Как только глосование закончилось, Дессин встал и, красноречиво разведя руками, словно говоря - "А что тут ещё комментировать?", обменялся поклонами с несколькими сенаторами, которые были на его стороне - и быстро покинул ложу. Прежде, чем предпринимать какие-то действия, Дессину нужно было сказать пару слов своему союзнику Кимаену, а потом назначить свидание королю Талеру, с которым они условились обменяться мнениями после заседания Сената. Поскольку официально Дессин уже объявил, что Трандоша намерена поддержать Кали, Дессин своей скорой и бесшумной походкой догнал Кимаена.
- Я сообщу вам о результатах подготовки, как только мне придёт ответ от моего правительства, - сказал он, раскланиваясь с калиишцем. - Спешу в свой оффис, надеясь на скорые вести.
Большего он сказать не мог. На то, что Кимаен сейчас, по идее, должен быть в не лучшем расположении духа, не обращал внимания. У них было не так много времени. Сейчас, когда всех оповестили о вероятном союзе между Кали и Трандошей, нужно действовать особенно осторожно и ждать подвоха. Так что все встречи лучше было перенести с Корусканта туда, где будет поменьше соглядатаев.
- Наш военачальник Дакар из клана Мба'ноа скоро прибудет в сектор Кали, чтобы обсудить с вами нюансы. Я буду ждать координат для него, где именно вы намерены встретиться, - добавил Дессин.
Это тоже был хитрый ход. Пусть "уши" в здании Сената слышат имя Мба'Ноа. И пусть хозяева "ушей" переваривают информацию. Естественно, настоящая встреча состоится совсем не так и не с теми.