Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 128. Нужно же наконец начать военные действия... (Кимаен, Равен, Мэгги)
128. Нужно же наконец начать военные действия...
РавенДата: Четверг, 11.06.2009, 21:10 | Сообщение # 21
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен смотрел за действиями Гривуса и размышлял над простым вопросом - "а не отобрать ли у калишца меч, пока он не порезал себя или не разнес корабль".
"В принципе, прочность обшивки корпуса превышает прочность пола, так что чтобы повредить корабль придется приложить больше усилий," - прикинул Аль'Рассан и успокоился. - А конечности, как он сказал, отрастают у его расы быстро.
- Поправка - оно было разработано Орденом. Как я слышал изначально Орден не был рыцарским, но с изобретением меча все изменилось. Впрочем, возможно это ложь иначе почему первые ситхи сражались металлическим оружием, - последнее время изгнанник часто находил нестыковки в истории Ордена. Слишком уж все там было светлым. - Но в остальном вы правы. Сила позволяет нам лучше овладеть этим оружием. Например, наш знаменитый трюк с отражением бластерных лучей. Ну и разумеется тренировки с самого детства...И даже при этом не каждый может стать рыцарем-джедай.
Равен подкинул клинок вверх. Тот сделал пару оборотов, не долетев до потолка и упал обратно точно в ладонь.
- Сила дает нам дополнительные преимущества. Тебе же лучше такое не повторять - одна ошибка и ты минимум лишишься пальцев, - Аль'Рассан просто констатировал факт. Он в принципе был не прочь поучить Кимаена, но что он мог втолковать не форс-юзеру? Тем более, что даже Орден принимал не каждого, а лишь до определенного возраста. - Лучше обзаведись клинком покрытым кротозисом - больше шансов будет на победу. Впрочем, на крайний случай попробуем тебя чему-нибудь научить. Возможно, тебе более подойдут не рубящие, а колющие удары?


Цель оправдывает средства.
 
ГривусДата: Пятница, 12.06.2009, 21:34 | Сообщение # 22
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Пока Кимаен слушал в голове его витали мыслишки насчет того что все вечное с годами обрастает таким слоем легенд и мифов что уже трудно понять где ложь а где правда.
"А вдруг Республике не столько тысячелетий?" промелькнула шальная мысль. Впрочем, развивать её калиишец не стал. Сейчас он был занят другим.
Слова Аль'Рассана насчет того, что ему лучше обзавестись мечем прокрытым кортозисом несколько обидели рептилойда. Впрочем, он ясно понимал, что экс-джедай говорит это не просто так чтобы поиздеваться. Световой меч вряд ли станет его верным оружием, а если он снова встретится с джедаем... С вариантом Равена есть возможность выжить. Не убить врага, а именно выжить самому.
- Давай проверим. Колющие удары, конечно не совсем то что нужно для агрессивной схватки с врагами но для дуэли...


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
МэггиДата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 23
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
"Повреждение внутренней обшивки", - бесстрастно констатировал компьютер корабля, уловив сенсорами, что очередной удар Кимаена достиг "цели", то есть пола.

- Что, сильное повреждение? - переспросила Мэгги, не отвлекаясь от своего занятия. - Разгерметизации нет?

"Разгерметизации нет. Повреждён пол в четвёртом секторе".

Мэгги пожала плечами. Если размахивать внутри не очень большого корабля лазерным мечом - это неудивительно. Хорошо, если Кимаен с Равеном не разрубят попутно какой-нибудь кабель. Но это было уже сложнее и усилий пришлось бы больше употребить. Мэгги специально так билась в своё время над исправлением некоторых деталей предоставленного ей проекта корабля, чтобы в нём ничего не торчало наружу и не было легкодостижимо, как на многих других кораблях. Видимо, не зря. Это было предчувствие, что однажды она окажется в компании одного странного калиишца и одного не слишком церемонного джедая.

- Потом залатаем, - решила Мэгги, после чего вернула зарядный блок парализатора на место и сунула прибор в карман на поясе.

Ей не нравилось то, как обернулась встреча с неймодианцами и Мэгги всё-таки почти подсознательно готовилась ко встрече с трандошанами, которых явно не обрадует союз с ТФ. Мало ли, на что они решатся. Да и переданное Равену сообщение от адьютанта-альбиноса слегка беспокоило Мэгги. Кто знает, что у них там впереди.

