Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 109. Магистр Армо Сул разговаривает с магистром Йодой
109. Магистр Армо Сул разговаривает с магистром Йодой
trustworthyДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Для того, чтобы поговорить с Йодой, можно было заехать в Храм, а можно было воспользоваться связью. И в том и в другом случае магистр Йода с нетерпением ждал результатов и даже держал под рукой средство связи, потому что на данном этапе не было ни одного незначительного дела. Орден балансировал на зыбком равновесии между несколькими опаснястями и это нужно было предотвратить, при этом не сбив то самое равновесие.

А в том, что под Орден кто-то копает, Йода не сомневался. Достаточно вспомнить нападение на Кимаена джей Шилала, по делу которого он отправил разбираться Тиру Сайрино. И исчезновение Падаванов, и капитан Немо могли быть связаны с этим делом. А если и не были связаны - всё равно врагов у джедаев явно развелось слишком много.

Да! И не забыть бы о компромате на нового канцлера. Этот канцлер тоже вызывал у Йоды смутные опасения, определить которые Йода точно пока не мог, но очень надеялся, что и этот вопрос выяснится со временем.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Армо_СулДата: Вторник, 21.04.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Больше не оглядываясь на такси, Армо Сул быстро дошел до орденского флаера и, открыв дверь, уселся в него. Внутри не было той роскоши и мылых сердцу безделушек, которыми водители так любят украшать свои машины. Все-таки флаер принадлежал Ордену.

"Пора рассказать Йоде то, что я узнал", - решил тви`велк, роясь в карманах своей одежды, пытаясь нащупать комплинк. Разумеется, можно было вернуться в Храм и поговорить с Йодой с глазу на глаз. Но это было бы бесполезной тратой времени, так как всю информацию можно было сообщить и по комплинку.

Наконец, найдя его, Армо не стал сразу же вызывать Великого Магистра. Почему? Просто даже для джедая, одновременно говорить с кем-то и выруливать на проезжую часть Корусанта довольно проблематично. Да и не стоит забывать о пробке, которая, за то время, что Сул беседовал с Шеном, только увеличилась. Естественно, никто не хотел в ней стоять, так что водители всеми силами пытались пролезть вперед, самым наглым образом нарушая правила движения. Где-то впереди можно было разглядеть поблескивающие маячки полицейского флаера. По всей видимости, без столкновений не обошлось. Но для джедая затор не был такой уж и большой проблемой, ибо Армо собирался лететь в другую сторону, к взлетной площадке отеля "Риверденс". Именно оттуда и улетели похитители, поэтому поиски нужно было продолжать там.

Кое-как найдя себе место в относительно спокойно движущимся потоке флаеров, джедай наконец получил возможность спокойно набрать номер Йоды. Спустя несколько секунд на дисплее появилось лицо зеленого магистра. Кланяться в летящем флаере было довольно сложно, поэтому тви`велк ограничился ковком головы.

-Приветствую, Йода. Дело сдвинулось с мертвой точки и у меня появилась кое-какая информация о пропавших девушках, - начал Сул, собираясь с мыслями.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
ЙодаДата: Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Магистр Ордена Джедаев
Респекты: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Йода взбодрился, услышав от Армо Сула, что хоть одно их многочисленных дел сдвинулось наконец. Приветственно качнув ушами, маленький магистр ещё раз порадовался, что у него ещё есть люди в Ордене, на которых можно положиться. Если бы ещё и Дариана сделала то, что от неё требуется...

- Приветствую, друг мой, - ответил Йода. - Отрадно мне слышать, что есть информация о наших пропавших падаванах. И что же произошло с ними?

Йода намеревался пока больше слушать, чем говорить. Да и не в привычках магистра было толкать длинные речи. Поэтому, устроившись поудобнее, Йода воззрился на переговорное устройство, уж коли самого магистра Армо Сула рядом не было. А в голове у Йоды между тем велись сложные подсчёты. Он продумывал, сколько ещё людей может задействовать в сложившейся обстановке.

"Армо Сул справится с поручением, - думал он. - Тира разберётся с поручением магистра Винду. А как некстати Винду попался под горячую руку Равену! И ведь нужно как-то объяснить остальным, почему это мастер меча, сам магистр Мэйс Винду спасовал перед простым рыцарем! Конечно, Равену помогли. Но что значит какая-то простая гадалка по сравнению с магистром? Нет, падаванов надо вернуть. Уверен, что они не сами сбежали, но ведь на любое дело можно посмотреть с разных сторон".

