Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 119. Николь снова сталкивается с Галером
119. Николь снова сталкивается с Галером
trustworthyДата: Пятница, 22.05.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
И как раз в этот момент двери открылись и в комнату зашёл Галер...

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГалерДата: Пятница, 22.05.2009, 19:20 | Сообщение # 2
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Нет, ему совершенно не было никакого дела до того, чем занимаются забраки. Это дружеское таскание друг у друга горячительных напитков продолжалось уже довольно давно и ни разу не перешло в серьёзное побоище, из-за которого стоило бы волноваться или в которое стоило бы вмешиваться. Галер заглянул по делу, узнав от охраны, что Джейк и Николь ушли в общежитие забраков.

То, что Галер вошёл без стука, тоже не было чем-то необычным. Ему как личному телохранителю и помощнику Крадосска было дозволено заходить, куда он считает нужным, не ставя хозяев в известность. Так что и забраки не обратили на него особого внимания. Зато Галер только взглянул на происходящее - и понял, что к чему. Видимо, Джейка отправили с заданием притащить выпивки, потому что в противном случае можно было предположить разве что, что его выкинули из окна. Но тогда Николь не вела бы себя так спокойно. Ну, разве что, её саму уже достал Джейк и она решила избавиться от него, путём натравливания на него местных забияк и дебоширов.

Галер подошёл, своей любимой, перенятой у трандошан, бесшумной походкой и окликнул девушку:

- Мисс Николь! Позвольте вас отвлечь ненадолго. Мне нужно сказать вам пару слов, если не возражаете. - А чтобы у девушки не оставалось сомнений в том, что Галер - деловой человек и ему некогда дожидаться возвращения Джейка, раз уж тот сам вляпался в приключения, он легонько, но достаточно красноречиво, взял девушку за локоть. - Выйдем в коридор на пару минут. Вашему другу всё равно понадобится время, чтобы вернуться.

И он улыбнулся своей абсолютно искренней улыбкой.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Пятница, 22.05.2009, 19:21
 
Николь_ОллготДата: Пятница, 22.05.2009, 21:38 | Сообщение # 3
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Ника внимательно следила за Джэйком. А то всё таки она волнуется за него и если что то хоть его Силой подержит равновесия. Когда Галер вошёл в комнату Ника быстро повернулась к двери. Она та не привыкла к такой привычке Галера как входить без стука. Убедившись, что Джэйк уже залез в окно Ника согласилась немного отвлечься. Если что-то не так будет окно же открыто и она услышит. Он так равнодушно отнёсся к воровству напитков. Хотя не удивительно...ему принадлежат все камеры. Тут удивишься только если он что то не знает что тут твориться.

Ну как поняла Галер занятой человек и пока он не даст работу лучше его не нервировать много. А то ещё зашлёт к какому то чёрту откуда хрен выберешься. - Хорошо давайте выйдем. - Вышла с ним в коридор и посмотрела на Галера вопросительно. - Я вас слушаю. - В принципе появление Галера удивило её тем что он говорил, что ничего интересного по работе счас не скажет, только завтра. А может уже сейчас будет? Ведь что тут вдруг он захотел поговорить?! Может что то с Немо? Хотя навряд ли. Немо не вызывает впечатление человека постоянно вляпывающегося в гов...кхем...в приключения...


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
ГалерДата: Суббота, 23.05.2009, 17:44 | Сообщение # 4
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер действительно был деловым человеком. Нет, это вовсе не значит, что он думал только о работе, когда разговаривал с хорошенькой девушкой. Но в данном случае он пришёл, чтобы говорить о деле. Так что его личные мысли и симпатии могли подождать более благоприятного момента.

- Мисс Николь! У меня есть к вам сугубо деловое предложение, - сказал он, прикрыв двери за Николь, чтобы ненароком никто не помешал. - Давайте присядем.

Он указал на диванчик в углу коридора, недалеко от двери, но как раз на таком расстоянии, чтобы невозможно было подслушать. И сам тут же направился к этому диванчику, предполагая, что такую пустяковую просьбу девушка выполнит и не станет спорить. он же не уводил её на другой этаж или не предлагал прогуляться на второй материк Трандоши.