Она вышла из каюты и направилась в рубку, понадеявшись, что уж там бои на лазерных мечах точно никто не станет устраивать. Разве что, если кто-нибудь из её спутников решил избрать такой вот оригинальный способ самоубийства. В гиперпространстве лучше не баловаться лишний раз с приборами и не пытаться вывести их из строя.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
РавенДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:30 | Сообщение # 24
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен слегка улыбнулся.
- Ваша настойчивость меня радует. Таким и должен быть настоящий воин, - это не был комплимент. Аль'Рассан действительно так думал. - А правильно нанесеный колющий удар может быть более смертоносным, чем любой другой.
Рыцарь медленно начал обходить калишца.
- Давненько я не сражался в пол-силы. А учеников у меня не было. Но я попробую биться аккуратно, - произнес он. - Сделаем так. Я наношу удар, вы защищаетесь. Затем удар наносите вы.
И рыцарь нанес простой колющий удар. Не слишком быстрый и опасный только, если калишец вдруг споткнется и навалится на лезвие. Впрочем, даже тогда реакция джедая должна была помочь отвести лезвие в нужный момент. Теоритически.


Цель оправдывает средства.
 
ГривусДата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 25
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
- В настойчивости вы правы. Воин всегда должен добиваться поставленной цели. - Согласился Кимаен, медленно поворачиваясь за Аль'Рассаном, дабы не упустить возможный выпад с его стороны.
На "план" тренировочной дуэли калиишец, в знак одобрения, кратко кивнул и приготовился к обороне.
Укол экс-джедая и меч рептилойда поднырнул под меч оппонента, уводя его вправо от себя. После этого Кимаен убрал меч и вернулся к базовой позиций.
- Как вам моё начало? - Спросил полубог, после чего нанёс свой колющий удар вывоваричая руку, на примерно, сто восемьдесят градусов и целясь в голову.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
РавенДата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 26
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен и не ожидал другого. Ударь он всерьез и Кимаен возможно и не смог бы защитится, но если калишец не сумел бы справиться с таким простым ударом - джедай был бы разочарован.
А затем защищаться пришлось уже рыцарю.
"Метишь в голову? Прекрасно. Джедаи обычно не используют таких приемов," - изгнанник просто сделал шаг в сторону и клинок прошел мимо (а что вы хотели? джедаи обладают молниеносной реакцией). - "Ведь удар в голову смертелен."
- Неплохо. Однако, я видел одного юнлинга лет 10, так вот он сражался лучше, - простая провокация.
Аль'Рассан уже давно убедился, что посол хороший воин, но даже лучшие бойцы совершали ошибки взрываясь по пустякам.


Цель оправдывает средства.

Сообщение отредактировал Равен - Среда, 17.06.2009, 22:14
 
МэггиДата: Суббота, 20.06.2009, 21:45 | Сообщение # 27
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мэгги как раз собирала информацию об так называемых "аномальных жителях Трандоши", когда сигнал возвестил её о выходе из гиперпространства. Включив громкую связь, Мэгги оповестила пассажиров:

- Выходим раньше графика, так что советую прекратить портить внутреннее убранство моего корабля и занять свои места в рубке.

Пояснять Мэгги ничего не стала, тем более, что некоторые модификации её корабля были личным секретом её и конструктора, внёсшего изменения в обычные двигатели и навигационную систему. Собственно, Мэгги не собиралась пользоваться резервами корабля изначально. Но сейчас, в свете нового союза с неймодианцами, ей захотелось попасть в нужное место побыстрее. Наверное, чтобы убедиться, что трандошанский флот всё ещё там, где обещал держать его адмирал Гирридо.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?