Проще говоря, Йода подумывал, как бы увязать присутствие Николь Оллгот с тем, что Винду не повезло в бою с Равеном. Орден нужно было укрепить любыми средствами. Тяжёлые времена не просто наставали. Они уже настали. Так что любые средства для защиты сейчас были хороши.

 
Армо_СулДата: Среда, 22.04.2009, 15:41 | Сообщение # 4
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
-Тогда я начну. После нашего разговора я решил отправиться в туннели, где и исчезли девушки. По прибытии на место, я осмотрелся и обнаружил несколько камер голо-наблюдения. Решив, что они могли что-то зафиксировать, я запросил записи камер у службы безопасности.

К сожалению одна из них была сломана и никакой полезной информации не содержала. На вторая заметила наших девушек, сидящих в каком-то флаере. Она также смогла зафиксировать номер этого флаера. Я выяснил, что он принадлежит крупнейшей Корусканской транспортной компании. Проще говоря это было такси. Мне удалось узнать, кто на нем летает. Им оказался тви`велк Оллос Шен.

Он рассказал мне, что его услугами воспользовалась, как бы странно это не звучало, контрразведка Республики. – При этих словах Армо нахмурился. – Но я сильно сомневаюсь, что это была действительно она. Слишком много нестыковок. С какой стати им пользоваться его услугами, да еще и рассказывать о своих планах? Да и потом, они конечно показали документы, но откуда таксисту знать, настоящие ли они?

Произнеся это, магистр задумался. Все ли ему рассказал Шен? Ничего ли он не упустил? Возможно, какая-нибудь мелочь, деталь, от которой зависело все расследование?

"Да нет, он рассказал мне все, что знал. И я ничего не забыл", - успокоил магистр себя. Ведь, не могло быть иначе. В конце-концов, это далеко не первое дело, которым он занимается.

-Но ей, или тем, кто контрразведкой прикрывался, не дано было доставить их на место. Кстати, его координаты, - Сул напряг память,- 72 нижний уровень в 2008 секторе. Лично я не представляю, что там может быть. И вполне логично, было бы отправить кого-нибудь туда и выяснить, что там находится.

Говоря, тви`велк не забывал поглядывать за дорогой. Какой бы спокойной не казалась трасса, на Корусанте немудрено было врезаться во что-нибудь.

-Они не довезли падаванов, так как кто-еще захотел пообщаться с нашими девушками. Изначально, у меня было две версии – капитан Немо или ситхи. Сейчас я почти уверен, что это капитан. Основной аргумент – это то, что он уже похищал падавана Ронэль и вполне вероятно, что Николь и Катара понадобились ему зачем-то.
Если бы это сделали ситхи, то моего информатора уже бы убили. И вот сейчас я направляюсь к взлетной площадке отеля Риверденс, так как именно туда люди Немо (если это действительно он), приказали таксисту их отвести. К сожалению, я не знаю, где сейчас находится сам капитан, но, возможно, диспетчер отеля сообщит мне, куда полетел челнок с девушками? У меня все, друг.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
ЙодаДата: Четверг, 23.04.2009, 20:26 | Сообщение # 5
Магистр Ордена Джедаев
Респекты: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Йода задумался. В том, что магистр Армо Сул способен сделать правильные выводы, Йода не сомневался. Так что скорее всего контрразведка Республики здесь ни при чём. Но зачем прикрываться такими громкими названиями? Чтобы навести на ложный след? Однако, это вполне может быть, потому что на джедаев сейчас, мягко говоря, слегка ополчились. И если исходить из здравого смысла, где гарантия, что контрразведка, по собственному почину, не заинтересуется делами в Ордене? И всё-таки это было совершенно нелогично. Хотя бы потому, что никакая контрразведка не будет действовать так непрофессионально.

Йода кивнул своим мыслям и переключился на другую тему. Немо. Опять этот Немо. Он держал в своих руках Дариану вместе с книгой, но упустил. Решил взять реванш? Нет, что бы ни говорил о своём сыне магистр Вельяр, а само по себе существование Тулака Хорна словно подтверждает одно из правил джедаев: никаких отношений, никаких детей. Вот Вельяр завёл ребёнка, так ещё и не проследил за тем, что из него вырастет. И в результате они получили то, что получили: пирата со способностями в Силе.

Но была и положительная сторона в сообщении Армо Сула и Йода тут же ему об этом сообщил.

