Совет в Филях
|
|
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Статус: Offline
| Так! У нас такоя обстановка получается, нельзя сказать, чтоб очень хорошая. Часть игроков (Ивира, Тира Сайрино, Катара...) пропали без вести. Ряд игроков смылся предупредив заранее (Армо Сул) Ещё ряд игроков смоется в ближайшее время (Тирия, Макнамара, Николь Оллгот) В общем, линии виснут, не успеешь ими поколотить по общему сюжету. Конечно, для лета - это обычная картина. Но надо что-то делать с оставшейся игрой. Закрывать на оставшиеся полтора месяца лично мне не хочется. Тем более, что лично я никуда не уезжаю (к сожалению). Думаю, межет кого-нибудь из оставшихся посетит супергениальная мысль по этому поводу и он/она выскажется.
|
|
| |
Гривус | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Тот, чья судьба изменит многое… Респекты: 11
| Я тут не с мыслю, конечно, но предупреждаю, что со след. недели тоже исчезаю на 20 дней.
I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
|
|
| |
Sabe | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Респекты: 19
| Quote (Гривус) предупреждаю, что со след. недели тоже исчезаю на 20 дней. Отдыхать, конечно, хорошо. Остаётся только позавидовать уважаемому Гривусу. Из всех "живой", похоже, остаётся только наша линия с Дартом Молом Вот мы и будем с ним резаться на пару, пока другие отдыхают. Тем более, что Палпатин намекал, что мы отстали от общего повествования.
Сообщение отредактировал Sabe - Среда, 22.07.2009, 21:30 |
|
| |
Равен | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| нда
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Jedi outcast Респекты: 10
| Оби-Ван_Кеноби, Хммм... На сколько я знаю Николь вроде бы никуда не собиралась. Ну разве что переодически пропадает на 2-3 дня как сейчас. На дачу ездит. Ну а что до меня, я с 10-го августа могу пропасть дней на 10. У мамы отпуск и она хочет поехать куда-то всей семьей.
Интуиция - способность головы чуять задницей.
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Quote (Sabe) Вот мы и будем с ним резаться на пару, пока другие отдыхают Хе-хе-хе! А почему нет? Я не возражаю.
|
|
| |
Sabe | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Равен) нда Равен, придётся вам с Мэгги лябовь крутить! Гривус уезжает, больше всё равно заняться нЕчем!
|
|
| |
trustworthy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
Admin Респекты: 20
| Quote (Sabe) Равен, придётся вам с Мэгги лябовь крутить! М-да... И останутся на форуме три влюблённые парочки.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Гривус | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:41 | Сообщение # 9 |
Тот, чья судьба изменит многое… Респекты: 11
| Sabe, да ладно. Равен будет пока что мочить хаков.)
I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
|
|
| |
Равен | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| Quote (Sabe) придётся вам с Мэгги лябовь крутить! какая любофь женщина - впереди ВОЙНА ЗЫ: шутю, Sabe, только не обижайся на женщину (да, играл я с некоторыми девушками, которые обижаются даже если на их прекрасного-распрекрасного персонажа не обращают внимания, причем по жизни, а не по игре обижаются)
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Предсказательница Респекты: 5
| Quote (Равен) играл я с некоторыми девушками, которые обижаются даже если на их прекрасного-распрекрасного персонажа не обращают внимания, причем по жизни, а не по игре обижаются Равен, можете не беспокоиться. "По жизни" я точно обижаться не стану, а вот по игре... Шутка. Я никуда не исчезаю вроде, хотя ни за что не поручусь. Сегодня сгорел блок питания в компе, так что всякое бывает.
Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
|
|
| |
Канцлер_Палпатин | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
Респекты: 8
| Простите, а заседание главнокомандующих Республики будем отыгрывать? Или может быть его как-нибудь "за кадром" провести?
Сообщение отредактировал Канцлер_Палпатин - Суббота, 25.07.2009, 22:30 |
|
| |
Sabe | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Равен) да, играл я с некоторыми девушками, которые обижаются даже если на их прекрасного-распрекрасного персонажа не обращают внимания, причем по жизни, а не по игре обижаются Не волнуйтесь, Равен! Меня как-то мало пугает отсутствие вашего внимания к моему персонажу
|
|
| |
Кайлин_Тир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
Респекты: 11
| Оби-Ван_Кеноби, я исчезну не в ближайшее время, а через месяц. Точнее с 26-го августа по 21-е сентября. А если Вам скучно, то можно навести шороху в нашей с Макнамаррой ветке=)
|
|
| |
Мэгги | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Предсказательница Респекты: 5
| Кайлин_Тир, я не знаю, когда появится Мак и появится ли вообще до конца лета. Но пока подыграю за остальных персонажей.
Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
|
|
| |
trustworthy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
Admin Респекты: 20
| Quote (Канцлер_Палпатин) Простите, а заседание главнокомандующих Республики будем отыгрывать? Или может быть его как-нибудь "за кадром" провести? Я думаю, что можно оставить это за кадром, но обязательно поразмышлять, как оно будет складываться и почему.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Николь_Оллгот | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Совесть Джэйка Респекты: 11
| Вы это! Уже меня не вычёркивайте из игры! Я просто бываю то на даче то тут. Но я тут! Просто порой хочеться после лета хоть как то подзагореть. Ну и в конце августа я уже буду чаще. Школа...дела...школа...разобраться с разными бумагами...снова школа...
Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
|
|
| |