Поговорим...
|
|
Jeyk_Fox | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:17 | Сообщение # 321 |
Jedi outcast Респекты: 10
Статус: Offline
| Quote (Гривус) У меня это уже 6 или 7 полёт винды. А за какой период времени?
Интуиция - способность головы чуять задницей.
|
|
| |
Ивира | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:56 | Сообщение # 322 |
Респекты: 2
| Гривус, Зато Винда свеженькая стоит теперь, поди не глючит))
|
|
| |
Гривус | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:06 | Сообщение # 323 |
Тот, чья судьба изменит многое… Респекты: 11
| Jeyk_Fox, за несколько лет. Считай что на каждый год (тоже где-то 6-7) один полёт.
I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:40 | Сообщение # 324 |
| Так это нормально в принципе... Ну по крайней мере у меня так же примерно... Раз в год ее приходится переставлять.
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:37 | Сообщение # 325 |
Admin Респекты: 20
| Quote (Jeyk_Fox) Раз в год ее приходится переставлять Я это делаю не больше раза в несколько лет.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Ивира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:14 | Сообщение # 326 |
| Quote (trustworthy) Я это делаю не больше раза в несколько лет. И что нормально все работает?
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 327 |
Admin Респекты: 20
| Ивира, отлично работает, чем меньше в этом копаешься. Всякая перестановка создаёт столько проблем, что никакие новшества не искупят.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Ивира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:17 | Сообщение # 328 |
| trustworthy, А по моему, всякая переустановка все проблемы удаляет) Особенно если диск системный форматнуть попутно)
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:51 | Сообщение # 329 |
| Quote (Ивира) А по моему, всякая переустановка все проблемы удаляет) Особенно если диск системный форматнуть попутно) Золотые слова. trustworthy, А если не копаться... Ты их просто не замечаешь =)))))
|
|
| |
McNamara | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:12 | Сообщение # 330 |
Мастер находить приключения... Респекты:10
| Ребята! Как послушаешь вас, вы такие умные-умные) А как задашь конкретный вопрос, так вечно никто ничего не знает))))))))))))))) Jeyk_Fox, есть люди, которые приобретают комп, чтобы потом в нём копаться, а есть люди, которые приобретают комп, чтобы на нём работать. Если у меня начнёт барахлить то, на чём я работаю, я уж как-нибудь это замечу. Не дурак)))
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Ивира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:51 | Сообщение # 331 |
| Quote (McNamara) Ребята! Как послушаешь вас, вы такие умные-умные) А как задашь конкретный вопрос, так вечно никто ничего не знает))))))))))))))) Нэ) Умные ремонтируют проблемы без переустановки, а я вот например тупенькая, мне проще снести систему и заново все поставить, чем разобраться, что сломалось)))
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 332 |
| Ивира, Винда такая штука, что если ломаеться, то как правило разбираться и чинить выходит дольше и по времени и геморойней. Так что просто все снести и переустановить не самое плохое решение. И если можешь переставить винду... То ты точно не тупенькая =) Quote (McNamara) Ребята! Как послушаешь вас, вы такие умные-умные) А как задашь конкретный вопрос, так вечно никто ничего не знает))))))))))))))) Это потому, что вы вечно как чтото спросите, так выражение такое будет даж у опытного сисадмина: > о_О < Но тем не менее я всегда пытаюсь ответить. Используя свои скромные познания в этой области =) Quote (McNamara) есть люди, которые приобретают комп, чтобы потом в нём копаться, а есть люди, которые приобретают комп, чтобы на нём работать. Ну в принципе одно другому не мешает. А скорее даже помогает. Если ты паралельно с работой еще и "копаешься" то твой комп проживет дольше =) (Если ты конечно знаешь как и где можно "копаться")
|
|
| |
Sabe | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 333 |
Респекты: 19
| Quote (Jeyk_Fox) Если ты паралельно с работой еще и "копаешься" то твой комп проживет дольше =) Ребята, нормальный компьютер спокойно работает пять лет. Через пять лет он безнадёжно устаревает, даже если работает при этом отлично. В этом я как раз сейчас убеждаюсь, т.к. моему компьютеру, за который я отдала $ 1000, пошёл уже шестой год((( Так что "продление жизни старого компьютера до бесконечности" - в принципе не актуально.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 334 |
Предсказательница Респекты: 5
| Jeyk_Fox, вам, батенька, нужно меньше копаться "жадными ручонками" в системе, тогда её и переустанавливать раз в пол года не придётся
Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 335 |
| Мэгги, Антивирь мне надо поставить... Вот это да =) А все никак руки не доходят. Правда ща стоит... Но какой то неуверенный. Ну поглядим... Сколько при нем проживет. А на счет ручек... Если руки золотые, то пофиг из какого места они ростут" (с) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:23 | Сообщение # 336 |
Предсказательница Респекты: 5
| Jeyk_Fox, значит, не золотые, раз системе работать мешают Кстати, про то, из какого материала должны быть ручки или откуда они растут, я ничего не говорила.
Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:31 | Сообщение # 337 |
| Мэгги, Ну знаете... Если бы не не мешали... Система бы жила еще меньше. Со всей этой вирусней =))))))) Кстати... Мэгги, а какой у вас антивирус? Фаервол есть?
|
|
| |
Ивира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 338 |
| Quote (Jeyk_Fox) И если можешь переставить винду... То ты точно не тупенькая =) Вы просто не видели, как я ее первый раз переустанавливала сама) Это было что-то сродни ремонту космического шатла блондинкой.
|
|
| |
Равен | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 339 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| Quote (Дарт_Мол) Равен! Предлагаю добровольно, в порядке трудовой дисциплины, обменяться рогами! НИКОГДА мои рога самые рогастые рога в Далекой Далекой Галактике Quote (Ивира) Злой Вы, нихороший... ога, кто если не я? даже Мол у нас добренький нас наругали вывод - Флуд-зло а мой персонаж злой все переходим на темную сторону и флудим
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Ивира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:21 | Сообщение # 340 |
| Quote (Равен) НИКОГДА angry мои рога самые рогастые рога в Далекой Далекой Галактике Интересно, кто ж их Вам наставил... Quote (Равен) все переходим на темную сторону и флудим Ну, если меня возьмут в ученицы, я согласная!)
|
|
| |