Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.11.2018, 18:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 90.Канцлер Палпатин возвращается с заседания, прихватив Sabe
90.Канцлер Палпатин возвращается с заседания, прихватив Sabe
Оби-Ван_КенобиДата: Пятница, 20.02.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
Итак, не теряя времени даром, Палпатин мчался на свеём флаере, возвращаясь с заседания, на котором большинством голосов отказали Кали в отправке миротворческого флота. Впереди Канцлера ждао несколько важных разговоров, проблемы отправки клоноделам кодов, проблема предателя в собственном доме (который устроил побег Макнамаре), проблемы того, что в СМИ запустили информацию, о том, что Палпатин занимает кресло Верховного Канцлера не по праву и пр. Он ожидал результатов посланной на Кали Комиссии, да ещё нужно было разведать, откуда выскользнул компромат на Амидалу (а в купе и на него самого).
На заднем сидении флаера покоилась Sabe.
 
Канцлер_ПалпатинДата: Суббота, 21.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Чем выше человек поднимается по карьерной лестнице - тем меньше у него свободы на самом деле.
Палпатин действительно честно вознамерился довезти Sabe до дома. До дома Мола, естественно, а не до своего. Мысли у него в данный момент были заняты совсем другим.

Судя по всему, это была не простая "утка" пущенная в эфир. Какой-то ничтожный Птасеол, знакомый королевы - всё это ерунда! Разве что очень опытный газетчик сможет сделать из этого пустякового факта сенсацию. Скорее всего, это политический выпад какой-то противоположной партии, которая недовольна либо смещением Валлорума, либо тем, что не смогли протащить своего ставленника в канцлерское кресло.

Что это за противоборствующая партия Палпатан не знал.
Пока не знал.
Следовало как можно быстрее отыскать источник этой незначительной "уточки" которая могла быть вестником дальнейшего противоборства.

 
trustworthyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:44 | Сообщение # 3
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Дарт Мол ещё не успел добраться до дома Палпатина, равно как сам Палпатин ещё не успел довезти Sabe до дома Дарта Мола. А канцлеру уже пришло сообщение на комлинк. Его люди выяснили все обстоятельства, касаемые биопрограммиста, вместо которого приходил какой-то ловкий самозванец.

"Биопрограммист, мистер Шерил Дороб, сообщил, что утром, когда он собирался отправиться к Вам, ему сообщили, что канцлер Палпатин занят и сегодня не может его принять, поэтому их встреча переносится на неопределённое время. Поскольку, по словами мистера Дороба, он знает, на сколько канцлер может быть занят, он ни на секунду не засомневался в том, что звонок подлинный и уехал в лабораторию, заниматься своими делами.
Мистер Шерил Дороб крайне удручён случившимся недоразумением и просит простить его, обещая, что явится по первому же зову в любое время.
Мы проверили: действительно утром в его дом был звонок. Звинили из Вашего особняка, с дежурного телефона. Проверили так же и то, что сразу после звонка мистер Дороб уехал в свою лабораторию и не отлучался до того момента, как мы нашли его там и стали выяснять, почему он не приехал на назначенную встречу.
Выяснить, кто именно звонил с дежурного телефона в Вашем доме, пока не удалось. В данный момент все сотрудники проверяются. В дело посвещены только те, кто объективно находился далеко от комнаты с телефоном. Уже установлен круг подозреваемых, но пока точно установить, кто имел доступ к телефону в означенный час, не удалось."

Других вестей пока не было.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Канцлер_ПалпатинДата: Четверг, 26.02.2009, 19:38 | Сообщение # 4
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Пробежав глазами сообщение Палпатин задумался. Возможно, у него не один предатель в доме, а два или даже целая группа. Или он становится параноиком.

"Как я мог упустить кого-то из своих людей!" - мрачно подумал Канцлер, но времени сокрушаться не было. Он взял комлинк и набрал номер своего секретаря.