- Есть работа, которую вы вполне в состоянии выполнить и за которую вам могут хорошо заплатить. Но прежде, чем объяснить суть предложения, я хочу вас кое о чём попросить. - Галер сел, внимательно глядя на девушку. - Мне бы хотелось, чтобы вы обещали, что при любом исходе этого разговора, согласитесь вы или нет, вы ничего не говорили бы о нём вашему другу Джейку Фоксу. Поймите меня правильно. - Галер сделал категоричный жест рукой, словно хотел отмести всяческие подозрения в чём-то недостойном. - Я ничего не имею против вашего друга. Но вы сами уже могли убедиться, что мистер Фокс излишне доверчив, легко попадает под чужое влияние и не слишком сдержан. Я не сомневаюсь, что по доброй воле он никому не станет разглашать государственные тайны. Но факт в том, что я по своей должности не могу доверить ему после того, как он показал себя с не слишком надёжной стороны. Я уверен, что со временем положение поправится, но на данном этапе мне нужны гарантии того, что всё, что я вам скажу, останется между нами. Вы ведь всегда можете сказать вашему другу, что я взял с вас слово молчать. Так что если он человек разумный - то не должен предъявлять вам претензии из-за того, что вы что-то скрываете.

Высказав всё это, Галер ещё внимательнее стал смотреть на Николь. У него вообще была привычка внимательно наблюдать за собеседником.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Суббота, 23.05.2009, 17:46
 
Николь_ОллготДата: Суббота, 23.05.2009, 22:07 | Сообщение # 5
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Села на диван. Она даже и не думала спорить из-за этого. Ведь лучше обговорить дела сидя чем стоя посреди коридора. Она вобще думала что под словом "для вас" она как всегда думала что для неё и Джэйка. Она уже разучилась думать что это только для неё. Да ещё и хорошо платять...это уже интересно. Но вот что это за просьба? Она вопросительно посмотрела на Галера и ждала когда он скажет.

Узнав просьбу она уже хотела сказать всё что думала на эту минуту о Галере и резко встать и уйти при этом со всего размаху закрыть за собой дверь. Но всё таки решила с этим повременнить и выслушать с чего это вдург он хочеть что бы она ничё не говорила Джэйку. Ну...у него есть резкая причина. И то что она увидела в космопорте...и что она ещё знает это то что он ещё участвовал в разборке за обедом....и тот ожог доказал снова Нике, что Джэйк остался до сих пор тем парнем которого она знала, тоесть таким же безбашеным. Конечно со временем может поправиться его репутация. Неужели он если вдруг они будут семьёй (если вобще будут) останиться таким не осторожным....но это всё в будушем.

Ника серьёзно задумалась. Вобще если джэдай дал обищание он должен его держать. Даже если ты падаван. Хотя она решила что больше не хочет иметь дело с Орденом, старые привычки ещё долго будут её преследовать. Ну и в крайнем случии если дело может и окажеться очень выгодным, но не сможет не нерассказать Джэйку она просто откажеться и тогда просто сделать вид что ничего не было и просто вскоре всё забыть.

- Ладно...я обищаю что ничего не расскажу Джэйку несмотря на то солгашусь я или нет. - Конечно у Нике теперь совесть у самой сейчас очень скребёт. Но потом если бы отказалась грыз бы интерес что почти одно и тоже.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
ГалерДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 | Сообщение # 6
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галера вполне удовлетворил ответ девушки. И поскольку дворец вове не весь тщательно прослушивался, а где прослушивался - Галер всегда мог выключить прослушивание по своему усмотрению, он перешёл к делу, не опасаясь посторонних ушей.

- Я буду с вами откровенен, - сказал он. - Есть предположение, что Трандошу пытаются втянуть в новую войну, которая ей совершеннно не нужна. Впрочем, как любому народу. В какой-то мере я действую по собственному почину. Хотя его превосходительство Крадосск предоставил мне свободу действий и заранее одобрил то, что я предприму. Когда я шёл сюда, мне сообщили, что на планету только что прибыл ещё один представитель Ордена. Такой странный повышенный интерес к Трандоше должен быть как-то объясним. Эта планета стала моим домом и я воспринимаю её жителей как свой народ. И не хочу, чтобы его втянули в чьи-то посторонние разборки.

Во всём, что он говорил, Галер был абсолютно искренним. Впрочем, этому не все верили, считая его ещё и хорошим артистом. Но Галер полагал, что джедаи всё-таки чувствуют устремления души немного лучше, чем простые люди. И надеялся, что Николь тоже хоть что-то почувствует. Ему не хотелось обманывать эту девушку. Поэтому он говорил только то, во что верил и на что надеялся сам.

