Джэйк Фокс
|
|
McNamara | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:24 | Сообщение # 21 |
 Мастер находить приключения... Респекты:10
Статус: Offline
| Quote (Jeyk_Fox) Он этого не сделал, возможно проспал или просто в этот день где то шлялся. Не забываем один факт: не ученик выбирает себе учителя, а учитель - ученика. Так что в том, что Джейка не взяли в ученики - нет его заслуги))) Если бы кто-то из мастеров захотел взять его в падаваны - никуда бы он не спрятался. Раз не взял никто - значит, не захотели. Quote (Jeyk_Fox) но ближе к его 13 годам дружба переросла в нечто большее... И в Академии никто ничего не заметил... Однако, правду говорит магистр Йода: слепы стали джедаи))) Quote (Jeyk_Fox) Его подруга была немного "поворотливей" и все же сумела стать ученицей рыцаря Джэдая Ради справедливости скажем, что его подруга понравилась кому-то из мастеров или показалась более талантливой и достойной звания падавана. Насчёт её "поворотливости" - никакая поворотливость не помогла бы, если бы её в падаваны брать не захотели. Quote (Jeyk_Fox) и покинуть с ним/ней(этого парень не знал, ведь когда он наконец то зашел к ней она уже собиралась. Даже не успели толком попрощаться). Видимо, покинуть Академию, если я правильно понял) (Просто прикапываюсь к стилистике). Quote (Jeyk_Fox) С логикой обычно дружит. Проверим-проверим))) Ладно, у меня вроде претензий нет, кроме уточнений, которые я уже сделал. Согласен с Мэгги - хорошая задумка насчёт того, чтобы покинуть татуин, потому как на Татуине у нас никаких действий пока не предвидится. Слово за Оби-Ваном.
Англия 1931. Новеллизация
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:35 | Сообщение # 22 |
 Jedi outcast Респекты: 10
| Quote (McNamara) Не забываем один факт: не ученик выбирает себе учителя, а учитель - ученика. Так что в том, что Джейка не взяли в ученики - нет его заслуги))) Если бы кто-то из мастеров захотел взять его в падаваны - никуда бы он не спрятался. Раз не взял никто - значит, не захотели. Ну значит просто никому не нужен был такой ленивый и пофигистичный ученик =) В любом случае факт остается фактом... Quote (McNamara) И в Академии никто ничего не заметил... Однако, правду говорит магистр Йода: слепы стали джедаи))) Просто они скрывали свои чувства... Quote (McNamara) Ради справедливости скажем, что его подруга понравилась кому-то из мастеров или показалась более талантливой и достойной звания падавана. Насчёт её "поворотливости" - никакая поворотливость не помогла бы, если бы её в падаваны брать не захотели. Согласен... Ведь была более бойкой и "поворотливой" ... Этим и понравилась =) Quote (McNamara) Видимо, покинуть Академию, если я правильно понял) (Просто прикапываюсь к стилистике). Юмор оценен Quote (McNamara) Проверим-проверим))) Именно по этому я уточнил, что ОБЫЧНО дружит. Тоесть иногда бывает и не логичные действия применяет...
Интуиция - способность головы чуять задницей.
|
|
| |
trustworthy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Admin Респекты: 20
| Цитата из ЛС администратору Quote Ладно... Ну вам такое пожелание тогда: Если будете мне мастерить, желательно появлятся как можно чаще. Я как правило очень активный игрок. Как и моя девушка... П.С. Мы к стати так и не получили ваших извинений за "насколько вашу анкету писал Джэйк" =)))))) Извините, вы не приняты. Админ Мэгги.
Литература и Жизнь Доска наших объявлений.
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:03 | Сообщение # 24 |
| Quote Quote Цитата из ЛС администратору Quote Ладно... Ну вам такое пожелание тогда: Если будете мне мастерить, желательно появлятся как можно чаще. Я как правило очень активный игрок. Как и моя девушка... П.С. Мы к стати так и не получили ваших извинений за "насколько вашу анкету писал Джэйк" =)))))) Извините, вы не приняты. Админ Мэгги. Если это по поводу этого, я ведь уже вроди говорил. Приношу свои извинения... Тогда действительно погорячился. А на щет "пожелания" Наверное просто не правильно поняли... Возможно администрация пересмотрит свое решение на щет меня? Буду благодарен... И еще раз извиняюсь, что произвел столь плохое первое впечатление. Никогда раньше не сталкивался со столь строгими админами. Просто надо привыкнуть... Надеюсь меня поймут...
Сообщение отредактировал Jeyk_Fox - Воскресенье, 23.11.2008, 20:03 |
|
| |
trustworthy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:21 | Сообщение # 25 |
| Jeyk_Fox, поскольку на форуме играют в основном люди работающие или учащиеся вузов (или и то и другое одновременно), средняя скорость - один пост в сутки и реже. Так что темп будет именно такой. (Извинения приняты) Слово за Оби-Ваном. Админ Мэгги
|
|
| |
Оби-Ван_Кеноби | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
 Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
| Анкета, конечно у Вас своеобразная, но прикапываться дальше не вижу смысла. Я приму Вас на испытательный срок. Начните играть, а там видно будет.
|
|
| |
Jeyk_Fox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Оби-Ван_Кеноби) Анкета, конечно у Вас своеобразная Сочту это за комплимент... Quote (Оби-Ван_Кеноби) Начните играть, а там видно будет. Постараюсь не подвести вас...
|
|
| |
trustworthy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:29 | Сообщение # 28 |
| ТЕМА ДЛЯ ДЖЕЙКА ФОКСА Вам сюда 
|
|
| |