Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 137. Бой трандошан с хаками
137. Бой трандошан с хаками
trustworthyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
В распоряжение Равена предоставили целый арсенал, выбирай что хочешь. На оружие трандошане не скупились, как и на технику.

Едва начал открываться причальный ангар - штурмовые челноки устремились наружу и рассыпались в разные стороны - только для того, чтобы незаметно ускользнуть от корабля и направиться к цели, координаты которой тут же поступили на навигационный компьютер. Ну не любили трандошане тянуть время по пустякам! Поэтому работали быстро и чётко, только успевай ориентироваться.

Собственно, вокруг уже вовсю шёл бой. Эскадра адмирала Гирридо атаковала флот хаков. Пространство было буквально усеяно истребителями и утыкано большими крейсерами, так что звёзд не видно было. Впрочем, пока что в бой вступила всего одна эскадра и она старалась затянуть вокруг хаков кольцо, чтобы не дать им ускользнуть в гиперпространство. Трандошане были твёрдо намерены разгромить противника полностью. И если потребуется - держали в коротком гиперпрыжке от места боя ещё одну эскадру. Но пока её напоказ не выставляли, надеясь справиться теми силами, что есть.

В одном из секторов окружающего пространства хаки особенно усердно прикрывали свой корабль-носитель. Эта "пирамида" выглядела более внушительно, чем другие. Собственно, бой ради неё и был затеян. Трандошане напали на основную базу хаков, намереваясь уничтожить "голову" (или одну из основных "голов"), чтобы потом спокойно разделаться с деморализованным врагом. И хотя по сути всё происходящее было лишь пробой сил, впечатление создавалось, что это едва ли не самый основной и решающий бой.

Челноки, Благодаря специальному покрытию, практически незамеченными быстро двигались к основной "пирамиде", стараясь при этом ещё и под выстрелы своих не попадаться.

- Чтобы они не заподозрили, что к ним кто-то подбирается, есть приказ не прекращать огонь даже в том направлении, где потенциально находимся мы, - прокомментировал Ульззох, хладнокровно корректируя курс челнока, по которому едва не влепили из импульсной пушки одного из трандошанских крейсеров. - Наши нас тоже не видят. Но если прекратить обстрел - хаки догадаются, что надо ждать гостей. если, конечно, мы их не переоцениваем, - добавил он, хищно облизываясь.

Они очень быстро подошли почти вплотную к "пирамиде" и теперь нужно было определить наиболее удобное для стыковки место. Ведь когда они начнут прорываться внутрь - их наверняка заметят.

- Можно дать другим челнокам пристыковаться первыми, чтобы отвлечь внимание, - предложил Ульззох, хотя его команда едва не дымилась уже от нетерпения заняться делом.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
trustworthyДата: Пятница, 21.08.2009, 20:07 | Сообщение # 2
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Мэгги наконец определила, где они находятся. Крейсер оказался в самой гуще боя, но ведь это не мешало сканнерам "осмотреться на местности". Так что она вывела на экран данные, о которых спрашивал калиишец.

- Похоже, мы сейчас окажемся в самой горячей точке, - сказала она. - Я бы предпочла быть подальше от этого крейсера. Правда, мои желания тут никто не учитывает, - добавила она тише.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГривусДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Сидя на диванчике у стола, и сложив голову на скрещенные руки, Кимаен несколько апатично дожидался Равена. Или, по крайней мере, ответа Мэгги. Первым пришел именно он. Бросив взгляд на голографическую проекцию, мозг калиишца стал помимо его воли, анализировать ситуацию и выводить результаты. Впрочем, как и задавать вопросы. Приподняв голову и усердно вглядываясь в проекцию, рептилойд ситхски хотел знать, как трандошане так близко подошли к главной пирамиде хаков и в таком многочисленном составе?
Встав, посол стал ходить вокруг анимации. Его теперь интересовали только трандошане у главной пирамиды.
- Мэгги, любым способ я хочу получить точную картину того, что сейчас происходит у главной пирамиды хаков. Свяжитесь с адъютантом. Пусть подключит системы наблюдения флагмана к нашим. Мне нужно изображение. Вряд ли нашим союзникам известно, куда стоит наносить удар. А времени на то чтобы церемонится с пробными "уколами" нет. - Сухо произнес Полубог, сцепляя руки за своим плащом.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
trustworthyДата: Вторник, 25.08.2009, 16:36 | Сообщение # 4
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Мэгги не стала возражать и воспользовалась одним из каналов, чтобы связаться непосредственно с рубкой корабля.

