Поздравления!!!
|
|
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:01 | Сообщение # 21 |
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Статус: Offline
| Поздравляю Асхарт’акату с Днём Рождения! (Это намёк на то, что Вы много читаете)) )
|
|
| |
Дессин | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
Респекты: 4
| Я тоже поздравляю!!! Асхарт’аката! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:07 | Сообщение # 23 |
Рука Карающая Респекты: 4
| trustworthy , Равен , Оби-Ван_Кеноби , Дессин - Мне очень приятно! )) Оби-Ван_Кеноби Библия на английском языке)))))) намек понят))) Равен В который раз ты меня поздравляешь за этот день?)))) няяяя))) trustworthy, главное, чтобы мечты мечтались))) И чтоб было о чем мечтать)))) Дессин Спасибочки))) Дикое спасибочки))))))))
Я люблю боль. Чувствуешь, что живешь.
Сообщение отредактировал Асхарт’аката - Среда, 22.10.2008, 21:13 |
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:21 | Сообщение # 24 |
Нежный цветок джедайского Ордена Респекты:4-vip
| Асхарт’аката С юбилеем вас!!! Меня эта дата ждет уже в будущем году... Хочу пожелать, чтобы все в жизни было так, как хочешь ты, и люди, которые тебя окружают, все делали для этого!!!
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:03 | Сообщение # 25 |
| Дариана_Ронэль, спасибо!!!))) Правда, слово юбилей почему-то четко ассоциируется эдак годами с 45-ю)))) Хотя, наверное, зря))) Я молода и полна сил) *занимается самовнушением*
|
|
| |
Райдек | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:34 | Сообщение # 26 |
Your saga begins here Респекты: 4
| С днем рожденья, Асхарт’аката!... Сит... Поздно)))
Свет или Тьма сущности однородные и устойчивые, а сумерки - их гремучая смесь.
|
|
| |
Кайлин_Тир | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:44 | Сообщение # 27 |
Респекты: 11
| Асхарт’аката, С Днем РОждения! И пусть в твоей жизни будут только приятные неожиданности=)
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:45 | Сообщение # 28 |
| Райдек, Кайлин_Тир - *сидит довольная-довольная* Quote (Райдек) Сит... Поздно))) Лучше поздно, чем никогда!))) особенно, если дело касается ситов))))
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Хоть и с опозданием. но присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастливо перейти от джедаев к ситхам!!!!!!!!!!!!!!! Мол.
|
|
| |
Гривус | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:47 | Сообщение # 30 |
Тот, чья судьба изменит многое… Респекты: 11
| Ну и я присоеденяюсь к компаний опоздавших.) Поздровляю с днём рождения Асхарт’аката. Желаю чтобы ты всегда сама рисовала свою судьбу и пусть палитра под рукой всегда была полна только радостными красками!
I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
|
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:40 | Сообщение # 31 |
| Дарт_Мол, Гривус, ну все))) Меня окончательно растрогали)) Спасибо вам! Большое-большущее спасибо!!!)))
|
|
| |
Канцлер_Палпатин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:09 | Сообщение # 32 |
Респекты: 8
| Quote (Асхарт’аката) Библия на английском языке Я бы не понял, что это Библия! Восхищён! Quote (Асхарт’аката) слово юбилей почему-то четко ассоциируется эдак годами с 45-ю Нет, вообще-то настоящий Юбилей - 50 лет, по сведениям из той же Библии. Но в принципе, юбилеем сейчас называется любая круглая дата. Однако, хватит нравоучений! Ещё раз поздравляю!
Сообщение отредактировал Канцлер_Палпатин - Пятница, 24.10.2008, 00:10 |
|
| |
Асхарт’аката | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:55 | Сообщение # 33 |
| Канцлер_Палпатин, Quote (Канцлер_Палпатин) Юбилей - 50 лет, по сведениям из той же Библии. Ну вот)) теперь я буду мучаться и вспоминать в какой книге это было))) *сильно подозревает Левит, Второзаконие и Числа... * Коварный Вы человек Но все равно, еще раз огромное спасибо))) Чертовски приятно))
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:29 | Сообщение # 34 |
Admin Респекты: 20
| Сегодня у Sabe день рождения!!! От всей души, от всего сердца, мы поздравляем тебя, Sabe!!! Желаем тебе, чтобы все мечты сбывались! Успехов тебе в творчестве, да и вообще во всём, что ты делаешь!!! И пусть тебя все любят так же искренне и крепко, как твои близкие друзья (особенно я)!!! Твоя подруга Мэгги. Надеюсь, ты появишься и даже ответишь на форуме
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
McNamara | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:36 | Сообщение # 35 |
Мастер находить приключения... Респекты:10
| Sabe Поздравляю с днём рождения, и конечно же желаю счастья в личной жизни (а так же в общественно-полезной и во всех остальных жизненных проявлениях)))))
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:29 | Сообщение # 36 |
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
| [Обик, выползая из медотсека] Дорогая Sabe! (Эта открытка, правда, мало соответствует моему состоянию) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Надеюсь, ты появишься на форуме быстрее, чем я. [Уползает обратно в медотсек] ...
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:46 | Сообщение # 37 |
Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Оби-Ван_Кеноби, вот ведь.. Опередил всё-таки. Выздоравливай. Дорогая моя и ненаглядная (так редко тебя вижу) Sabe!!! Поздравляю тебя с твоим Днём рождения!!! И конечно же желаю тебе быть поближе к совему "ненаглядному" Дарту Молу! И кроме того желаю тебе следующего: - настроения отличного; - Заработка приличного; - здоровья отменного; - счастья непременного; - веселья и радости; - всегда кушай сладости; - друзей не забывай; - праздник радостно встречай!!! Твой Дарт Мол со всеми рогами, потрохами и прочими прибамбасами
|
|
| |
Sabe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:17 | Сообщение # 38 |
Респекты: 19
| Ну Мол просто сразил наповал. Спасибо всем больше за поздравления! Спасибо Мэгги! Спасибо McNamara. Спасибо Оби-Ван и Дарт Мол! Очень приятно было прочитать ваши поздравления. Постараюсь не пропадать надолго, хотя это плохо получается.
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:40 | Сообщение # 39 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| *посмотрел ну чужие поздравления, погрустнел малость от осознания того, что так не сумею поздравить* Поздравляю. *скромно удалился* ЗЫ:хотя поздравлять надо было вчера, но лучше поздно чем никогда
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Sabe | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:15 | Сообщение # 40 |
Респекты: 19
| Равен, большое спасибо!! Большое спасибо!!! Я уж думала: ты про меня забудешь. Лучше хоть когда-нибудь, чем никогда. Очень приятно, когда тебя поздравляют!
Сообщение отредактировал Sabe - Среда, 12.11.2008, 18:16 |
|
| |