- Где сейчас находится Немо - ведомо мне. Он на Трандоше и вижу я, что не прав был, послав за ним одну лишь Дариану. Опасен этот человек. Очень опасен. Друг мой! Ошибку надо исправить мою. Но я не могу оставить Орден сейчас, когда магистр Винду ранен, а остальные в смятении. Нужно тебе лететь на Трандошу и там искать наших падаванов вместе с Немо. Знай только: Немо - форсьюзер и точно неведомо нам, какие способности есть у него. Он опасен. Этот пират сейчас прикрывается званием героя республики. Но как ни назови его - остаётся пиратом. Если у него падаваны - им требуется помощь. Не только ситхи опасны. не менее опасен тот, кто под личиной друга способен увести с правильного пути. Этого больше всего я боюсь. Да пребудет с тобой сила! Если нужна какая-то информация - я вышлю тот час.

Сообщение отредактировал Йода - Четверг, 23.04.2009, 20:28
 
Армо_СулДата: Пятница, 24.04.2009, 18:11 | Сообщение # 6
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
"Интересно, с какой целью Йода послал Дариану к Немо?" - заинтересовался Сул. С его точки зрения, было довольно опасно вновь сводить их вместе. Неизвестно, какой фокус может выкинуть капитан, вновь увидев девушку. - "Итак, значит Трандоша? Что мне о ней известно? Планета, удаленная от центра, является домом для воинственной, ящеро-подобной расы. Управляется Советом Старейшин или чем-то в этом роде, которые назначают наместника ("Ну, прямо как Торговая Федерация," - покачал головой Сул). Все трандошане, в большинстве своем, являются наемниками и охотниками за головами. Во всяком случае, они - наиболее часто встречающиеся члены всевозможных гильдий убийц и тому подобных организаций. По непроверенным слухам пожирают своих врагов." - Довольно ярко представив себе подобную картину, магистр содрогнулся от омерзения. Подобные сцены вызвали-бы отвращение у кого угодно.
Внезапно, у него в памяти всплыл один из Корусанских новостных телеканалов, специализировавшийся на скандальных историях. В последнее время этот канал стал уделять много внимания прениям Вуки и Трандошан. Армо видел в одном из выпусков новостей сенатора от Трандоши. Как-же его звали? Дессиан? Дислан? Даслан? Нет, не то. Дессин! Да, точно Дессин. Так вот, на экране, по сравнению со что-то вопящим, и дикарски потрясающим своими лапами Вуки, трандошанин выглядел более чем цивилизованно.

"Скорее всего эти слухи сильно преувеличенны, если вообще не являются плодом больного воображения отдельных ксенофобов," - решил тви`велк. - "Хотя, возможно некоторые экземпляры..."

Решив дальше не развивать эту тему, джедай вновь сконцентрировал свое внимание на Йоде.

-Информация? Знаешь, было-бы неплохо получить точные сведения о Трандоше и ее обитателях. Боюсь, что мои знания относительно них, минимальны. Кроме того, было бы неплохо получить электронный перевод некоторой суммы денег на один из банковских терминалов в главном космопорте Корусанта. Я не собираюсь дожидаться, пока на Трандошу отправится какой-нибудь экскурсионный лайнер. А частники, сам понимаешь, стоят денег.

Говоря это, Сул уже разворачивал флаер в сторону космопорта. Раз местоположение капитана известно, то нужда лететь к отелю отпала.


Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
ЙодаДата: Пятница, 24.04.2009, 20:45 | Сообщение # 7
Магистр Ордена Джедаев
Респекты: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
- Друг мой! Я вышлю тебе всё необходимое. И деньги и информацию, - ответствовал Йода. - Нам сейчас не следует стесняться в средствах. До встречи!

И маленький магистр отключил связь. После чего воспользовался своим правом заходить в компьютерную сеть Ордена в любое время никого не ставя в известность, выбрал нужную информацию и отослал магистру Сулу. После чего точно так же поступил с финансовой проблемой, отправив перевод на имя магистра. чтобы тот мог получить его уже в космопорту. После чего Йода покинул медитационную комнату и направился на поиски Квай-Гона, всё ещё не удосужившегося зайти к магистру и отчитаться о своих делах.

 
trustworthyДата: Пятница, 24.04.2009, 21:08 | Сообщение # 8
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 109. Магистр Армо Сул разговаривает с магистром Йодой
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017