила девушка капитану о том, что тот до сих пор не вернул ей ее собственность.

Взяв меч капитана, падаван тут же прикрепила его к поясу и вышла из лифта. В коридоре никого не оказалось, и это было как нельзя кстати.


Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
 
Капитан_ХорнДата: Четверг, 09.04.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
- Извините, но я не подумал, что понадобится оружие, - оправдался Немо. - Поэтому и не стал возвращать вам меч, когда мы садились на Трандошу. Все иногда ошибаются.

Решив, что уже достаточно оправдался, Немо оглядел коридор. По счастью, час был послеобеденный и обитатели дворца отдыхали. Правда, на сколько знал Немо, стража здесь не дремлет даже по ночам. Но пока никого видно не было - и он кивнул девушке, после чего двинулся вперёд по коридору.

- Когда поймёте, в каком направлении искать Николь - дайте знать, - сказал он, на всякий случай держа руку поближе к бластеру.

Хотя больше он надеялся на то, что сможет заморочить голову встречным, используя какую-нибудь иллюзию. На создание иллюзий обычно уходило много сил, особенно если требовалось заморочить голову большому количеству народа. Капитан Хорн помнил, как чувствовал себя абсолютно выжатым после трюка на Геонозисе. Но здесь, по крайней мере, встречные попадались в очень скромном количестве. И Немо надеялся на свои силы.

- Если с кем-нибудь столкнёмся, я постараюсь сделать так, чтобы они вместо нас увидели какие-нибудь колонны и тому подобное, - пообещал он. - Правда, у трандошан слишком хороший нюх, могут заподозрить неладное. Но чтобы проскочить мимо этого будет вполне достаточно.

 
КатараДата: Пятница, 10.04.2009, 17:48 | Сообщение # 5
Слепая преданность
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Катара никогда не доверялась незнакомым людям, ну или даже малознакомым, однако в этом случае было нечто особое. Чем больше времени она проводила с этим человеком, тем чаще она начинала изменять своим принципам и тем правилам, которым ее так старательно учили в ордене. Она все чаще позволяла своим эмоциям брать над собой вверх, лгала себе, и вдобавок ко всему никак не воспрепятствовала уходу Ники из ордена, пускай пока не официально, но все же…
Катара затевала споры, обманывала себя, что следует за Немо и Николь, лишь только по тому, что хочет, что бы все было под контролем, на самом же деле ей было просто на просто интересно, по-человечески интересно, что же будет дальше. Чем дальше, тем меньше она чувствовала, что принадлежит ордену и должна действовать по его правилам и выполнять его волю. Да и отсутствие какого-либо задания накладывало свой отпечаток, ведь она могла, по сути, делать все, что ей вздумается, в рамках дозволенного и закона, конечно же. Все это было тем, что все называют свободой. Катара не до конца осознавала это и просто шла вперед, ведь так легко поддаться…
Внутри Катары потихоньку начинал вскипать наваристый супчик из сомнений, желаний, нерешительности, несогласий и разговоры с капитаном тоже были здесь. Это блюдо, будто свинцовое, давило на душу, мешая Катаре свободно думать и концентрироваться.
Девушка знала, что то, что сейчас делает – неправильно, она должна была остановиться, успокоиться, связаться с орденом и прочее, однако не решалась, от части ей не хватало смелости высказать все капитану, который уже показал свое мастерство убеждения, даже не смотря на то что у нее в руках было оружие, он же и вручил, а от части ей мешало то, что в данный момент от нее, в некотором плане, зависел один человек. Как раз таки тот самый, из-за которого все и началось.

Катара внезапно ухватилась правой рукой за рукоять меча и крепко ее сжала.

«Ну! Давай же! Сделай это! Давай! Достань меч, активируй и приставь его к горлу Немо, убеди его вернуться и все обдумать. Все неправильно, нужно делать все по-другому. Не так, только не так, это не правильно. Мы словно воры крадемся по замку Крадосска! Джедай и пират! Я позорище ордена! Или нет, сначала все доделаем и выберемся отсюда, а потом уже и попробую его убедить? Да, пускай все уляжется, станет поспокойнее… »

Внутреннее несогласие было настолько нежеланным гостем, что от него хотелось заорать на весь замок, в надежде, что оно уйдет, однако в данном случае это было недопустимо. Мысленно, Катара представила, как все было бы, если бы она позволила бы себе это. Так же мысленно проиграв сценку до мелочей в своей голове, Падаван немного успокоилась и была готова продолжить поиски Николь. Хватка, с которой она держалась за меч, ослабла, но совсем убирать руку она не стала.
Катара остановилась и прислушалась, по-полной напрягла свой слух и все чувства. Использовала свои навыки владения силой, что бы усилить все свои чувства. Местоположение Николь и еще одного джедая стали более определенными и четкими. Она даже порой улавливала отдельные звуки и части слов, что они произносили. На самом деле Катара не была уверена, что делает все правильно, однако все же это работало, но уходило довольно много сил. И тут вдруг – отчетливый звук закрывшейся двери. Очень четкий, отчетливый, чистый, такой, что Катара на все сто процентов была уверена куда идти.

-Отлично, я знаю, где они… - прошептала Катара. – За мной, - добавила она и пошла вперед ускоренным, очень уверенным шагом.


Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
 
trustworthyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:39 | Сообщение # 6
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переходим В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 103. Немо и Катара путешествуют по дворцу Крадосска
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017