Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Административный раздел » Анкеты, личные звания » Армо Сул
Армо Сул
Армо_СулДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
1) Армо Сул.
2) 84 года.
3) Тви`велк.
4) Светлая.
5) Сул был рожден в каменных джунглях Корусанта 84 года назад. Его родители - Миранда и Тайрон Сул работали в службе безопасности Корусанта, и добились на этом поприще довольно высоких должностей. Тайрон стал замом начальника службы безопасности планеты, а Миранда - начальником отдела расследований. Когда стало известно, что у семьи Сул будет ребенок, Тайрон сразу-же решил, что независимо от того будет ли это мальчик или нет, он (или она) встанет на защиту безопасности родного мира. Родился мальчик и его назвали в честь прадедушки, который был великим сыщиком. Спустя год после рождения вокруг ребенка стали происходить непонятные вещи и странные явления. То двери захлопывались и не довали выйти родителям, когда те собирались уходить и оставлять его с няней, то предметы странным образом перемещались с место на место, по воздуху. По долгу службы родителям Армо не раз приходилось работать вместе с джедаями, поэтому о Силе они знили не по наслышке. Сообщив в Храм об этих явлениях, они стали ждать представителя ордена.
Когда тот, осмотрев ребенка, сообщил, что у мальчика есть большой потенциал к силе, их радости не было предела. Еще бы, их сын - джедай, защитник мира и справедливости, пускай и будущий. Поэтому они не стали противиться и отдали его в храм. Шло время. Армо рос. В 13 лет, разглядев огромный потенциал мальчика, его взял в падаваны один из тогдашних магистров - Саймон Дан. Магистр решил, что будет лучше, если обладающий такой мощью будет обучаться у него. Стремясь не опозорить своего учителя, Сул если не во всем, то во многом был лучшим. В многочисленных поездках по галактике вместе со своим учителем, в медитациях и в упражнениях Армо раскрывал свои таланты. К 21 году не осталось ни одного падавана, который бы мог с ним сравниться. Несколько раз ему удалось взять верх даже над некоторыми рыцарями. В 22 года он прошел испытиние и стал рыцарем. Шли годы. Сул, побывав на множестве заданий, часто сталкиваясь со смертью лицом к лицу, обрел опыт, мастерство и мудрость, взамен ушедших несдерженности и поспешности, часто присущих молодым рыцарям. Именно это к 60 годам и обеспечило ему место в совете и звание магистра. Находясь в ранге рыцаря, а позже и магистра, Сул с радостью брал уроки владения Силой и световым мечом у тех, кто привосходил его в этом - у своего старого друга Мейса Винду и Йоды, с которым был тоже очень дружен. Армо Сул является одним из тех немногих, кто владеет стилем Ваапад, которому его научил Винду. Однако, из-за опасности падения на Темную Сторону, он пользовался им только на тренировках с другими магистрами, в Храме, где Свет преобладает над Тьмой. Своего падавана магистр никогда не имел, так как большенство его заданий били очень трудны и опасны. Во время этих миссий порой необходимо было мгновенно переходить от переговоров к ожесточенной схватке.
Во время осады Набу и последующего ее освобождения был на другом конце галактики, выполняя дипломатические функции и ведя переговоры между двумя враждующими расами. Магистр возвратился в Храм как раз к тому моменту, когда Равен решил покинуть орден.
Видя бездеятельность Совета считает, что ордену необходимо новое поколение сильных и энергичных джедаев, однако опасается, что в следствии их энергичности Орден может превратиться в своеобразную инквизицию, которая будет безжалостно уничтожать всё, что не будет укладываться в её понятия мира и безопасности.
6) Один из сильнейших джедаев ордена, виртуозно владеет силой и мечем. Само оружие - это Сила и зеленый меч. Также еще один спрятан в рукаве на случай, если с первым что-нибудь случится.
7) Как и большенство Тви`велков имеет отростки, называемые леку. Одно из них носит намотав вокруг шеи, другое перекинуто на грудь. Имеет довольно светлую кожу, средний рост и худощавое телосложение. Его лицо покрыто морщинами, а в глазах светится опыт и мудрость прожитых лет. В отличи от большенства джедаев носит не плащ, а темную мантию.
8) Как и все Тви`велки хитер и сообразителен. Серьезно относится к чему бы то ни было, будь то уборка в комнате или исполнение своих джедайских обязанностей. Целеустремленный. Если что-то не получается, то отступит на некоторое время, а потом опять примется с новыми силами. Умеет ждать.
9) nibilyng60@mail.ru
10) Если не будет проблем с интернетом, то каждый день.
11) С правилами ознакомлен и согласен.

