Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 130. Армо Сул встречается с Николь и Джейком (Николь, Магистр, Джейк, Крадосск, Галер и прочие)
130. Армо Сул встречается с Николь и Джейком
Армо_СулДата: Пятница, 03.07.2009, 23:14 | Сообщение # 41
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Внимательно прослушав заявление Гвена и выступление Фокса, Сул понял, что проиграл. Трандоша действительно имела право самостоятельно осудить Джейка, так как урон, который он нанес на этой планете, выше урона, который он нанес ордену. И естественно, джедай не собирался выходить и драться с парнем. Все, что сейчас осталось сделать - это уйти не опозорившись. Проигрывать тоже надо было уметь.

-Как представитель Ордена, я признаю ваше законное право провести суд над мистером Фоксом. Вот только, неплохо здесь у вас, заботятся о безопасности. Преступник мало того, что не в наручниках, та еще и с оружием. Кстати, об оружии. Вас, мистер Фокс и вас, мисс Оллгот, я прошу сдать световые мечи. А вас, Галер, не забыть отдать оружие падавана Ли и пирата Немо. Надеюсь, вы их не потеряли?

Армо внезапно понял, что все это было предопределено заранее. Силой или Крадосском, не важно. Они бы просто не отпустили таких перспективных наемников, какие бы доказательства не привел Сул. К тому же, джедай очень сильно сомневался, что Джейк действительно будет сидеть эти два года в камере.

-Думаю, Совет согласится прислать наблюдателя. В конце концов, мистер Фокс одаренный и не всякая тюрьма его удержит.



Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
ГалерДата: Суббота, 04.07.2009, 11:02 | Сообщение # 42
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
"Как же этот молодой человек любит произносить громкие слова, - подумал про себя Галер. - Да ладно, по молодости я сам был не против сказать что-нибудь "громкое"."

- Мистер Фокс, - сказал он вслух. - Я думаю, вряд ли магистр станет казнить вас за кражу меча. В противном случае за кражу корабля вас следовало бы казнить раз десять.

Не то, чтобы это была шутка, но Галер заметил, что Крадосск уже начал терять терпение, так что следовало поскорее закончить весь этот "цирк" и заняться более серьёзными делами.

- Магистр! - Галер по прежнему занимал удобную позицию на некотором отдалении и от Армо Сула и от Джейка с Николь. - Те мечи, которые держат в руках Джейк Фокс и мисс Оллгот, не принадлежат Ордену. Более того, я вас уверяю, что они изготовлены не джедаями. Так что вы можете не волноваться, после окончания этой встречи их заберут и отправят обратно в арсенал. Меч Немо я возвращаю вам прямо сейчас. - Галер вытащил из складок одежды отобранный у Катары световой клинок и задумчиво покрутил его в руках. - Где меч мисс Ли - я не знаю. Вероятнее всего, остался на корабле Немо. Этот меч капитан дал девушке, когда они ворвались во внутренние помещения дворца. Если вы закончили разбираться с этими молодыми людьми, я думаю, следует отпустить их пока и заняться наконец прочими нарушителями порядка.

О наблюдателе Галер ничего не сказал, но подобные вопросы были не в его компетенции. Может быть, Крадосск вообще решит, что ему не нужны ни наблюдатели, ни Джейк. А между тем Галеру следовало поговорить с магистром без свидетелей и при этом не особенно разозлить своего босса. Так что с Джейком действительно пора было заканчивать.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Николь_ОллготДата: Суббота, 04.07.2009, 14:59 | Сообщение # 43
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Согласно кивнула подтверждая что без Джэйка она никуда. Но когда Магистр продолжил Ника слегка нахмурилась. Такие речи ей никогда не нравились какие говорил сейчас Магистр и не зря, потому что потом Сул предявил обвинения Джэйку и хотел его арестовать. Почему, хотя Ника и ожидала, что Магистр предьявит обвинения и была готова к этому, всё равно её это слегка разозлило? Сжала крепче руку парня. Она сейчас поняла, что в любую минуту могут его взять и увести. И именно это пугало её....

Но от необдуманых поступков и слегка успокоило её слова Галера. Этот парень Нике с каждым разом всё нравиться. Наверняка если бы не, Джэйк и она давно бы оказались в за...кхем....в невыходной ситуации. Улыбнулась слегка. Вот такой поворот событий уже больше нравиться Нике.

Посмотрела на Джэйка когда тот заговорил. Слушая его сперва у неё появились смешенные чуство. Но потом у неё появилась жалость к нему. Он столько пережил за всё это время их растования. А она не была рядом тогда. Ей даже стало слегка стыдно стало... Теперь она всё поняла...холод этот...почему он ушёл из Ордена. И она его понимала. Улыбнулась ему взгляду показывая что она не осуждает его и узнав что теперь у него в нутри есть частична тьмы она своё отношение к нему не изменила.

