Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » Тира и Компания отправляются в путешествие (Тира, Оби-Ван, Квай-Гон)
Тира и Компания отправляются в путешествие
trustworthyДата: Вторник, 19.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
(Если нужно отписать, как кто провёл остаток дня и ночь - пишите прямо здесь. Условно будем считать, что уже утро следующего дня)

Разумеется, Йода позаботился, чтобы миссионеры... то есть, послы с утра были обеспечены транспортом и не гадали, как им лучше добраться до космопорта.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Оби-Ван_КенобиДата: Среда, 20.05.2009, 13:36 | Сообщение # 2
Добрых админов не бывает. Это сказки. Респекты: 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
Жизнь была вновь прекрасна, вернее всё стало на свои места, и теперь соответствовало правилам, канонам и законам, которые они проходили в Академии.
"А ведь правильно великий магистр Йода сказал, что в предыдущем путешествии я познаю себя! - восторженно подумал Оби-Ван. - Йода - великий магистр Ордена!!!" - Заключил свои выводы падаван, бодро шагая за своим наставником.

Впереди ждало новое задание, и падаван твёрдо пообещал себе, что все свои силы и умения приложит к тому, чтобы сделать всё, что только от него будет зависеть! После такого обещания жизнь показалась падавану ещё прекраснее.

Оби-Ван оглянулся на Тиру Сайрино. Она начала это задание, на которое они отправлялись теперь все вместе. Падаван открыл было рот, чтобы что-то спросить, но тут же вспомнил о субординации и рот закрыл. Тира была взрослым самостоятельным рыцарем и за плечами у неё были переговоры на Мелиде-Даан, кстати весьма удачные, в отличие от тех переговоров с неймодианцами, которые проводили Квай-Гон, Равеном и он сам, и которые были с треском провалены... Нет! Падаван не позволил унынию завладеть собой! Он нахмурился и сосредоточенно зашагал дальше.

 
Квай-Гон_ДжиннДата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Похоже, настроение падавана менялось гораздо быстрее, чем погода в ветреный день. Квай-Гона внезапно заела совесть за то, что всё последнее время он вообще не уделяет внимания Оби-Вану. Сперва они носятся по всяким не слишком удачным миссиям, потом сам Квай-Гон изволит то пропадать, то находиться. А Оби-Ван либо предоставлен самому себе, либо вообще кому-то непонятно кому. Неудивительно, что сейчас душевное равновесие падавана так серьёзно сбито и он готов единым махом переходить о восторга к унынию и обратно.

А ещё Квай-Гон подумал о Тире и о том, что она скорее всего рассчитывала сама провести эту миссию. Но, как говорится, Йоде виднее. Кстати, Квай-Гон на столько редко видел ушастого наставника всех джедаев, что испытал нечто вроде неудовлетворения из-за того, что не было повода поговорить подольше. Квай-Гону самому нужно бы было выяснить некоторые вопросы и получить ответы на свои собственные проблемы. Но всё это может подождать, потому что прежде всего надо думать о том, что необходимо Ордену. Так ли необходимо? Ну, наверное, и тут Йоде виднее.

Но вот некоторые отдельные стороны их задания мастер Джинн собирался уточнить, хотя бы у Тиры.

- Что помимо обещания нас подвезти говорил сенатор Дессин? - спросил он. - Может быть, что-нибудь важное для миссии?

 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » Тира и Компания отправляются в путешествие (Тира, Оби-Ван, Квай-Гон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017