Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » Встреча Дарианы и Крадосска по поводу Немо
Встреча Дарианы и Крадосска по поводу Немо
trustworthyДата: Суббота, 09.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Дариана была не совсем права в своих рассуждениях. Дворец наместников был не просто предметом, которым может хвастаться его временный владелец. Это была цитадель, в которой в случае нападения извне укрывалось всё население города. Но в мирное время жители столицы стремились обжить более свободное пространство, поэтому и селились вокруг, до самого космопорта, оставляя дворец своим защитникам. А последние использовали его как казармы, арсенал, гаражи, ангары и все прочие необходимые для военных помещения. Крадосск занимал во дворце сравнительно небольшие апартаменты, которые необходимы любому наместнику. Он ведь не только живёт здесь, но и ведёт все дела, принимает гостей и проводит деловые встречи.

Впрочем, объяснять это Дариане было некому.

Крадосск как раз остался наконец один после всех стычек и неожиданного нападения Снаги. А так же после прибытия Немо с Николь и Катарой. Сейчас всеми гостями занимался его помощник Галер. А сам наместник сидел в кабинете. разбираясь с последними новостями и обдумывая международную обстановку и союз с Кали.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Дариана_РонэльДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Нежный цветок джедайского Ордена
Респекты:4-vip
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Статус: Offline
Дариана ожидала чего-то стандартного от дворца. Она была уже в двух. И они оба носили практически идентичные функции. Но нынешний произвел-таки впечатление. И довольно приятное. Видимо, резиденция была не только домом для Крадосска, но и убежищем, либо местом, где могли расположиться гости наместника.
Это обстоятельство не могло ее не радовать и, если уж быть совсем откровенным, удивить. Она задумалась о том, что на Трандоше заботятся о безопасности граждан. Но чтобы видеть это сооружение собственными глазами... Она была поражена заботой. На Корусанте такого места не было предусмотрено. В прочем, на Корусанте жители заботились сами о себе. К тому же совсем рядом был Орден, который и являлся гарантом мира в Галактике. Ну, или должен был им являться...

Следуя за Дериком, Аниэ не упускала момента, чтобы рассмотреть помещения, по которым они шли. Она отмечала для себя, что это место не наводит неприятных предчувствий... Правда, что было довольно странно, джедай чувствовала волнения Силы... Значит, либо во дворце были джедаи, что являлось полным абсурдом, либо Немо пользовался способностями. Последнее заключение не слишком воодушевляло. Даже опытного рыцаря он мог провести, а уж начинающего тем более... Но нужно ли это ему?..
Добравшись до покоев наместника, девушка заставила себя успокоиться и, все так же сдержанно, но искренне улыбаясь, вошла в комнату. Судя по тому, что открылось ее взору, Крадосск был занять, решая насущные проблемы планеты. Этот вывод было не сложно сделать, наблюдая , как он увлеченно изучал бумаги.

Дари решила прервать его занятие, немного склонившись в знак приветствия и выражая почтение.
- Господин Крадосск, добрый день... Я - Дариана Ронэль, рыцарь Ордена Джедаев... Прилетела на планету с целью розыска капитана Немо. - Она решила не ходить вокруг да около и все сказать, как есть. - Судья Дерик любезно согласился посодействовать моему визиту, предложив помощь. Но стоит согласовать с вами наши действия...


Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить...

Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...

 
trustworthyДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Глава одного из самых могущественных мафиозных структур галактики, босс всех боссов Трандоши, наместник и прочая, и прочая, и прочая, оторвался от своих дел и посмотрел на Дариану жёлтыми как янтарь глазами. Казалось, что в грубо обтёсанную глыбу экзотического камня шутки ради вставили живые глаза. И глыба ожила, выпрямилась, поднялась с места и легко, даже с некоторой долей изящества, выбралась из-за стола, чтобы лично поприветствовать представительницу джедайского Ордена. Тем более, что представительница была женского пола. А к женщинам трандошане относились уважительно, какой бы расе они ни принадлежали.

- Приветствую вас на Трандоше, - заявил наместник, протягивая Дариане свою могучую ладонь, слегка шершавую, как те камни, на которые был похож её обладатель. - Я уже знаю о вашем деле. Мне сообщили. Располагайтесь. Вот в этом кресле вам будет удобно.

Разумеется, в присутствии гостей из столицы Крадосск считал своим долгом вспоминать про хорошие манеры. Он ведь представлял свой народ. А речь шла о практически официальном визите (если Дариана не соврала и не действует по собственной инициативе). Но в любом случае она - женщина, Значит, надо вести себя учтиво.

- Капитан Немо сейчас в моём доме и никуда отсюда не денется, пока я не позволю. Так что у нас есть время обговорить некоторые вопросы. Согласитесь, я ведь не могу принимать решения моментально. Тем более, что я должен следить за соблюдением законности и порядка на вверенной мне территории. А и вы и капитан в данный момент - гости на Трандоше.

Крадосск оглянулся на судью и решил видимо, что один справится с переговорами лучше. Тем более, что дерик своё дело сделал, Дариану доставил и суть дела успел изложить в послании.

- Подожди снаружи, Дерик, - сказал Крадосск судье, сопровождавшему Дариану. - Надо будет обговорить некоторые внутренние дела.

Дерик поклонился и вышел без возражения. Он вполне мог подождать, а заодно справиться у кого-нибудь, что произошло во дворце. Ведь не зря Снага воровал Джейка. К тому же босс наверняка захочет узнать подробности визита своего братца в следственную турьму от непосредственного участника событий.

Крадосск дождался, когда за судьёй закроется дверь и посмотрел на Дариану. Рядом с ним она была совсем миниатюрной и Крадосск подумал невольно: "Неужели она в состоянии была бы со мной справиться? Эти джедаи выглядят довольно хрупкими. Немо хоть ростом повыше".


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » Встреча Дарианы и Крадосска по поводу Немо
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017