Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 126. Крадосск разговаривает с Армо Сулом Галер ищет Николь
126. Крадосск разговаривает с Армо Сулом Галер ищет Николь
trustworthyДата: Суббота, 13.06.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Пост из предыдущей темы:

Он исчез за дверью, а Крадосск с интересом поразглядывал джедая. И решил пока тему компенсации не поднимать. Всё равно у гостя доминанта другая. Зато эта "другая доминанта" Крадосску показалась весьма забавной, так что он даже решил об этом сказать.

- Почему вас так удивляет, что кто-то просит убежища? - спросил он на столько непосредственно, на сколько вообще старый ящер способен на непосредственость. Хотя, как все трандошане, Крадосск был весьма любопытен и с возрастом это ничуть не собиралось проходить. - Мисс Оллгот встретила своего давнего друга, за которого мечтает выйти замуж. Разве это не достаточная причина для ухода из Ордена? Вы ведь семейных не любите. А у нас напротив семья - это самое главное. что вообще может быть между мужчиной и женщиной.

Судья Дерик издал звук, похожий на смешок. На самом деле это была лёгкая досада. Дерику настоящие семейные отношения пока не светили. хотя он наверное с первых дней сознательного возраста мечтал о собственных детях. И теперь завидовал боссу, у которого их было больше десятка.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Армо_СулДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:20 | Сообщение # 2
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Ожидая, пока мистер Гвен приведет Николь, Армо уселся обратно, на стул. Первоначальный приступ удивления уже прошел, уступив место мрачной задумчивости.

"Нет, ну и ну, что вокруг твориться. Сила великая, это же надо, такому случиться! Джедай просит убежища на Трандоше, родине всевозможный преступников и пиратов, от Ордена! Интересно, если бы я сюда не прилетел, Николь так и не удосужилась бы сообщить в Орден? В конце-концов, у нее, как и у всех других джедаев, есть обязательства, и если она считает нужным от них освободиться, то неужели нельзя сообщить об этом напрямую Совету? Мы же не звери, вполне, способны все понять. С Николь бы поговорил ее учитель, потом, Йода, она могла бы нам все объяснить, и тогда... Правда, с другой стороны, какая может быть причина?"

К счастью, гадать в чем причина, ему не пришлось. Крадосск сам "осчастливил" тви`велка.

-Выйти замуж? Это что, шутка? Могу я полюбопытствовать, за кого?

"Надеюсь, - подумал он, - это не один из местных обитателей."

В общем, ожидая, пока приведут падавана Оллгот, магистр решил доложить обо всем Йоде. Николь попросила убежища у Трандошан, то есть, практически заявила о своем уходе из Ордена. И это уже, не входит в его компетенцию. Подобные дела должны рассматриваться всем Советом. Вот только навряд-ли, Николь согласится отправиться с ним на Корусант. Но, по крайней мере, он должен попытаться уговорить ее, предстать перед Советом. В противном случае, использовав голо-проекторы, Совет придется устраивать тут. А тем временем, он уже набрал на комплинке сообщение для Йоды, и отправил его. Разумеется, Армо был более чем уверен, что сообщение, возможно, будет перехвачено, но все же, он воспользовался секретной частотой, на которой, порой, велись переговоры между магистрами. Но даже, если оно и будет перехвачено, то какой смысл ящерам, гасить связь? Вот, что было написано в самом сообщении:

"Великому Магистру Йоде, от магистра Армо Сула.
Я успешно добрался до Трандоши и вступил в переговоры с ее наместником Крадосском. Как мы и предполагали, Немо действительно привез девушек сюда. По счастью, трандошане способствовали его поимке и пленению. Относительно падаванов, появилась большая проблема. Если быть точным, проблема возникла с падаваном Оллгот. Как мне сообщили, она официально попросила убежища на Трандоше, и ей его предоставили. Но это еще не все. Она собралась выйти замуж. У меня нет полномочий, в одиночку вести переговоры, по столь щекотливому вопросу с властями Трандоши. Это находится в компетенции Совета ордена. Прошу рассмотреть этот вопрос на ближайшем собрании и сообщить мне его результаты. В случае появления какой либо новой информации, я сообщу об этом немедленно."



Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
trustworthyДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:07 | Сообщение # 3
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Сообщение ушло беспрепятственно. Правда, нужно было время на то, чтобы получить ответ. Между тем Крадосску сообщили, что Немо и Катара в соседней комнате. Наместник повёл когтем в знак того, что им придётся немного подождать и обратился к магистру.

- Думаю, вы предпочтёте сами познакомиться с женихом мисс Николь, - сказал он. - Они уже идут сюда и скоро будут. Кстати, капитан немо и ваш падаван мисс Ли в соседнем помещении. Так что вы сможете забрать их, как только мы оформим все формальности. Дерик! У тебя подготовлен документ о передаче?

