Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Архив » Архив » Аденн Скирата (Мав вер'верд)
Аденн Скирата
АденнДата: Среда, 01.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Имя: Аденн Скирата
Раса: Саккианец (Видел в большей части инфракрасного диапазона, чем многие существа. В связи с особенностями строения мышц и их крепления, сильнее человека в 1.5раз. Внешне отличается бронзовым оттенком кожи. Взросление идет с человеческой скоростью, но за тем изменения практически останавливаются на человеческих 25)
Возраст персонажа и внешние данные: 29 лет (Эквивалент человеческим 24). Роста 198см, кареглазый, с сильно развитой мускулатурой. Черная (В знак мести) Мандолорианская броня.
История:
При рождении ему было дано имя Днег. Отец Днега сочетал в себе 2 специфичные сущности: пьяница и хакер. Отец постоянно бил Днега, пропадал в кантинах и ненавидел «лишний рот»… Отец не так давно выполнил крупный, сверхсекретный заказ на взлом и копирование базы данных Коррелианского «Кор-беза». Семья его была отшельнической, их изгнали из родного мира и они скитались по всей галактике. Днег ненавидел отца, не был привязан к матери. В 4 года Днег сидел на полу в очередной съемной каморке, его отец как всегда сидел за лаптопом, бутылка тоже была рядом. Мать была на кухне. Вдруг в помещение вломились десяток существ с бластерами. Отец выхватил бластер и успел прыгнуть за диван, завязалась перестрелка. Нападавшие кинули термальный детонатор и отец подорвался на ней, то что от него осталось раскидало по всей комнате. Тут выбежала мать, которую сразу прошили несколько выстрелов. Днег успел спрятаться в угол, сразу как вломились громилы. Он был в ужасе, боялся. Он весь был в ошметках отца, его почти выворачивало от отвращения. Через пару секунд в помещение ворвалась еще группа существ, закованных в броню. Шлемы их были с визорами в форме «Т». Завязалась еще одна перестрелка. В укрытие Днега ломанулся виквай, он бросился на него с виброножом, но добежал с дырой в боку, нож упал под ноги Днегу. Тем временем воины в броне перебили всех головорезов, некоторые из которых еще бились в агонии. Днег схватил нож и яростно стал добивать головорезов. Мальчишка совсем обезумел…
-Ди’кут чакааре! - сказал один из обладателей брони.
-Шни дралши'а. – ответил другой.
-Аденн аде! Ни буир ад. – решился другой. Его умилило, как малыш расправляется с еле живыми головорезами.
Тот, за кем осталось последнее слово, снял шлем, присел и взглянул поближе на малыша.
-А'ден ад'ика. Гар Аденн. - с улыбкой сказал он малышу. Он взял его за руку и пошел к выходу. Кандо понравилось и умилило, как малыш яростно добивал врагов.
Только что получивший новое имя мальчик, оставшийся без родителей, получил их вновь. Аденну было страшно… поначалу.
Отец стал учить мальчика культуре мандолориан. Мальчик быстро учил мэндо’а. Отец его часто летал с Мандолора подзаработать наемником. Аденн всегда путешествовал вместе с отцом, учась военному исскуству. Кандо был из клана Скирата, потомок Кэла. Аденн тоже получил членство в клане Скирата.
Ботавуй была холмистой планетой, как и место на равнине, где сошлись 2 преступные группировки. Отца нанял какой-то странно ухоженный и представительно выглядящий виквай. Он сказал, что его группировке угрожает опасность: один из их контрабандистов кинул Зиро хата и скрылся в неизвестном направлении, вместе с грузом. Зиро объявил ультиматум группировке «интеллигентного виквая». Сама заказ состоял в следующем: возглавить группировку виквая в стычке с шавками Зиро, за что следовало немалое вознаграждение. Под командованием отца было существ 70, а у врагов под 100. Из вооружения в отцовском отряде фигурировали бластеры серии «Е»: множество Е-5, иногда блестели новенькие Е-6, также виднелись антикварные Е-2. Много было и кустарных бластеров. На холме была заброшенная база того виквая, на которой теперь вовсю кипела жизнь. Тяжелых стационарных бластеров не было, о чем отец сильно сожалел. Основная часть сил должна была оставаться в «крепости», а отряд возглавляемый мандолорианином должен был ударить в тыл. И вот бандиты Зиро атаковали укрепления. Кандо повел в наступление своих разномастных подопечных. Мальчишка держался рядом с отцом, держа и умело орудуя бластерным карабином собственной сборки.
