Поговорим...
|
|
Асхарт’аката | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 41 |
Рука Карающая Респекты: 4
Статус: Offline
| Quote (Равен) еще неизвестно, что с Равеном Совет сделает Аха... Ничего хорошего, как я погляжу))) Зато у тви'леки начинается квест "Мальчиш-Кибальчиш в плену у белых"
Я люблю боль. Чувствуешь, что живешь.
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:29 | Сообщение # 42 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| Quote (Асхарт’аката) Зато у тви'леки начинается квест "Мальчиш-Кибальчиш в плену у белых" данный персонаж плохо кончил будем молиться, что тя не сильно пытать будут
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Равен) Асхарт’акате - люблю я все-таки жестоких и злых персонажей. Да что ж ты меня палишь-то?!))) Я добрая и милая... В глубине души... Где-то очень глубоко... )))) Quote (Равен) будем молиться, что тя не сильно пытать будут Если умру - считайте меня коммунистом!!!
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:34 | Сообщение # 44 |
| Quote (Асхарт’аката) Да что ж ты меня палишь-то?!))) Я добрая и милая... В глубине души... Где-то очень глубоко... )))) сестра, скальпель, будем вскрывать и искать Quote (Асхарт’аката) Если умру - считайте меня коммунистом!!! да здравствует первый ЗВ коммунист Че Асхарт’аката
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:48 | Сообщение # 45 |
| Quote (Равен) сестра, скальпель, будем вскрывать и искать Не найдешь - оно хорошо спрятано))) Те рентген нужен минимум)))))) Quote (Равен) да здравствует первый ЗВ коммунист Че Асхарт’аката Именно Кажись, у меня даже последователи объявились))) Иди строй мне алтарь и мавзолей))) броневик, так и быть, сама прикачу))
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (Асхарт’аката) Иди строй мне алтарь и мавзолей))) если умрешь - обязательно) Quote (Асхарт’аката) Не найдешь - оно хорошо спрятано))) Те рентген нужен минимум)))))) *прорицание 2 - чтение ауры и сканирование с помощью механического глаза* нет у тя души
Сообщение отредактировал Равен - Понедельник, 13.10.2008, 13:11 |
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (Равен) если умрешь - обязательно) Мафия бессмертна! Quote (Равен) *прорицание 2 - чтение ауры и сканирование с помощью механического глаза* нет у тя души *доминирование 1* У меня есть душа! *химерия - 3. Видение* А тебя, кстати, хочет съесть большой кролик-мутант... Quote (Оби-Ван_Кеноби) Быть может, у него несколько иной взгляд на происходящее))) Заинтриговали...
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:17 | Сообщение # 48 |
Admin Респекты: 20
| У, фулюганы флудёры какие!!! Гривус, уберём
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Равен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (Асхарт’аката) *доминирование 1* У меня есть душа! *химерия - 3. Видение* А тебя, кстати, хочет съесть большой кролик-мутант... *железная воля* Не верю Quote (Асхарт’аката) Мафия бессмертна значит не будет мавзолея Quote (Гривус) А теперь я снова повторяю, желаешь ли ты сказать все нам добровольно? Равен бы уже нажал на курок
Сообщение отредактировал Равен - Вторник, 14.10.2008, 12:43 |
|
| |
Гривус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:13 | Сообщение # 50 |
Тот, чья судьба изменит многое… Респекты: 11
| Равен, Гривус ещё пока терпеливое органическое существо которому не чуждо милосердие. Но это пока что.)
I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
|
|
| |
Равен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (Гривус) Гривус ещё пока терпеливое органическое существо которому не чуждо милосердие. Но это пока что.) угу, а потом будет - Сдохни мешок с костями Или как там говорил старый добрый НК 47?
|
|
| |
Гривус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:29 | Сообщение # 52 |
| Quote Сдохни мешок с костями - с мясом.)