Сообщение отредактировал Мэгги - Суббота, 20.06.2009, 21:45
 
ГривусДата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 28
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Кимаен ожидал что Аль'Рассан не даст нанести себе вред. Но он не ожидал того, что тот просто отойдет в сторону. Рептилойду пришлось резко подставить ногу вперед, чтобы удержать равновесие. Опустив меч обратно, калиишец молча выслушал экс-джедая.
- Сравнивать меня и юнлинга глупо друг мой. - Спокойно ответил рептилойд, готовясь к обороне. - Несмотря на то, что джедаи верят, что в каждом есть Сила, я не обладаю ею настолько, чтобы использовать её. А без этого то, что мы сейчас делаем лишь жалкая пародия на Орденские тренировки. Но даже такую возможность я не имею право упускать. Надо быть готовым ко всему.
В этот момент, по кораблю, оповещая о выходе из гиперпространства, заговорила Мэгги.
- Ваш удар. - Произнес Кимаен. Все-таки заканчивать сразу он не желал.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
РавенДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 29
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Калишец вместо яростной атаки признал, что он слабее юнлинга в плане владения световым мечом.
"Не поддался," - резюмировал Равен.
Что ж, он убедился, что Кимаен сражается с холодным расчетом. Это был плюс.
А затем пришло сообщение от Мэгги.
"Раньше графика? Что-то случилось?"
Аль'Рассан посмотрел на посла, но тот не хотел заканчивать битву. Пришлось его переубедить.
- Думаю, все же стоит узнать, что произошло. Вряд ли, Мэгги нас прерывает просто так. Тем более, что ничто не мешает нам продолжить снова позже. У нас полно времени, - рыцарь улыбнулся. - Но если вам нужен удар, то пожалуйста.
Изгнанник сделал жест левой рукой и попытался вырвать сабер из рук калишца (или просто вытянуть его руку резко вперед и в сторону, если тот не отпустит меч) и в тот же момент атаковал справа прямым ударом в голову (разумеется готовясь удержать лезвие в нужный момент, хотя он и не имел ничего против, чтобы слегка поцарапать личико нанимателя - когда еще предоставится такая возможность, а порез тот и так залечит).


Цель оправдывает средства.

Сообщение отредактировал Равен - Понедельник, 22.06.2009, 22:46
 
ГривусДата: Вторник, 23.06.2009, 15:10 | Сообщение # 30
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Выслушав Аль'Рассана Кимаен успел лишь кратко кивнуть, прежде чем "качнутся" за световым мечем, так что еле удержался на ногах. Ощущение было, словно мамуу заарканили, но только Кимаену дали его удерживать. Впрочем, то, что его толкнуло в какой-то мере, помогло каалишцу. Ибо меч Равена подпалил ему боковую часть маски недалеко от виска.
- В следущий раз просто попросите меня сложить оружие. - Глядя на луч меча, произнес Кимаен, выключая свой.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
РавенДата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 31
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен, продолжая зловеще улыбаться, отключил свой меч и повесил на пояс.
- Только что, я продемонстрировал самый важный урок - джедаи не сражаются честно, - улыбка сошла с лица. - У них свой кодекс, свои убеждения. Если Сила поможет одолеть противника быстрее, мы это сделаем.
Аль'Рассан не оговорился. Пусть он и покинул Орден став отступником, джедаем он от этого быть не перестал. По крайней мере сам Равен так считал. Не беря в расчет то, что джедай из него довольно...странный.
- Я все же приношу извинения за последний удар. А теперь идемте к Мэгги, - рыцарь поклонился, а потом сделал жест рукой, означающий "после вас".
Сожалений за содеяное он не испытывал.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 32
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мэгги не стала дожидаться, когда Равен и калиишец закончат. Система подала сигнал выхода из гиперпространства - и корабль "вывалился" под обычные звёзды. Может быть, немного резковато, но в целом почти что нормально. Мэгги поморщилась и включила сканирующую систему.

- Трандошанский флагман на месте, - сказала она. - Но больше я никого не вижу. Извините за столь резкий выход, я забыла предупредить, что у меня есть парочка фокусов для того, чтобы достигать нужной точки пространства немного быстрее.

Мэгги не стала добавлять, что накие маневры уходит немного больше чем нужно топлива. Но она рассчитывала попросить дозаправки у трандошан. Уж за деньги они всяки предоставят ей необходимое.

- Есть сигнал, - тут же добавила девушка. - Похоже, нас уже заждались. Вы уверены, что трандошане ещё не узнали, что теперь в наших союзниках Торговая Федерация?


