1) Имя, фамилия - Анакин\ Энакин Скайуокер
2) Возраст 10 лет в первом эпизоде, но думаю сейчас ему хотя бы 11
3) Раса Человек с рекордным количеством медихлориан.
4) Сторона Силы Ему пока наплевать на всяких там джедаев и их Силу, поскольку сейчас он обычный, но отчаяный паренёк.
5) Биография (Для канонических возможна краткая биография, т.к. их все знают. Но для неканонических (авторских персонажей) биография не меньше 7 строк) биография будет ОЧЕНЬ короткая, так-как он родился на Татуине и кроме рабства с ним ничего не происходило...
Давным давно, в далёкой далёкой галактике... Существовало пророчество об Избранном. Его тело будет воплощением Силы, носителем самого большого количества Медихлориан. Возможно в будущем он станет великим джедаем. Очень великим. Но Энакин (так его зовут) не знал ни о каком пророчестве, и вообще считал себя обыкновенным мальчишкой. Неизвестна судьба отца, но они с матерью были захвачены в плен Джаббой Хаттом, и отданы в рабство Уотто - маленькому созданию, заведующему магазином всяких безделушек. Так Энакин пять-шесть лет пробыл в служении у Уотто. Судя по альтернативному первому эпизоду, Энакина пока не взял в ученики Квай-Гон, но всё возможно во втором эпизоде.... 6) нету.
7) Обыкновенный маленький мальчик, в дляхлой, поношенной одежде.
анакин
8) Характер - Энакин - отчаяный мальчик. Готов на всё, лишь бы выбраться из рабства, вместе со своей Мамой. Очень храбрый, смелый, добрый. Никогда не подведёт друзей.
9) По желанию сообщите, как возможно связаться с Вами. аська 456-349-460
10) Как часто будете появляться на форуме каждый день, если буду отсутствовать больше дня, то значит я занят.
11) С правилами ознакомились и согласились. да.