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:31 | Сообщение # 53 |
| Quote (trustworthy) У, фулюганы флудёры какие!!! Вот-вот!!))) Это все Равен виноват, это он флудер)) *подло свалила вину*) Quote (Равен) значит не будет мавзолея Обойдусь броневиком и вечной властью над галактикой))) мвахахаха))) Quote (Равен) Равен бы уже нажал на курок Я в тебе не сомневалась ни на секунду! Более милого и душевного человека трудно найти))) Quote (Равен) а потом будет - Сдохни мешок с костями Quote (Гривус) - с мясом.) О_О А может я и погорячилась насчет "трудно найти"...))))
|
|
| |
Гривус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
| Асхарт’аката, - вообще-то у Кимаена горле ретрянслятор. Так что он говорит на бэйсике (хоть и цифровым голосом).
|
|
| |
Равен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (Асхарт’аката) Вот-вот!!))) Это все Равен виноват, это он флудер все равно ему нечем больше заняться Quote (Асхарт’аката) Обойдусь броневиком и вечной властью над галактикой))) мвахахаха))) блажены верующие могу гарантировать минибикини и ошейник с поводком обещаю не скармливать ранкорам Quote (Асхарт’аката) Я в тебе не сомневалась ни на секунду! Более милого и душевного человека трудно найти)))
|
|
| |
Гривус | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:11 | Сообщение # 56 |
| Quote Более милого и душевного человека трудно найти))) - да вы ещё меня в роли НК-47 не видели.)
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Гривус) - вообще-то у Кимаена горле ретрянслятор. Так что он говорит на бэйсике (хоть и цифровым голосом). Не в буквальном смысле на разных)) черт, надо было взять в кавычки, ну да ладно))) Метафора Quote (Равен) все равно ему нечем больше заняться бедняга.... сочувствую)) скука - это плохо. Quote (Равен) могу гарантировать минибикини и ошейник с поводком И толк тогда от меня? Лучше броневик.. Или сабер на крайний случай)) Хотя, я и в рукопашную могу.... *задумалась* Quote (Равен) обещаю не скармливать ранкорам А я не обещаю! Я скормлю!)) Quote (Гривус) да вы ещё меня в роли НК-47 не видели.) оу.... Кажется, я многое пропустила)))
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:12 | Сообщение # 58 |
| Quote (McNamara) Тема открыта. Но лучше бы, чтобы флуд был перенесен в чат на Главную страницу. там не интересно Quote (Гривус) - да вы ещё меня в роли НК-47 не видели.) я видил, поэтому "доброта" Гривуса как-то непривычна Quote (Асхарт’аката) И толк тогда от меня? Лее хватило помянем Джаббу Quote (Асхарт’аката) Лучше броневик тогда уж АТ-АТ, как только его изобретут Quote (Асхарт’аката) А я не обещаю! Я скормлю!)) не забудь дать ему консервный нож, иначе он зубки о доспехи обломает
Сообщение отредактировал Равен - Среда, 15.10.2008, 09:21 |
|
| |
Райдек | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:26 | Сообщение # 59 |
Your saga begins here Респекты: 4
| Что-то меня развезло на большие посты откровенной чуши))) *флуд*
Свет или Тьма сущности однородные и устойчивые, а сумерки - их гремучая смесь.
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (trustworthy) Флудить В ЭТУ ТЕМУ!!! Вау... Равен, я тебя недооценивала!) Ты великий флудер.... Уже целую тему себе отвоевал.... Вот в чем Сила... Во флуде!)))))))) *по-прежнему делает вид, что не имеет никакого отношения к флудерам. совсем никакого*)) Quote (Равен) не забудь дать ему консервный нож, иначе он зубки о доспехи обломает Я тея перед подачей на стол подготовлю, не боись)) Шкуру сниму, порублю мелкими кусочками и поджарю на медленном огне)) НЯМ! Ранкоры обрадуются))) Quote (Равен) Лее хватило biggrin помянем Джаббу *представила Равена в роли Джаббы... вздрогнула. Себя в роли Леи представлять боится.* Я к тебе на поводок пойду только если костюмчик себе вырежу из твоего же плаща! *смотрит на нереальное количество смайлов в сообщениях Равена.... и в своих тоже...* Ууу... Заразный))
|
|
| |