Джедай, я так думаю, что вы не зря поставили себе такой ник. Если вы читали наш первый эпизод, который выложен вот ЗДЕСЬ, или хотя бы краткое содержание Первого эпизода, которое находится На Главной странице сайта, то вы уже знаете, что Аннакин до сих пор находится на Татуине и учеником Оби-Вана так и не стал. А сам Оби-Ван всё ещё является учеником Квай-Гона, который пока умирать не собирается
Вы могли бы заметить, что наша игра идёт по очень и очень альтернативному сюжету. Поэтому вам придётся либо выбрать себе другого персонажа, либо отразить в своей анкете тот факт, что пока ещё Аннакин - 10-летний мальчик, живущий на татуине. И станет ли он чьим-то учеником - неизвестно. Время покажет. Что касается оформления анкеты: вам нужно заполнить пункт 7 и обязательно описать внешность персонажа словами. А так же обратите внимание на пункты 9, 10 и 11. Их тоже надо заполнить.
После того, как вы всё это сделаете - мы сможем продолжить разговор. Удачи!
И, кстати, аватар действительно с Оби-Ваном. У нас тут уже есть Оби-Ван. Так что подберите другой аватар. Если вы не можете сделать аватар нужного размера - выложите исходник, я уменьшу его до нужного размера.
Гривус, уж коли вы взялись безвозмездно (то есть даром) помогать в приёмке игроков - со своей стороны соадмина даю на это официальное согласие. Надеюсь, никто не будет против.
Админ Мэгги