Officer, здравствуйте! По поводу Вашей анкеты:
Quote (Officer)
Quote (Officer)
Внешность
Наверное, нужно подправить и остановиться на какой-то одной цифре)))
Quote (Officer)
достаточно молодой и красивый человек. Хотя привлекательным его не назовешь
Мне как-то сложно представить себе человека красивого, но не привлекательного. Но Вам виднее.
Quote (Officer)
Джарена перевели на Дантуин
Вообще-то я не нашёл сведений о том, что во время между первым и вторым эпизодами (которое мы сейчас обыгрываем) на Дантуине были хоть сколько-то значительные базы. Джедаи вроде как планетой интересовались и даже какую-то лабораторию там держали. но военные...
Помимо прочего, у Республики на данном этапе нет большой и слаженной республиканской армии. Поэтому вероятно Вы имеете в виду космический флот Куата. Но у тви'леков и подавно нет своей базы на Дантуине. Если Вы располагаете другими сведениями - киньте ссылочку, буду благодарен.
Quote (Officer)
У Кана был технический склад ума. Главной вещью в его жизни было спиртное. Любит посидеть с друзьями в каком-нибудь баре.
Я так полагаю, что человек, у которого главное в жизни - это спиртное, вряд ли будет иметь много друзей и тем более, вряд ли ему удастся сохранить трезвость ума, да ещё и технического. Может быть, Вы имели в виду что-то другое?
Quote (Officer)
Глаза у Кана голубые, не очень большие. Губы тоже среднего размера и пропорциональны глазам.
Только не подумайте, что я над Вами издеваюсь, просто мне стало интересно: есть какое-то соотношение у тви'леков между пропорциями глаз и губ? Это необязательный вопрос, просто мне интересно. И главный вопрос: Вы прочли краткое содержание на Главной странице? Это необходимо, чтобы представлять себе, в каком времени мы находимся и что у нас происходит.