- Мне нужно знать всё, что вы могли бы случайно слышать или видеть, пока были на Корусканте. Я понимаю, что прошу много, очень много. Но я постараюсь передать вам суть работы, которую предлагаю. Вы должны знать, что в человеческом подсознании задерживается информации гораздо больше, чем он в состоянии запомнить и активно использовать. Местные друиды лет пятьсот назад разработали особую методику для пробуждения этих скрытых воспоминаний. Человек погружается в гипнотический транс, ему задают вопросы или просто произносят различные словосочетания, которые будят в его подсознании образы. В результате человек вспоминает такие мелкие детали и подробности, которые не мог вспомнить в обычном состоянии. Потом человек пробуждается и ему снова задают те же вопросы. И он отвечает всё, что смог вспомнить. Я не предлагаю вам выдавать мне тайны Ордена. Но вы, живя в нём, могли многое заметить и услышать из того, что вряд ли можете чётко вспомнить. И вы могли бы это вспомнить. А потом ответить на те вопросы, на которые сами посчитаете возможным ответить. Может быть, это ни к чему и не приведёт и никакой особенной информации мы не сможем получить. Но в любом случае за работу вам хорошо заплатят.

Галер понимал, что предложение может быть странным и непонятным. Или наоборот, слишком понятным. Поэтому сказал, настойчиво и даже с некоторой страстью:

- Я должен узнать, что затевается в этой галактике. Если вы согласитесь мне помочь, я буду вам не просто благодарен. В моём лице вы обретёте человека, который может сделать для вас и вашего друга очень многое.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Воскресенье, 24.05.2009, 19:25
 
Николь_ОллготДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Девушка внимательно слушала Галера. Конечно известия, что Трандошу хотят завлечь в войну Нику не очень обрадовало. Только захочешь строит семейное гнёздышко на каком то одном месте так тут сразу чёт не то идёть. Но услышав что на планету прибыл кто то из Ордена! У Ники душа ушла в пятки. - "Только не сейчас! Пусть меня он не найдёт! Пусть..ну не знаю...можно конечно сбить его с толку...но с Джэйком....." - Ника подавила панику потому что счас другое важное дело. Надо тут помочь Галеру, а уже свои проблемы на втором плане.

Ника после прозьбы Галера задумалась. Она конечно слышала про пробуждения воспоминаний. Но всё из книг...как всегда...Ника чучуть закалебалась. - Ну...незнаю... - Почесала затылок задумываясь. Хотя теперь она знает ещё одну причину почему Галер не хочеть что бы Джэйк узнал, ведь Джэйк счас бы протестовал бы всеми способами. (Хотя кто знает...может это и не причина...). - Я так сразу сказать не могу. Но в принципе идея вроде бы и хорошая. - И конечно Ника чучуть побаивалась, а правда сильно не будут никто рыться в мозгу или так перероют что потом будут знать её лучше чем она саму себя...


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Понедельник, 25.05.2009, 23:28
 
ГалерДата: Среда, 27.05.2009, 20:57 | Сообщение # 8
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
- Благодарю, - ответил Галер, чуть улыбнувшись. - Разумеется, у вас будет время, чтобы всё обдумать. Теперь давайте поговорим о ваших проблемах, раз уж я здесь.

Галер не был таким наивным, чтобы считать, что явившиеся на Трандошу джедаи прибыли именно из-за двух сбежавших падаванов. Если честно, Галер считал, что джедаи скорее всего используют это происшествие, чтобы законно вторгнуться на территорию, где их не слишком жалуют для каких-то более серьёзных целей. Но попутно официальные представители Ордена могли пожелать забрать своих "собратьев", или "со-сестёр". Галер затруднился выбрать, каким именно эпитетом следует воспользоваться.

- Потенциально вас вполне могут искать, - сказал он. - Я не знаю, какой интерес в вас был у Немо, но думаю, что шли по его следу, потому что так проще. Вычислить огромный крейсер гораздо легче, чем двух маленьких девушек. Мне нужно выработать определённую линию поведения, если вопрос коснётся вас. У меня нет форсьюзерских способностей, хотя я знаю, что могу без особого труда сопротивляться тем, кто пытается воздействовать на моё сознание. Так что, разумеется, я вас не выдам. Вопрос в другом. Джедай ведь может почувствовать джедая, на сколько я знаю и на сколько вы это продемонстрировали, когда искали Джейка Фокса. Поэтому мне необходимо заранее договориться с вами, как себя вести в том случае, если вопрос о вас будет задан. Могу я считать, что вы официально попросили убежища на Трандоше?