Судья перестал развлекаться с обшивкой кресла, встал и вытащил из кожаной папки несколько пластиковых листов. Продемонстрировав их наместнику, Дерик отнёс листки магистру.

- Прочтите и убедитесь, что бумаги составлены в соответствии с правилами, - предложил он. - Надеюсь, для того, чтобы засвидетельствовать, что вы забрали в свои руки этих преступников, вам не нужно собирать джедайский Совет?

Судья и не думал иронизировать. Понятно же было, что Орден живёт по каким-то своим правилам и на сколько эти правила совпадают с правилами всего остального мира - только джедаям известно.

- Так как насчёт компенсации за наши услуги? - снова спросил Крадосск, который пока ещё не собирался отставлять тему, начатую ещё с Дарианой. - Тем более, что другой ваш представитель счёл наши требования законными.

И Крадосск посмотрел на Дариану Ронель, всё ещё стоящую за спиной магистра. Но поскольку в даный момент Армо Сул исполнял обязанности официального представителя, Дариана промолчала, ожидая его вопросов.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Армо_СулДата: Вторник, 16.06.2009, 15:20 | Сообщение # 4
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Взглянув на дисплей комплинка, магистр понял, что сообщение ушло без проблем.

"Теперь остается только ждать ответа," - решил он.

-Конечно, предпочту, - право слово, что за глупый вопрос. Еще нужно было выяснить, кто этот жених, чем занимается, где живет, и т.д. Будет не очень приятно, если он окажется трандошанином. И хотя среди них встречались довольно приличные особи, большинство оставляло желать лучшего. Еще не известно, зачем этому жениху вдруг так приспичило жениться на джедае. Сул был ревностным сторонником сурового кодекса, ясно и четко запрещавшего любовные связи. Как и большинство других джедаев, он не верил в так называемую "любовь с первого взгляда". Лишь в Великую Силу. И потому, решение, которое у других требовало нескольких месяцев ухаживаний, а у Николь, всего нескольких дней, изрядно его насторожило. - Можно узнать его имя?

Взяв из рук, а вернее, лап, Дерека бумаги, магистр быстро пробежался глазами по всем пунктам, проверяя все ли составлено верно, нет ли нигде опечаток, или фраз, вызывающих двоякое толкование. Особенное внимание, он уделил написанному мелким шрифтом, а так же, последней странице, что бы удостовериться в отсутствии приписок.

-Документы составлены правильно, я готов их подписать. Для этого, - Армо посмотрел на стоящего рядом судью, - мне не нужно собирать Совет Ордена. Не одолжите ручку?

Получив требуемое, тви`велк поставил свою замысловатую, со множеством завитушек подпись, напротив графы "Получатель." После этого, он вернул бумаги и ручку Дереку, и посмотрел, сперва на Дариану, а после - на Крадосска.

-По вопросам компенсации, вы можете обратиться в любое, удобное для вас время, к казначею Корусанского Храма. Вы же понимаете, что не в привычках орденцев таскать с собой большие суммы денег. Сейчас я могу выдать вам лишь расписку.

Будучи магистром, Сул с легкостью, мог отменить все договоренности рыцаря Ронэль и наместника, но это было бы не разумным. Да и не стоило портить отношения с Трандошей, которые и так были не очень теплыми.



Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
trustworthyДата: Вторник, 16.06.2009, 21:19 | Сообщение # 5
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Крадосск едва слышно щёлкнул челюстью, выразив этим некоторое сомнение в том, что сможет получить компенсацию. Но пока прицепиться было не к чему. Зато на Дерика нашёл "стих" и он, забирая бумаги, поинтересовался очень вежливым тоном:

- Если мне будет дозволено узнать, каким образом вы, джедаи, предполагаете своё дальнейшее развитие? Ведь если членам Ордена действительно так сложно выйти замуж - джедаи в конце концов вымрут. Я читал, что мидихлореаны передаются по наследству.

Дерик всего лишь среагировал на предыдущую фразу магистра, когда тот не поверил, что Николь собралась замуж. Но Крадосск пришёл к выводу, что подобные разговоры сейчас ни к чему и щёлкнул челюстью вторично, на этот раз немного громче. Судья спохватился и с поклоном отошёл от Армо Сула.

- Не обращайте внимания, - миролюбиво предложил Крадосск. - Мы, трандошане, наверное слишком ценим семью как средство борьбы с демографическими проблемами. Но у каждого свои взгляды на необходимость плодиться и размножаться. Если Орден однажды выполнит свою миссию, наверное ему нечего больше будет делать в галактике. Хот, мне трудно представить, чтобы однажды мы дожили до того дня, когда все войны прекратятся и всем будет на столько хорошо, что никакие защитники демократии больше не понадобятся.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 126. Крадосск разговаривает с Армо Сулом Галер ищет Николь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017