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
РавенДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:51 | Сообщение # 33
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен дошел до кокпита и выслушал доклад Мэгги.
"И только за этим нас звали?"
В принципе джедай мог бы и еще немного попрактиковаться. Судя по всему ничего заслуживающего его внимания тут не было.
- Ну не мне тебя учить, что нужно делать дальше, - ответил рыцарь и сел в соседнее кресло и пристегнулся.
А вот вопрос о неймодианцах его озадачил немного.
- Какая разница? Не знают - сообщим, если знают, то у них хорошая сеть осведомителей и с ними действительно лучше быть в союзе, - ответил он.
"Хотя, если они будут плеваться от этого союза я не стану их винить," - Аль'Рассану и самому этот союз не очень нравился.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:40 | Сообщение # 34
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Ваш старый знакомый на связи, - добавила Мэгги через минуту. - Похоже, господин адьютант его превосходительства адмирала хочет взять инициативу в свои руки. Он сообщает, что адмирала сейчас нет на месте, что он куда-то отбыл. - Мэгги пожала плечами, признавая тот факт, что если трандошане не захотят сообщить, где именно шляется их адмирал - они этого и не сообщат. - А господин адьютант приглашает нас на флагман и хочет поговорить с господином Равеном с глазу на глаз по вопросам частного характера. Хоть бы имя назвал для приличия, - добавила девушка себе под нос.

Она не видела особого коварства трандошан за тем, чтобы зазвать их на флагман, тем более, что они вроде как сами собирались продолжить переговоры. Поэтому, не дожидаясь ответа Равена, повела свой корабль на сближение. Может быть, она привыкла доверять деловому отношению к себе трандошан, которые до сих пор ещё ни разу не пытались подстроить ей ловушку. Конечно, с ними посол Кимаен и ему как раз ловушку могут подстроить. Но зачем строить ловушки, если они союзники? Наверное, только за одним: чтобы показать, что уже не союзники. Но Мэгги решила не мыслить так широко и подумать о частностях. Поэтому занялась управлением.

- Определённо, этот трандошанин хочет вызвать вас на поединок из-за какой-нибудь застарелой обиды, - предположила она, хотя на самом деле была далека от подобной мысли. Но в жизни бывает всякое.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
РавенДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 35
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
"О как? Хочет со мной поговорить?" - Равен был несколько удивлен. Лично он считал, что вряд ли ему есть о чем говорить с ящером. - "Я ему что когда-то насолил? Неужели убил любимого дядю?"
Шутки шутками, но Аль'Рассан сомневался, что разговор будет дружеским. Впрочем, чего ему бояться?
- Ладно, поговорим. Правда послу придется остаться на корабле я думаю. На всякий случай, господин. Я знаю, что вы храбрый воин, но некоторые дела не терпят постороннего вмешательства, - высказал свою мысль Мэгги и Кимаену рыцарь.
Теперь оставалось ждать.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Вторник, 30.06.2009, 14:32 | Сообщение # 36
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мэгги уверенно подвела корабль к причальному модулю и, как всегда, вполне изящно и без лишней нервотрёпки, посадила на указанное место.

- Я думаю, нам действительно лучше подождать, - согласилась она с Равеном. - Кто знает, что на уме у трандошан. Лучше быть здесь и попытаться прорваться наружу в случает опасности. - Она глянула на Равена и добавила: - Надеюсь, если что - вы прорвётесь. Постараюсь не улетать до последнего.

По правде, она мало верила, что трандошане устроили ловушку? Да и зачем? Даже если бы им пришла "светлая мысль" продать Кимаена хакам - и в таком случае это мало что решило бы. Конечно, Мэги не знала, какое значение имеет Кимаен для своего народа и на сколько подобная потеря окажется для них роковой. Но вряд ли они сразу сложат оружие. Так что вряд ли хаки захотчт связываться с трандошанами и вряд ли трандошане захотят "торговать" калиишцами. И уж меньше всего трандошане. по мнению Мэгги, захотят торговать с джедайским Орденом, чтобы продать им Равена. Хотя, даже если отбросить подобные перспективы, личные счёты трандошане сводить любили и стоило быть настороже.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
trustworthyДата: Вторник, 30.06.2009, 14:41 | Сообщение # 37
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 128. Нужно же наконец начать военные действия... (Кимаен, Равен, Мэгги)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017