А вот то что они чуть не начали драку ей совсем не понравилось. Она совсем не хотела отпускать его руку. И если бы не обищала не встевать в неприятности несмотря не на что она бы давно бы держала руку на рукоятке. Но кажеться это тоже обошлось. После всего этого Нике надо всё таки будет потом подправить нервы...а то как на иголках...Уже хотела вернуть меч Магистр лишь бы побыстрее всё это закончить, но ещё узнала что она может остаться при мече....хотя и не на всегда и придёться в арсенал.

Но всё равно всё хорошо обходиться. Снова взяла руку Джэйка. Теперь хоть известно, что Джэйка не заберут на пару лет в тюрьму. Пожить на Трандоше, конечно сперва на её зарплату (как поняла Джэйк будет работать как на исправительных работах...кажеться) но не в деньгах счастье...неужели правда всё так хорошо кончиться....даже не верится...


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
Армо_СулДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:12 | Сообщение # 44
Мастер меча и Силы
Респекты: 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Взгляд, который бросил на Галера Сул, когда тот говорил о мечах, был не совсем добрым. Вернее, совсем не добрым. И связан он был, как ни странно, не с Гвеном, а с самим фактом существования "вне орденских мечей". Еще бы, испокон веков, считалось, что этим оружием владеют лишь джедаи или ситы, а тут выясняется, что они принадлежат Трандоше!

"Изготовлены не джедаями! Это как, интересно? Где вы нашли способ их изготовления и самое главное, где раздобыли кристаллы? А как вы все это соединяли? Вручную? Если так, то они могут просто-напросто, взорваться! Не так поставили одну деталь, поток энергии пошел не правильно, добрался до кристалла и все! Конец! Надеюсь, вы это понимаете? - Таковы были мысли магистра, пока он мрачно сверлил взглядом Галера. Он не сказал этого лишь по одной простой причине - не хотел показаться истеричным паникером. - Надеюсь, открыть фабрику по производству мечей вы не догадались? Ох, надо как можно быстрее протащить через Сенат тот закон о том, что все, без исключения, световые мечи, признавались табельным оружием джедаев и их изготовление было бы незаконно для всех, кроме членов Ордена..."

-Благодарю, - сухо изрек он, принимая меч Немо. - Но, все же, моей последней просьбы это не отменяет. Может ли Трандоша, предоставить нам корабль? Разумеется, со своим капитаном.



Свет и Тьма понятия довольно условные, ибо все зависит от человека и ситуации.
 
ГалерДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:48 | Сообщение # 45
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Разумеется, то, что сказал Галер о мечах, можно было воспринимать с известной долей условности. Магистр это и сам прекрасно понял. Во-первых, Галер мог совершенно чистосердечно соврать, сам не зная, откуда взялись мечи. Он мог воспользоваться тем, что ему самому сказал заведующий арсеналом, а не верить этому достойному трандошанину у Галера не было причины. Во-вторых, мечи могли быть найдены примерно в то же время, когда магистр Вельяр пытался забрать древнюю ситхскую книгу из старой пирамиды в джунглях. В-третьих, то, что однажды было изобретено одним - могло рано или поздно, за тысячу лет, понято другим. Так что исключить полностью возможность изготовления мечей не форсьюзерами, тоже было нельзя. Пусть на более примитивном уровне, но они могли что-то подобное напридумывать. И в четвёртых, ни Джейк ни Николь не пробовали этими самыми мечами пользоваться. То, что на внешний вид они были похожи, внутри имели энергоблоки и какие-то кристаллы, необязательно делало их настоящими джедайскими мечами.
В любом случае, вслух свои соображения магистр не произнёс, поэтому и ответить ему тоже никто не потрудился.

- Корабль вам предоставят, - сказал Галер. - Пойдёмте, я провожу вас туда,где содержатся Немо и мисс Ли. - Галер поклонился Крадосску и кивнул судье Дерику. После чего открыл перед магистром обду из боковых дверей. - Разумеется, ваши пожелания будут учтены и мистер Фокс не останется без присмотра, - добавил Галер напоследок, бросив взгляд на Джейка и Николь.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Воскресенье, 05.07.2009, 12:50
 
trustworthyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:56 | Сообщение # 46
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Судья Дерик обратился к Николь и Джейку и предложил им покинуть помещение, а Крадосск смылся ещё раньше. Кивнув магистру и внимательно посмотрев на Галера, старый ящер попросту встал и удалился. Больше ему здесь делать было нечего. Правда, Крадосска волновало несколько то, что намеревается сделать Галер. Но тут у наместника с его телохранителем был особый уговор и мешать осуществлению замысла, на который когда-то сам дал согласие, Крадосск посчитал непедагогичным. На том и держалась его власть, что он всегда держал своё слово (извините за невольный каламбур).

Галер и Армо Сул переходят В ЭТУ ТЕМУ

Николь и Джейк переходят В ЭТУ ТЕМУ

Если есть, что добавить или возразить к сказанному - начинайте в новых темах. Я потом рассортирую, если потребуется wink


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 130. Армо Сул встречается с Николь и Джейком (Николь, Магистр, Джейк, Крадосск, Галер и прочие)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017