P.S. Читал новеллизацию, долгое время был на форуме гостем (в смысле все читал), поэтому знаком со всеми событиями.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.

Сообщение отредактировал Магистр - Понедельник, 06.04.2009, 09:50
 
РавенДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:51 | Сообщение # 2
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Ага, инквизиция - именно то, что хотел бы создать Равен biggrin присоединяйтесь tongue

Цель оправдывает средства.
 
Армо_СулДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:52 | Сообщение # 3
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Как карта ляжет. Если еще примут, разумеется.

Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
trustworthyДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Магистр, рада вас приветствовать!
Особенно рада, что вы читали нашу новеллизацию и находитесь в курсе событий игры. Это значительно упрощает дело.
По поводу вашей анкеты у меня лично замечаний нет. Мак будет сегодня позже (если не уйдёт по самые уши в работу), выскажется сам. Оби-Ван через пару недель появится, так что может дополнительно задать вопросы, но не думаю, что будет против. В любом случае, я не вижу препятствий для того, чтобы вас принять. wink

Но не будет терять времени. Хотелось бы знать, к чему вы имеете склонность в плане игры? У нас тут намечалась группа против Палпатина, которая решила копать под канцлера. Правда, на данный момент она представлена только оппозицией на Набу. Или наоборот, в текущих событиях вы захотите принять сторону канцлера?
Поскольку Орден пришёл к выводу, что у сбежавшего Равена с головой не в порядке и он представляет опасность, возможно так же присоединиться к линии ищущих Равена.
Если у вас есть свои мысли или пожелания - буду рада.

Мэгги


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Армо_СулДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:12 | Сообщение # 5
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Я тоже рад видеть вас, Мэгги!
Поскольку мой персонаж является магистром, то его долг - забота об ордене и всех, кто в него входит, поэтому вполне логично было-бы отправить его на поиски Катары и Николь. А то создаётся впечатление, что ордену наплевать на своих падаванов.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.

Сообщение отредактировал Магистр - Понедельник, 06.04.2009, 11:31
 
Эвин_МакнамарраДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:47 | Сообщение # 6
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Магистр, ну у меня пока тоже вопросов нет. Кстати, насчёт Николь и Катары - это Вы правильно подметили. Если Мэгги не будет возражать - туда Вас и отправим)))

Quote (trustworthy)
если не уйдёт по самые уши в работу

Может быть, и уйду, но ответить успею везде. В общем, чуть позже сделаю тему. Кстати, может не отписываать отдельной темой, как Вас туда отсылали? А начать сразу с того, что Вы уже отправились на поиски?
 
Армо_СулДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:49 | Сообщение # 7
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Всемогущему админу виднее biggrin
Кстати, можно и на ты. Я не такой уж и старый. Терпеть не могу когда мне выкают или я кому-то выкаю.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.

Сообщение отредактировал Магистр - Понедельник, 06.04.2009, 13:24
 
trustworthyДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:17 | Сообщение # 8
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Магистр, тогда пойдём по порядку. Можете начинать ЗДЕСЬ

Удачи.
Админ Макнамара


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Административный раздел » Анкеты, личные звания » Армо Сул
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017