- Эй, на мостике! Если уж хотите, чтобы мы оставались в брюхе вашего крейсера и при случе вместе с вами рассыпались на атомы, то по крайней мере не мешайте смотреть, что происходит снаружи, - заявила она, по опыту зная, что в некоторых случаях с трандошанами лучше не церемониться. Они это быстрее поймут. - Посол желает иметь полную картину боя, чтобы при случае помочь вам разобраться там, где вы сами ни ситха не смыслите.

- Смотрите, сколько пожелаете, - откликнулись с мостика и перестали глушить внешние сканнеры корабля Мэгги. - А разберёмся сами.

- Хотите сказать, что всю жизнь воевали с хаками и знаете их уязвимые места? - не собиралась сдаваться Мэгги. Ей уже надоело таскаться за всеми в качестве бесплатного приложения. - Вы хоть знаете, куда стрелять надо?

Адъютант наконец-то явил свою алебастровую морду на экране голопроектора.

- Мы не собираемся ломать их главную пирамиду, - заявил он. - Если господину послу угодно знать - мы намерены захватить её в как можно менее повреждённом виде. Команда во главе с джедаем Равеном уже приступила к действию.

Какому именно - трандошанин не пояснил, полагая видимо, что посол Кимаен сам должен догадаться. Приглашать калиишца на мостик он тоже не стал.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГривусДата: Суббота, 29.08.2009, 01:44 | Сообщение # 5
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Так как Кимаен не слышал общения Мэгги и Адъютанта, ему оставалось лишь внимательно смотреть на полную картину боя у Координационной Пирамиды Хаков. То, увеличивая, то, уменьшая проекцию и изображения, калиишец методично анализировал увиденное.
"Уничтожать Пирамиду бессмысленно. Слишком долго и нудно. Корабли трандошан под огнём своих же приблизился к ней... Так... Они в зоне прямой видимости... Если и теперь автоматический туррели не начнут огонь по ним, даже получив картинку с простых камер, то это невероятная удача для них, и загадка для меня. Впрочем, ясно, что они затеяли абордаж судна. Что ж посмотрим на этих воинов. Им есть что терять, их сюда никто не звал... Справятся ли они не хуже Калишских Берсерков?"
Рептилойд встав напротив всех проекций, стал с интересом следить за событиями.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
РавенДата: Четверг, 03.09.2009, 22:00 | Сообщение # 6
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен выбрал пару мощных бластеров и гранаты. Все равно это оружие он собирался использовать лишь вначале боя.
После чего джедай сел в челнок. А дальше оставалось лишь любоваться картиной боя.

Наконец они подошли близко к пирамиде.
"Большая. И скоро будет нашей," - рыцарь улыбнулся, предвкушая начало боя.
- Отвлечь внимание? Черта с два! Идем первыми. Вперед!!! - приказал он, хватая бластеры.


Цель оправдывает средства.
 
trustworthyДата: Суббота, 05.09.2009, 16:10 | Сообщение # 7
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Пока Равен устанавливал своё командирство среди трандошан, Мэгги переключила связь на Кимаена, придя к выводу, что он и сам может прекрасно разобраться с адъютантом.

- Господин посол! Тут трандошане послали Равена штурмовать главную пирамиду, - сообщила она в качестве пояснения. - Только мои радары никакого движения у этой самой пирамиды не наблюдают. Зато крейсер, похоже, собираются атаковать все, кому не лень.

Предоставив Кимаену самому ориентироваться дальше в происходящем, Мэгги подумала: "Что было лучше сделать: остаться здесь, или напроситься штурмовать хаков вместе с Равеном"? Рассудив, что момент выбора уже упущен, Мэгги принялась изучать внутренние характеристики трандошанского флагмана, прикидывая, через какое место нужно будет прорываться наружу, если корабль всё-таки подобьют.

В то время трандошане, весьма довольные командованием Равена, быстро подстыковали челнок к обшивке пирамиды хаков и начали проламываться внутрь. Нельзя сказать, чтобы это делалось с большим изяществом и хаки могли не заметить, что в них кто-то вгрызается, разве что если погрузить их всех в гипнотический транс. Но расчёт был на то, что одновременно внутрь пирамиды начнут прорываться сразу несколько команд с разных точек - и это слегка дезориентирует противника.

Может быть, им просто повезло. Потому что они прорвались-таки внутрь, хотя связи с другими челноками не было и что творится на других участках пирамиды, понять было сложно.
Они прорвались... Куда-то... Но не имея плана внутренности этого гигантского корабля, трудно было понять, куда именно. По виду, это был какой-то коридор. Трандошане просто горели желанием прорываться и дальше, так что сдерживало их только несколько возможных вариантов продвижения. Коридор имел несколько выходов.

Ко всему прочему, кто-то ведь должен был примчаться, чтобы перехватить нарушителей территориальной неприкосновенности.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 137. Бой трандошан с хаками
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017