-Иду на прорыв, хукаат'кама! - услышал Аденн в крошечном передатчике-бусинке, вставленном в ухо команду отца.
Аденн выполнял ее: залег на возвышении и поливал врагов из карабина, оттягивая внимание на себя. Кандо заметил вражеского снайпера слишком поздно. Снайпер выстрелил первым, а отец мгновением позже. Снайпер этот выстрел не пережил, а отец был ранен.
- Гар буир!- смачный вопль послышался в передатчике. Аденн увидел рукопашную схватку Кандо с каким-то забраком. И для раненого Кандо она обещала закончится плачевно…
-Нет! Буир!- заорал Аденн и бросился на помощь.
Гаммореанца, бегущего на него он просто расстрелял очередью. Даже здесь пьяному викваю он просто раскроил череп прикладом. Еле увернулся от выстрелов человека и ответной очередью оторвал ему руку. Аденн заметил что на отца идет сразу 10 противников, правда они еще далеко. Аденн увидел под ногами тяжеленный и убойный "Сип-квад". Аденн подумал что у него отказал репульсор и он просто вырвался из рук владельца. У молодого воина появилась идея. Он поднял эту махину и открыл заградительный огонь по группе намерившийся атаковать отца.
-Все-таки в силе есть преимущества –думал Аденн, размазав по дереву "Сип-квадом" очередного виквая.
Когда он перебил всех из отряда он бросил "Сип-квад" и побежал на подмогу к отцу. Убить атакующего забрака издали он не мог, ведь он бы задел отца… Когда он подошел на подмогу к отцу понял, что забрак был великолепным воином. Аденн хотел подобраться сзади с виброножом, но получил ногой в живот, еле увернулся от удара локтем по голове и ответил, серией выпадов. Затем Аденн, нагло пользуясь преимуществом в силе, вывернул забраку руку. Короткий добивающий удар и забрак мертв.
-Повезло что у него нет оружия… -думал Аденн.
-Верд! –коротко и гордо сказал Кандо сыну.
Аденн помог отцу добраться до лагеря, после чего продолжил битву. Так Аденн праздновал совершеннолетие-13 лет.
Побывал уже на многих заданиях как наемник и как солдат. Он заслужил себе звание суперкоммандо. Аденн, пользуясь приобретенным влиянием достал себе крушащую перчатку на правую руку, комплект сервомоторов в броню и так-же много улучшений дял брони: огнемет, портативкую ракетную установку, нейронную сеть... И продолжал работать наемником и убийцей.
Ондерон. Холодно тут… Лагерь Аденна стоял тут уже неделю. Почти северный полис… Заказчик сильно просчитался во времени «прогулки» сенатора.
-Нечего, заплатит втрое больше. -размышлял Аденн.
-Сэр, мы засекли прогулочный флаер и 2 спидера охраны! -отрапортовал молодой воин.
Аденн улыбнулся, надел шлем и ответил: приготовится к атаке! Его небольшой отряд из 12 воинов. Все наемники. Все решили подзаработать кредитов и приняли командование Аденна.
2 тяжелых лазера сделали свое дело – сбили один из спидеров охраны. Второй так и не успел открыть огонь: пилота снял снайпер. Оператор ракетной установки метким выстрелом уничтожил репульсоры большого, прогулочного флаера. Когда махина упала, повалив несколько деревьев в ход пошла абордажная команда во главе с Аденном. Выстрел тяжелого лазера сделал в обшивке дыру. Точно на кухню, чтобы не повредить цель. Аденн первым ворвался, перепрыгнув через трупы поваров. Точными выстрелами он убил остальных поваров, короткий взгляд на смотровую палубу. Цели нет. Термальный детонатор. Аденн ворвался в ресторан сразу увидев цель и 4 охранников.
-Цель в баре площадке!- крикнул Аденн во внутришлемный комлинк. - Гар буир!!!
Двух Аденн поджарил прежде чем они успели двинутся, третьего пока он доставал бластер, но четвертый Охранник успел сделать выстрел первым. Броня приняла на себя удар, Аденн ответным выстрелом поджарил охранника. Охранников нет. Переключил на парализующий, выстрел по цели. Аденн схватил сенатора и побежал на обзорную палубу. Только он переступил порог как светофильтры ВИДа сработали, Аденна отбросило с баржи. Мощный взрыв сказал что у баржи нет генератора.
