Давайте женим Палпатина!
|
|
|
|
Кайлин_Тир | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:57 | Сообщение # 41 |
Респекты: 11
Статус: Offline
| Quote (trustworthy) А почему пробок? Если джеДАИ появятся на дорогах, то там делать нечего. Quote (Катара) Всю жизнь хотелось за себя проголосовать... Смело=) А если все остальные поддержат кандидатуру?
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:45 | Сообщение # 42 |
Jedi outcast Респекты: 10
| Quote (Кайлин_Тир) Смело=) А если все остальные поддержат кандидатуру? Я слышал Палпатину нравятся смелые и решительные девушки =)))))
Интуиция - способность головы чуять задницей.
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:47 | Сообщение # 43 |
Слепая преданность Респекты: 4
| Вряд ли меня поддержат... Весь основной состав играющего коллектива уже проголосовал... =) Поздновато потдерживать... =) Я была уверена, что мне не победить, так, что смело выдивинула свою кандидатуру... =)
Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:05 | Сообщение # 44 |
Jedi outcast Респекты: 10
| Quote (Катара) Вряд ли меня поддержат... Весь основной состав играющего коллектива уже проголосовал... =) Поздновато потдерживать... =) Я была уверена, что мне не победить, так, что смело выдивинула свою кандидатуру... =) Ну ты проигрываеш Амидале всего один голос... Так что еще может и... Плюс можно и сфальсифицировать! =))))))))
Интуиция - способность головы чуять задницей.
|
|
| |
Катара | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 45 |
Слепая преданность Респекты: 4
| Нельзя... =) Можешь хоть на 100 раз удалять cookies - не поможет... =) Да и не хорошо это - жульничать... =)
Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
Сообщение отредактировал Катара - Пятница, 26.12.2008, 12:18 |
|
| |
trustworthy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:35 | Сообщение # 46 |
Admin Респекты: 20
| Quote (Кайлин_Тир) Если джеДАИ появятся на дорогах, то там делать нечего Это да! Это я согласна. Мэгги
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:12 | Сообщение # 47 |
Нежный цветок джедайского Ордена Респекты:4-vip
| Хм... На счет пробок эт да... Сложновато... А вот про Палпатина... Как же планы Равена на счет детишек?;)))) Неужто забыл?))
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
Равен | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:22 | Сообщение # 48 |
Убиваю во имя Порядка Респекты: 15
| Quote (Дариана_Ронэль) Как же планы Равена на счет детишек?;)))) гм, а при чем здесь Палпатин? для детишек можно взять любую особь женского пола - Равен особо не привиредлив
Цель оправдывает средства.
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Равен) гм, а при чем здесь Палпатин? Ну какие могут быть детишки от Палпатина, когда у Равена тоже когда-то были планы... Дари не выдержит столько спиногрызов... Quote (Равен) для детишек можно взять любую особь женского пола - Равен особо не привиредлив Хорошо... Запомним)))
Когда устанешь ждать у края тишины того, кто знает твои сны, уйдешь и будешь жить... Ни один человек не заслуживает твоих слез... А те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать...
|
|
| |
McNamara | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:42 | Сообщение # 50 |
Мастер находить приключения... Респекты:10
| Дариана_Ронэль, а мы переиграем) Палпатин доже форсьюзер хоть куда. А когда муж старше жены - это даже хорошо)))) Равен, неплохо бы было наконец выбрать))) И зачем тебе клон, когда столько красивых девушек вокруг?)))
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Дариана_Ронэль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:21 | Сообщение # 51 |
| Quote (McNamara) Палпатин доже форсьюзер хоть куда Не дай бог мне в этом усомниться... Quote (McNamara) А когда муж старше жены - это даже хорошо)))) Ну... Старше, это еще слабо сказано... Хотя, может сможет уму-разуму научить...)))
|
|
| |
Равен | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (McNamara) неплохо бы было наконец выбрать))) каждый раз, когда Равен кого-то выбирал, его избранница тут же исчезала Quote (Дариана_Ронэль) Ну какие могут быть детишки от Палпатина, когда у Равена тоже когда-то были планы... Дари не выдержит столько спиногрызов... я запутался, мы разве говорим не о Палпатине и Амидале? Quote (McNamara) И зачем тебе клон, когда столько красивых девушек вокруг?))) клон будет молодым и без шрамов (если будет) - мечта любой девушки
Сообщение отредактировал Равен - Вторник, 30.12.2008, 22:11 |
|
| |
McNamara | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:35 | Сообщение # 53 |
Мастер находить приключения... Респекты:10
| Quote (Равен) каждый раз, когда Равен кого-то выбирал, его избранница тут же исчезала Так надо быстрее поворачиваться, пока ещё не успела сбежать))) Quote (Равен) клон будет молодым и без шрамов Ну, во-первых, это будет уже не Равен, а всего лишь клон, так что равену с этого не станет легче. Во-вторых, ребёнок тоже будет молодым и без шрамов. В-третьих, шрамы удаляются пластической операцией))) И даже волосы наращиваются)))))))))))))) Quote (Дариана_Ронэль) Хотя, может сможет уму-разуму научить...) тем более, надо пользоваться моментом))) Хотя Палпатин и Амидала были бы тоже неплохой парой)
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:46 | Сообщение # 54 |
Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Ф-фух!!! По крайней мере, от моей жены вроде отстали Равен, ты не теряйся! Хватай девушку, какая понравилась - и тащи в загс Quote (Дариана_Ронэль) Старше, это еще слабо сказано ну, кстати, Палпатин не такой уж старый. Это его Мэйс довёл. Но я так понял, что у нас самого Мэйса уже довели, так что Палпатину он точно не грозит.
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (McNamara) Так надо быстрее поворачиваться, пока ещё не успела сбежать))) ага, и буду отцом-одиночкой с двумя спиногрызами Quote (McNamara) Ну, во-первых, это будет уже не Равен, а всего лишь клон, так что равену с этого не станет легче. поступим как Палпатин после смерти на второй Звезде Смерти (это было по книге считающейся каноном, как и появления Трауна) - переселю свой дух в собственного клона)и это будет идентичный, но помолодевший Равен, мвахаха Quote (McNamara) Во-вторых, ребёнок тоже будет молодым и без шрамов. и в подгузниках ск-ко времени уйдет прежде чем он вырастет Quote (McNamara) В-третьих, шрамы удаляются пластической операцией))) И даже волосы наращиваются)))))))))))))) Равен так не поступит - шрамы являются напоминаниями о его ошибках или подвигах
|
|
| |
Равен | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (Дарт_Мол) Равен, ты не теряйся! Хватай девушку, какая понравилась - и тащи в загс осторожнее с такими советами, а то может Равен Сабе утащит вдруг он тебя так не любит, потому что всяким рогатым ксеносам достаются человеческие красотки
|
|
| |
Дарт_Мол | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:14 | Сообщение # 57 |
Ужас, летящий на крыльях ночи Респекты: 20
| Quote (Равен) а то может Равен Сабе утащит А так я и дам её утащить!!! Кстати, мы тут вроде Палпатина женим, а не Равена
|
|
| |