Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 25.09.2018, 07:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 100а. Дарт Мол ищет предателя
100а. Дарт Мол ищет предателя
Оби-Ван_КенобиДата: Пятница, 20.02.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
Вместо того, чтобы выяснять мотивы наставника, давшие повод для ревности забрака, Дарт Мол получил задание от Палпатина найти и обезопасить предателя, который завёлся в доме Верховного Канцлера, согласно последнему сообщению от сбежавшего Макнамары.
 
Дарт_МолДата: Вторник, 24.03.2009, 13:07 | Сообщение # 2
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Дарт Мол примчался в дом Палпатина, по пути вырабатывая стратегию для своего расследования. Оказавшись в доме, забрак тут же засел за дежурный пульт, вызвал начальника охраны и вытребовал подробный отчёт о произошедшем. После чего крепко задумался. В его рогатой башке сразу высветилось два пути для решения проблемы. Первый - вычислить с помощью аппаратуры, с какого пульта была отключена сигнализация, когда бежал Макнамарра, просмотреть все записи камер наблюдения и определить круг тех, кто к этому пульту подходил, проверить досье каждого и подумать, кто из этих людей мог продасться и почему. Второй (который забраку нравился больше) - похватать всех по очереди, прижать к стенке и поговорить пристрастно на тему их поведения. Наверняка виновный сам предпочтёт сдаться. Правда, Дарта Мола смущало то обстоятельство, что его рожа может так перепугать охранников, что либо они все дружно предпочтут сдаться, либо наоборот будут отпираться до последнего, опасаясь, что если они признаются - Мол порубит их на мелкие кусочки.

Дарт Мол закинул ноги в высоких сапогах на край стола и призадумался ещё крепче. Стоило наверное употребить для целей расследования оба метода, но в определённом порядке. Например, сперва свериться с аппаратурой, а потом, сузив круг подозреваемых, допросить каждого в отдельности. Или сперва всех допросить, а потом свериться с аппаратурой и установить, кто говорит правду. Мол почесал лысину, подумал ещё, потом скинул ноги со стола, вскочил и направился взглянуть на место происшествия. От его мрачной фигуры, естественно, шарахались все, кто попадался на пути.
Осмотрев сперва комнату, в которой были заперты наёмники, а потом окно, через которое они удрали, Дарт Мол вызвал начальника охраны и напустился на него.

- У вас что, ума не хватает поставить перекрёстные камеры наблюдения и подключить их к разным пультам?! - рявкнул он, ухватив человека за грудки и прижав к стенке. - Своих глаз нет?! Не видите, что здесь от вашей камеры никакого толку, потому что вон тот угол загораживает обзор? А ты случайно сам эту камеру не отключил, а?!

Для наглядности своих серьёзных намерений Дарт Мол потряс начальника охраны как дерево и слегка пришмякнул об стенку. После чего бросил и отправился обратно в координаторскую. Решил осуществлять оба метода в комплексе. Поэтому затребовал записи камер наблюдения за теми участками, с которых можно было выключить сигнализацию - и углубился в их просмотр. Ни о Sabe, ни о Палпатине Мол не думал, потому что когда брался за работу - отключался от всего, что могло хоть немного помешать работе мысли.

Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Вторник, 24.03.2009, 13:08
 
Дарт_МолДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:50 | Сообщение # 3
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Через четверть часа Дат Мол уже нашёл нужного ему человека. Во-первых, этот парень раза три за последний месяц связывался с кем-то вне дома, а записей разговоров не оказалось. Во-вторых, он был недалеко от нужного пульта, когда кто-то отключил сигнализацию. В-третьих, лично Дарту Молу он не нравился. Правда, Дарту Молу вообще здесь никто не нравился. Жалкие людишки, которые работают ради денег. Любого из них можно купить запросто.

Доказать причастность этого парня к происшествию Дарт Мол не мог, потому что камеры наблюдения не давали полного отчёта о том, кто и что конкретно делал, крутясь вокруг пульта. Но как раз доказательства - это было уже не самое сложное. Особенно если ты - Дарт Мол и если у тебя есть веский аргумент в виде лазерного меча. Так что Мол встал и направился на поиски нужного ему человека. Пока он шёл, он продолжал думать.
"Зачем кому-то понадобился этот наёмник Макнамарра? На столько понадобился, что прямо к Палпатину в дом полезли. И если предатель готовился выпустить наёмников - почему он не позаботился о том, чтобы устроить себе алиби? Он дурак что ли? Не понимает, что все камеры наблюдения во всём доме не выключишь? Что-то тут не так".
Забрак остановился посреди коридора и призадумался. Слишком легко всё выходило. А когда всё выходило слишком легко, Дарт Мол начинал подозревать, что кто-то водит его за нос и специально подсовывает липовую информацию.

Повернувшись на каблуках, забрак направился в противоположную сторону, обратно в тот сектор, из которого сбежали наёмники. Здесь было два дежурных пульта. Но кто сказал, что сигнализацию можно выключить только с пульта? Можно найти распределительный щит и заблокировать часть проводки, если знаешь, что именно надо блокировать. Правда, человек, который лезет в распределительный щит, рискует привлечь гораздо больше внимания, чем человек, который зашёл проверить пульт. Так что это отпадает.

Дарт Мол осмотрел пульт, после чего пошёл медленно вдоль коридора, рассматривая углы и стыки, под которыми скрывалась проводка. Пока не дошёл снова до наружного окна. Мол сел на подоконник и стал смотреть в ту сторону, где висела камера наблюдения. И тут ему пришла в голову забавная мысль: что если тот человек, который выключил эту камеру, сейчас через неё смотрит за забраком? Наверняка ведь смотрит. Представьте себе, что вы трясётесь от страха, как бы вас не вычислили, а тут является некий Дарт Мол и начинает расследовать и расспрашивать. Да! Именно сейчас этот человек должен сидеть и внимательно смотреть за Дартом Молом! Но где именно?
Дарт Мол вынул комлинк и преспокойно позвонил начальнику охраны. И послал тому текстовое сообщение: "Заблокируйте все двери дежурных комнат, чтобы кто бы в них ни был - он не мог выйти наружу. Немедленно! Как сделаете - сразу сообщите мне."

После этого Дарт Мол устроился поудобнее и стал разглядывать от нечего делать косяки, раму и вид, открывающийся из окна. Лучше было не делать резких движений, пока начальник охраны не сделает, что приказано. А если опять кого-то упустит - пусть пеняет на себя. Дарт Мол хотел к жене и ему совершенно не нравилось торчать здесь до завтрашнего дня в поисках предателя.

 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 100а. Дарт Мол ищет предателя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018