Поговорим...
|
|
Туча_Хатт | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
Владыка подпольного ринга. Респекты: 4
Статус: Offline
| А вот и я! Всем привет, надеюсь, признали.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Равен | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:35 | Сообщение # 22 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| trustworthy, ясссно Туча_Хатт, неа, колись хто ты???
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
trustworthy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
Admin Респекты: 20
| Равен, ни за что не угадаешь кто хатт ))))). Кстати. кому нужно ЛЗ, можете писать. Только длинных ЛЗ здесь предлагаю не ставить.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:46 | Сообщение # 24 |
Нежный цветок джедайского Ордена Респекты:4-vip
| Quote (Равен) о, родная душа *пытаюсь поцаловать и крепко обнять, не смотря на шлем и шипастую броню* *Ошарашенно наблюдает за попытками, опасаясь за последствия проявления этих нежностей* Ну... Хоть кто-то должен же проявить консерватизм... Этим человеком буду я... Кста, писать стало гораздо удобнее. Пасиб!!!
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
trustworthy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Дариана_Ронэль) Кста, писать стало гораздо удобнее. Пасиб!!! Дариана_Ронэль, спасибо Маку, то бишь Макнамарре .
|
|
| |
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:04 | Сообщение # 26 |
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
| Quote (Равен) угу *бросаю недовольный взгляд и начинаю точить сабер* Эт на кого ты там сабер точишь? Quote (Дариана_Ронэль) Кста, писать стало гораздо удобнее. Пасиб!!! Мы вдвоём старались: Макнамара шрифты нужные искал, а я его старательно подгонял (сабером)
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (trustworthy) спасибо Маку, то бишь Макнамарре Quote (Оби-Ван_Кеноби) Мы вдвоём старались: Ну тогда спасибо им обоим!!! Кста, название игрового форума жжот!!!
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
Сообщение отредактировал Дариана_Ронэль - Воскресенье, 09.03.2008, 18:48 |
|
| |
McNamara | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:58 | Сообщение # 28 |
Мастер находить приключения... Респекты:10
| Дариана_Ронэль, с завтрашнего или даже с сегодняшнего дня можно просыпаться в своей теме)))))))) Quote (Дариана_Ронэль) Кста, название игрового форума жжот!!! Старались
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (McNamara) с завтрашнего или даже с сегодняшнего дня можно просыпаться в своей теме Я то всегда за!!! Хоть сейчас!
|
|
| |
McNamara | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:52 | Сообщение # 30 |
| Дариана_Ронэль, тогда можно начинать)))
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
| Оби-Ван_Кеноби, Quote Эт на кого ты там сабер точишь? *удивленно* ты вобще о ком? Дариана_Ронэль, Quote *Ошарашенно наблюдает за попытками, опасаясь за последствия проявления этих нежностей* Ну... Хоть кто-то должен же проявить консерватизм... Этим человеком буду я... *помотрел на девушку внимательно* Если ей отрезать руки наверное будет легче обнять *покосился по сторонам, увидел парочку джедаев и передумал*
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (Равен) Если ей отрезать руки наверное будет легче обнять Но-но!!! Попрошу без членовредительства!
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:25 | Сообщение # 33 |
| Дариана_Ронэль, *посмотрел на девушку уже подозрительно* Чего вредительство? Неужели трансвестит?
|
|
| |
trustworthy | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:53 | Сообщение # 34 |
| Равен, не обижай девушку. Это уже на грани дозволенного.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:38 | Сообщение # 35 |
| Равен, Энцеклопедическая справка: ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО, членовредительства, мн. нет, ср. (книжн. офиц.). Умышленное повреждение какого-н. члена, органа тела (преимущ. говорится о калечении самого себя). 2. Нанесение кому-н. увечья. (см. словарь Ушакова) И если у Вас это слово вызывает такие интересные ассоциации, тогда что Вы думаете, означает членораздельный? Или в словосочетание член партии вы тоже вкладываете какой-то особый смысл?.. Нльзя быть таким поверхностным... Нужно и друие смысли видеть в словах... На то и есть наш Великий Русский Язык...:) trustworthy, Спасибо за реплику в защиту...
Сообщение отредактировал Дариана_Ронэль - Четверг, 13.03.2008, 11:39 |
|
| |
Капитан_Хорн | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:40 | Сообщение # 36 |
Таинственный Немо, мастер иллюзий Респекты: 4
| Я тоже готов защищать! (Машет кулаком в сторону Равена). - Погодите, сударь! Мы с вами ещё встретимся!
|
|
| |
trustworthy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:14 | Сообщение # 37 |
| Ребята! Хватит ругаться! Меня сегодня форум с Днём Рождения поздравил!!! Даже тортик нарисовал внизу страницы )). Вот сервис - это я понимаю!
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (Капитан_Хорн) Я тоже готов защищать! Ой, даже похититель на защиту встает! Куда катится мир... Quote (trustworthy) Хватит ругаться! Ну что вы... Я вообще не конфликтный человек... trustworthy, Ой, раз двже форум поздравил, так и я присоединяюсь!!! С Днем Рожденья!!!
|
|
| |
Равен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:55 | Сообщение # 39 |
| trustworthy, Quote не обижай девушку. Это уже на грани дозволенного. нда, шуток не понимают тут буду молчать Дариана_Ронэль, Quote И если у Вас это слово вызывает такие интересные ассоциации, тогда что Вы думаете, означает членораздельный? Или в словосочетание член партии вы тоже вкладываете какой-то особый смысл?.. Нльзя быть таким поверхностным... Нужно и друие смысли видеть в словах... На то и есть наш Великий Русский Язык...:) сори-сори, я просто в этот момент один анекдот вспомнил, поэтому и написал так в шутку trustworthy, Quote Ребята! Хватит ругаться! Меня сегодня форум с Днём Рождения поздравил!!! Даже тортик нарисовал внизу страницы )). у тя день рожденья был? поздравляю *подарил запасной шлем* Quote Я тоже готов защищать! (Машет кулаком в сторону Равена). - Погодите, сударь! Мы с вами ещё встретимся! *обиженно* ыыы, какие вы все злые, на бедного, невинного, беззащитного и абсолютно честного Равена ополчились *отошел в угол, отвернулся от всех и начал биться головой об стену* Так, а теперь серьезно - извиняюсь, если мои глупые шутки кого-то обидели. Дальше буду шутить меньше или осторожнее в словах и выражениях.
|
|
| |
McNamara | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:31 | Сообщение # 40 |
| Неудобство Юкоза состоит в том, что он не показывает сам все последние сообщения, которые ещё не видел, как в Борде. Увы, я так и не смог определить в настройках, можно ли поставить, чтобы он показывал как в Борде всё, что ещё не прочитано. Так что просто на всякий случай, поскольку сам с таким столкнулся, предупреждаю: когда в теме несколько страниц - просматривайте каждый раз все сообщения начиная от своего последнего. Понимаю, что вы меня на смех поднимете и скажете, что все так делают. Но вот я просмотрел парочку сообщений, потому что полез сразу на новую страницу(((
|
|
| |