-Слишком рано он взорвался, почему? –недоумевал Аденн.
Аденн успел приземлится на ноги, отдавшиеся болью. Он увидел НЛШТ (LAAT) заходящий на посадку.
-Осик! –прокомментировал Аденн.
Из НЛШТ вышел отряд клонов-коммандо. Аденн залег, выжидая.
-Кто остался жив? -поинтересовался он в комлинк у своего отряда. Ответило 4. Владельцы тяжелых лазеров, оператор ракетницы и один везучий, успевший подняться на верх флаера.
-Оператор, залп по НЛШТ! –скомандовал Аденн.
Тут 4 клонов -коммандо подошли ближе. Аденн вскочил, влепив очередь одному из них из бластера. Один из лазеров поджарил второго коммандо. Аденн пошел врукопашную и пользуясь своей силой перерезал горло виброножом второму. Третий выстрелил, но Аденн подставил ладонь, щедро укрепленную бескаром. Аденн выстрелил вплотную по клону, которого собственная броня не спасла. НЛШТ ярко взорвался, но прежде из него успели выбежать оставшиеся клоны десанта. Завязалась перестрелка в ходе которой выжил один Аденн, да кучка гражданских, успевших спрыгнуть с баржи. Он присмотрелся и заметил сенатора. Тот был сильно ранен, но жив. Нимай бросил взгляд на то что осталось от НЛШТ. Взгляд зацепился за не раскаленный металл прямо в центре воронки от НЛШТ. Включил сканеры. Металл уходил на 6 метров вглубь. Аденн пригляделся и обнаружил что это здорово похоже на бронированную обшивку. Аденн собрал трофеи, затем, подумав еще и броню коммандо. На плечо взвалил сенатора и направился к спидеру, спрятанному в 2 километрах отсюда. В городе, на все том же Ондероне Аденн уже успел получить крупное вознаграждение за сенатора. Местные еще даже не узнали о катастрофе с их сенатором. Аденна терзала скорбь по погибшим товарищам и еще немного любопытства: что же там лежало? Аденн решил купить копательного дроида и отправится посмотреть что же там лежит.
На поле боя так не кого и не было.
-Местные власти просто поражают… -рассеяно думал Аденн, разворачивая дроида и давая ему указания.
По мере откапывания появились очертания, напоминающие некую помесь карранского жука и залорианского скального льва. Когда труды дроида были завершены, Аденн спустился в яму посмотреть. На носу виднелись пусковые установки осколочных ракет и лазерные пушки. Угрожающего размера железная пятерня венчала массивные опоры дроида и дополняли впечатление страшной боевой машины. Аденн улыбнулся. «Василиск». Боевой дроид, которому уже 4000 лет. Только Аденн занялся вопросом как он смог остаться невредимым и, похоже функционирующим. Облако оранжевого газа, вырвавшегося откуда-то из под машины укрепило подозрения Аденна, а анализатор, говорящий что это карбонит, подтвердил их. Аденн залез на место пилота, бегло ознакамливаясь с управлением. Он радовался, что все было на мэндо'а и достаточно быстро смог разобраться как активировать дроида. Клешня дернулась, завыли сирены. Множество индикаторов говорило о поломках и недостатке энергии. Аденн подогнал поближе спидер и перегнал часть энергии древнему дроиду.. Аденн убрал кабели и вновь попробовал его активировать, забравшись на место пилота. «Василиск» ожил. Загрохотали огромные опоры, поднимая дроида. 4 двигателя стали прогреваться, готовые поднять машину в воздух. Но вот время давало о себе знать. Задняя опора не работала, огромная вмятина на обшивке свидетельствовала о том что дроид участвовал в боях. 3 двигателя давали 30-40% мощности, а 4 вообще не функционировал. Пусковые установки ракет были выведены из строя еще 4000 лет назад. Аденн скомандовал и машина одним мощным рывком выбралась из ямы. Аденн решил попробовать работоспособность и мощность вооружения на копательном дроиде. Лазеры повредили его, а генератор ударной волны распылил то что считалось дроидом. Аденн улыбнулся.
-Если его починить и доработать в ногу со временем это будет мощный боевой аппарат. –размышлял Аденн.
Аденн дал задание дроиду следовать за спидером и поторопился улететь, пока власти на конец-то не начнут действовать.
