Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 18.11.2017, 11:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 102. Джейк Фокс остаётся наедине с Николь
102. Джейк Фокс остаётся наедине с Николь
Jeyk_FoxДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:11 | Сообщение # 41
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Он опустил голову, когда услышал тихие шаги. "Ну, вот и все Джэйк... Ушло твое счастье..." Подумал парень. И очень удивился, когда его обняли сзади. Даже вздрогнул немного. - Ники... - Сказал он еле слышно.

Да. Любая другая бы действительно встала и ушла, услышав такое, но Ники была особенной у него. И за это он ее любил. За то, что не такая как все. Но, тем не менее, он гнул свою линию. - Я подвел тебя... Не сдержал слово и... - Он развернулся и посмотрел на нее. Взял за подбородочек и поднял ее прекрасные глаза на себя. - Ну, вот скажи мне... За что ты меня любишь? Почему даже после того, что услышала, хочешь остаться со мной? Почему готова мне простить то, что я подвел тебя?

Он стоял и смотрел в ее глаза, ожидая ответа. Он знал его, но хотел услышать от девушки. - Ну что с тобой делать? - Тихо спросил он. - Как доказать, что я тебя не достоин? - И после этих слов он не удержался и поцеловал ее. Ведь не смог противится... У нее было такое личко симпатичное... И такой взгляд. В нем утонуть можно было. Не возможно было не впиться в ее губы в нежном поцелуе. В который парень пытался вложить всю любовь и нежность, с которой он относился к Николь.


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
Николь_ОллготДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 42
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Улыбнулась ему когда подняла на него взгляд. - А я не считаю что ты меня подвёл. И разве ты всё ещё не понял за что я тебя люблю. Ну боюсь еси я сча начну перечислять за что я тебя люблю боюсь это убдет на долго. - Усмехнулась и снова его погладила по щеке. - Я тебя люблю. Ты меня не подвёл! Как уже говорила я на твоём месте тоже так постубила бы. К сожелению я не помню своих родителей хорошо. - Вздохнула грустно но уже не так как раньше.

- Ты достоин! - Сказала перед поцелуем. Ответила на поцелуй его со всей любовю и нежностью. Хотелось показать как она его любит и ничто не сможет изменить это. Он её жизнь, её любовь, её всё. Ну как его не любить? Ника не знала. Он был её половинкой, её единственым и не повторимым. Даже не вериться счас как это могла все эти годы без него и не сойти с ума. А может она уже сошла? Просто не заметила?!


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
trustworthyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:55 | Сообщение # 43
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 102. Джейк Фокс остаётся наедине с Николь
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017