Это действительно было важно. Чтобы хорошо сыграть свою роль в беседе с джедаем, необходимо быть уверенным в том, что ты говоришь и делаешь. Так что официальная просьба Николь об убежище была бы очень кстати. Ведь тогда Галер, как представитель местного правительства, мог уповать на конституцию Республики. И вряд ли какой-либо джедай захотел бы открыто эту самую конституцию нарушать.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Николь_ОллготДата: Четверг, 28.05.2009, 22:36 | Сообщение # 9
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
- Я подумаю и дам знать что решила. Только как вот от Джэйка, если соглашусь всё сделать. - Посмотрела на себя. - О! Я всё хотела попросить...нет ли у вас для меня какой то одеждой. И это убдет хороший предлог на время разьединить меня с Джэйком. - Да Ника уже хотя и привыкла к робе падавана. Но всё таки расхаживать теперь в ней привлекает ненужное внимание.

Ника стала мрачной. Она конечно всё это время знала, что кого то Орден отправит на поиски. Но что бы так быстро? Она ожидала что будет хоть какое то время. Ну что случилось то случилось. Вздохнула грустно. Всё таки это правда что большой крейсер не так трудно найти и тем более если его капитан это Немо. Но как они узнали что она с Немо? Она посмотрела на Галера. Он обищал что если Ника попросит дать им убежище на Трандоше. Конечно услышав про это Орден может решить теперь точно, что Ника за одно была с Равеном и лгала всё это время. Но всё равно это лучше чем идти слепо в Орден.

- Я вас очень прошу убежище на Трандоше. Есть веши которые я сделала которые трудно простить и понять. И лучше не знать об этом но я не могу вренуться обратно. Я очень прошу вас. - Улыбнулась ему. - Если вы правда сможете нас защитить я буду ваша должница.

Конечно она понимала, что если послали простого Рыцаря, то всё может оказаться просто. Они вернут Катару, а против конституции никто не хочеть идти. Но что если это не просто рыцарь. У Ники по этому плохие предчувствия.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
ГалерДата: Пятница, 29.05.2009, 11:49 | Сообщение # 10
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
- Хорошо, так и договоримся. Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы защитить республиканскую конституцию. - пообещал девушке Галер. При чём звучало это абсолютно серьёзно. - Ну, а если вы согласитесь поработать, так или иначе это придётся обговорить с Джейком. Просто не делаейте это сами, помните о вашем обещании.

Тут у Галера сработал комлинк. Он быстро глянул на сообщение и... поскольку он давно научился не выдавать свои истинные чувства, остался абсолютно спокоен. Николь незачем было знать, что на Трандошу, точнее прямо во дворец, уже прибыл ещё один джедай. "Не хватало нам одной Дарианы Ронель, теперь ещё и этот примчался. И ищет падаванов. Плохо, - решил он про себя. - Очень плохо. Но Трандоша - не бюро находок, а люди - не вещи, которых можно передавать с рук на руки". Но этой мысли он улыбнулся девушке и сказал:

- Вам лучше вернуться в комнату. Тем более, что ваш друг Джейк тоже возвращается. - Это Галер знал, потому что всё происходящее в комнате трандошан передавалось ему на наушник, который Галер практически никогда не вынимал из уха. - Насчёт одежды не беспокойтесь, у нас тут есть чем разжиться. А что касается вашего друга... Вы можете просто не говорить пока, что покидали комнату. Забраки вас не выдадут, - добавил он. - А когда придёт время - я поговорю с Джейком Фоксом сам.

С этими словами Галер встал и, поклонившись Николь, повернулся и упругой походкой направился по ккоридору к ближайшему лифту. Сейчас, когда их посетил магистр Армо Сул, присутствие Галера при встрече с этим тви'леком было необходимым.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Пятница, 29.05.2009, 11:50
 
trustworthyДата: Пятница, 29.05.2009, 11:53 | Сообщение # 11
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 119. Николь снова сталкивается с Галером
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017