На базе Аденн перебрал и изучил робота. Починка отняла много времени и сил, но могла считаться удавшейся. Один лишь генератор шоковой волны отказывался работать.
Очередное задание. Выкрасть всю информацию с борткомпьютера дредноута Империи. Один из Коррелианских кораблей снабдили дополнительными щитами, а в трюм погрузили василиск. Аденн нанял еще 2 пилотов, которые будут вести бой с дредноутом, пока Аденн крадет данные. Вот вышли из гиперпространства. Заработали лазеры, заскрежетал щит, отражая залпы дредноута. Действовать нужно быстро. Аденн открыл шлюз и врубил двигатели дроида на полную. Тот сорвался с места и прицепился точно на командную рубку дредноута. Василиск заработал когтями и сквозь раздробленную обшивку пролез в командную рубку, поливая всех там присутствующих шквальным огнем. Аденн спрыгнул с дроида и стал перекачивать данные, попутно отстреливаясь от набегавших штурмовиков. Яркая вспышка заставила ВИД пропускать меньше света. Это взорвался корабль Аденна.
-Осик! Быстро же этот дредноут сработал… -ругался Аденн.
Аденн вновь взгромоздился на василиска и, пользуясь свежескаченными картами дредноута, направился в ангар, проламывая переборки и топча штурмовиков. С боем прорвавшись в ангар, Аденн радостно обнаружил что там стоит транспорт Т-6. Под охраной дроида Аденн взломал замки шаттла и направил василиск в грузовой отсек. Сам он забрался в кресло пилота, расстрелял створки ангара и успел прыгнуть в гиперпространство, пока дредноут не открыл огонь. Задание выполнено.
На это задание он отправился вместе с Кандо. Отец и сын. Им заказали одного из «заместителей» принца Ксизора. Использовали они найденного Аденном «василиска». Объект находился на одной из баз синдиката. Мощная оборона, часовые… но без расчета старую, но эффективную технику. Аденн сидел впереди, а Кандо позади, когда они летели в свободном падении в стратосфере. Системы ПВО базы успели среагировать, но мощная броня успела смогла поглотить несколько выстрелов, а большего и не требовалось. Включились тормозящие двигатели… Планы базы были известны. Цель была в бункере под главным зданием базы, на которое и спикировал «василиск». Крышу он просто проломил, как и первые 2 этажа низкого и не защищенного 4 этажного здания. На втором этаже Аденн включил резаки и мощные сервоприводы клешней, которые играючи проломили перекрытия здания. Кандо спрыгнул с дроида и побежал в бункер, двери которого мощным импульсом разорвал дроид. Дроид не мог пролезть в бункер и потому Аденн остался сторожить вход от множества головорезов, которые сейчас сюда нагрянут. Он следил за отцом по ВИДу, который принимал информацию с камеры в углу Т образного визора шлема отца. Вот Кандо убил охрану бункера, выжившую после взлома дверей, вот убил охрану «заместителя» и приставил бластер к голове цели. Выстрел. Кандо бежит к «василиску» чтобы смотаться с этой базы… и отряд головорезов, выскочивших из запасного входа, которого не было в чертежах базы. Кандо мгновенно убивает очередью двоих, получает 4 первых выстрела, которые все же держит мандолорианская броня. И получает залп из 4 тяжелых дисрапторов «Мер-сон». Аденн разворачивает дроида и стреляет из всех орудий на полной мощности по группе, зашедшей с «черного хода». За и включает двигатели и на полной скорости полулетит по широким коридорам здания. Аденн помнил, где тонкие переборки. И он проламывал их иногда помогая себе «главным калибром». Стену здания он разломал прямехонько перед установкой ПВО, которую снес до основания, включив форсаж двигателей пошел на взлет, выводя машину на орбиту, где ее ждал корабль.
-Я уничтожу «черное солнце» чего бы мне это не стоило! -крутились яростные мысли в голове Аденна.
Первым делом попав на корабль он перекрасил броню в черный цвет, за тем, подумав, добавил знак «обладатель василиска». Аденн разобрал и изучил доспехи Катран III клонов коммандо. Особенно ему понравились системы шлема, индивидуальный щит, виброножи в кистях. Которые он и установил на собственную броню.