- Свяжитесь с программистом. Пусть остаётся в своей лаборатории. Постараюсь сам подъехать к нему, но не раньше чем через час! - Палпатин послал голосовое сообщение, не опасаясь разглашения секретной информации. Что тут может быть секретного? - какой-то неизвестный для Sabe программист - у Канцлера могут быть сотни знакомых программистов. То, что он должен через час ехать в какую-то, неизвестно какую, лабораторию - тоже не могло быть серьёзной информацией.

Палпатин повернулся к спутнице и произнёс, рассчитывая, что Sabe, как благовоспитанная дама, откажется:

- Не хотите ли пообедать? Вы, вероятнее всего, ещё не обедали.

 
SabeДата: Пятница, 27.02.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Вопрос Канцлера был несколько неожидан. В принципе, ничего особо неожиданного в нём не было, но... В свете того, что Верховный Канцлер стал как-то неоправданно много уделять внимания Sabe и сама Sabe не могла понять этому причину, предложение Палпатина несколько её насторожило.

«Он откладывает какой-то важный визит на час... И что же он собирается делать весь этот час? Оставив все государственные дела, развлекать даму за обедом беседами о погоде???» –– подумала Sabe.
Придворная жизнь научила её понимать многое по едва уловимым намёкам и нечаянно оброненным фразам и даже жестам. Ей, как телохранительнице Королевы Амидалы, нужно было уметь вовремя разглядеть измену, почувствовать опасность. Однако, теперь понять истинных мотивов Палпатина Sabe, как ни странно, не могла.

Решив произвести разведку боем, Sabe уверенно ответила Канцлеру:
–– Да!

Сообщение отредактировал Sabe - Суббота, 28.02.2009, 20:06
 
Канцлер_ПалпатинДата: Суббота, 28.02.2009, 15:28 | Сообщение # 6
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
- Хм... - Палпатин даже слегка улыбнулся. Девушка не собиралась "вежливо отказываться".
"Чтож, в жизни далеко не всё происходит так, как планируещь. Тогда будем сочитать приятное с полезным! А заодно это будет ещё один повод изрядно позлить моего апрентиса" - подумал Канцлер и спросил у Sabe:

- Вам никогда не приходилось бывать на подпольном ринге? Например, у Тучи-Хатта? Своеобразное заведение! Могу вам предложить отобедать имеено там! - Палпатин хитро взглянул на Sabe, наблюдая, не решит ли она отказаться в последний момент.

- К рингу Тучи! - приказал он шофёру недожидаясь ответа Sabe.

 
SabeДата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 7
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Честно говоря, бывать на подпольном ринге Тучи-хатта Sabe не приходилось. Более того, она даже не особенно интересовалась какими бы то ни было подпольными рингами, хотя, про то, что тут, на Коррусканте, есть какой-то магнат и "воротила подпольного бизнеса" Туча-хатт, она слышала. Но об этом, наверное, все слышали, слишком уж знаменательная персона этот хатт.

Однако представить себе, что Палпатин обедает в ресторанах, при подпольном ринге, Sabe никак не могла!
«Хотя, почему, собственно, Палпатин не может бывать на подпольном ринге? –– подумала Sabe, украдкой оглядывая Верховного Канцлера. –– Туда же ходят множество достаточно состоятельных лиц, приверженных к игре на тотализаторе. Вот ещё не хватало узнать, что наш Канцлер просаживает (или наживает) себе состояние на тотализаторе! »

Sabe постаралась, чтобы её эмоции не проступили на лице и ответила весьма спокойным тоном:

–– Мне действительно никогда не приходилось там бывать. Интересно было бы посмотреть.

 
trustworthyДата: Суббота, 28.02.2009, 20:59 | Сообщение # 8
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
дамы и господа!
Переходите В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 90.Канцлер Палпатин возвращается с заседания, прихватив Sabe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018