Выловить меня можно по асе 473099574
И сорри за пренебрежение правилами био) Все в био есть))

 
trustworthyДата: Четверг, 02.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Аденн, здравствуйте.
Для начала, я так понимаю, что нашу новеллизацию первой части игры вы не читали. И скорее всего, с тем, что происходит сейчас в игре тоже не знакомы. Я понимаю, что прочитать всю новеллизацию очень сложно. Но вам необходимо ознакомиться хотя бы с Кратким содержанием первой части, которое расположено на главной странице сайта.

Мы играем по периоду между первым и вторым эпизодами, при чём в самом начале этого периода, примерно месяц спустя после тех событий, которыми заканчивается первый эпизод ЗВ. Естественно, нужно учитывать, что мы играем по нашей собственной версии, которая отличается от версии Лукаса. До Империи ещё далеко. Клонов тоже ещё только намереваются заказать.

Ваша биография расписана, безусловно, очень подробно, но она мало характеризует вашего персонажа. Как он относится к тем событиям, которые происходят на данном этапе в нашей игре? Для того, чтобы вам ответить на этот вопрос, всё-таки придётся ознакомиться хотя бы вкратце с Событиями игры. ХОтя бы пробегитесь по ним бегло, чтобы иметь понятие о том, что сейчас происходит.

Так же хочу вас предупредить, что у нас нет упора на боёвки и вряд ли будет. У нас приветствуется интрига, а не драка.
По поводу "Чёрного солнца": я полагаю, что данная организация затрагиваться вообще не будет, так как не является ключевой для нашего сюжета.

Обратите внимание на то, что мы играем не по локациям, а по эпизодам и у нас активный тип мастеринга.

На этом пока всё. Удачи!


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
АденнДата: Четверг, 02.07.2009, 12:18 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Дико извиняюсь, ноо... этот бред я дочитать не смог)
В общем... до свидания)
 
Jeyk_FoxДата: Четверг, 02.07.2009, 12:22 | Сообщение # 4
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Интересный подход... Ничего не скажешь...

Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
trustworthyДата: Четверг, 02.07.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Это очень интересная позиция. Наш бред дочитать не смог, но тогда зачем свой бред wacko нам подсунул?

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Оби-Ван_КенобиДата: Пятница, 31.05.2013, 23:31 | Сообщение # 6
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
 
Игровой форум » Архив » Архив » Аденн Скирата (Мав вер'верд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017