Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 18.11.2017, 11:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 121. Кимаен договаривается с неймодианцами (Кимаен, Равен, Мэгги и неймодианцы)
121. Кимаен договаривается с неймодианцами
РавенДата: Пятница, 22.05.2009, 12:32 | Сообщение # 21
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Как он и предполагал, реакция неймодианца будет интересной.
"Жаль, что он в истерику не впал. Было бы забавно посмотреть," - подумал джедай.
Но Ганрей справился с собой и потребовал, чтобы рыцаря держали от него подальше.
- А знаете, иногда лучше держать того, кому не доверяешь, в поле зрения, - Аль'Рассан воспользовался Силой и хрустальный шар Мэгги взлетел с "подставки", подлетел к изгнаннику, сделал пару оборотов и завис над поднятой вверх ладонью. - Иначе придется часто оборачиваться. Мало ли что.
Равен вернул шар на место и отправился выполнять просьбу друга Кимаена.
Найдя оных, Аль'Рассан попросил доступ к терминалу.
- И помните, посол Кали знаком с Вице-Директором, - не забыл упомянуть рыцарь.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Пятница, 22.05.2009, 16:00 | Сообщение # 22
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Нельзя сказать, что Мэгги очень понравилось обращение Равена с её единственным уцелевшим шаром. Впрочем, разбить эту штуку стоило большого труда. Проще было пробить им самим дыру в каком-нибудь мене прочном материале. К тому же, при неймодианце Мэгги не собиралась показывать, что она чем-то испугана или шокирована действиями Равена. Поэтому она осталась сидеть с бесстрастным лицом, прикидывая, смогут ли они заработать достаточно много, чтобы иметь некоторое количество шаров в запасе.

"Стоило бы намекнуть Равену, чтобы он производил впечатление на вице-короля каким-нибудь другим способом, - подумала она. - Всё равно он и без того уписаться готов".

Поскольку Равен после своего "жонглирования" ушёл договариваться о связи, Мэгги решила, что самое разумное будет остаться сидеть. А заодно ей было над чем подумать. Хотелось, конечно, спросить Кимаена. собирается ли он ставить в известность о том, что намерен подписать соглашение с неймодианцами, трандошан. В любом случае они наверняка поинтересуются, что происходит. Если вообще не сунули в её корабль какой-нибудь хитрый "жучок". Трандошане были известные мастера на всякую хитромудрую технику.

В любом случае, ничего другого ей не оставалось. И она просто ждала, чем всё закончится.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
trustworthyДата: Пятница, 22.05.2009, 16:11 | Сообщение # 23
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Нутэ Ганрий возражать против того, чтобы Кимаен связывался со своим руководством, не стал. И действительно, занялся тем, чтобы подготовить все необходимые бумаги. Уж что-что, а договоры в ТФ умели правильно оформлять. А сейчас Нутэ Ганрию была нужна абсолютная правильность без всяких подвохов. Именно к этому он и стремился.

На Равена он решил больше не смотреть, чтобы не расстраиваться. да к тому же джедай потерял на время интерес к вице-королю. И вице-король вздохнул с облегчением.

Подготовив всё, что нужно, Ганрий стал ждать возвращения Кимаена.

Разумеется, доступ к терминалу Равен получил без труда и послу Кали осталось только переговорить с кем ему нужно.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГривусДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:43 | Сообщение # 24
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
Когда доступ к терминалу был получен, Кимаен, взяв с собою Равена, дабы лишний раз не нервировать Вице-Короля, пошел делать отчет своему руководству. Набрав координаты и кодировку одного из Калиишских спутников, рептилойд начал говорить.
- Совету и Генералитету Кали, сообщает Кимаен джей Шилал с Муунлиста. Я связался с Вице-Королем Торговой Федерации. Мы подписываем договор. Хочу отметить, что у неймодианца есть некие планы, которые мне не удалось узнать. Я постараюсь все-таки выудить из него хоть что-то.
В ответ сквозь статику пробились голоса некоторых Старейшин и Генералов.
- ШИЛАЛ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПОЛНОМОЧИИ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ! МЫ НЕ ДАВАЛИ ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ! - Прокричал Прасфо. По тону было ясно, что эта новость его совсем не обрадовала.
- Шилал, мы просим обьяснении. - Более мирно, пытаясь снизить напряжение, сказала Старейшина Тукра.
- Во-первых, это было бы не вежливо. Во-вторых, они сами это предложили. В-третьих, это было бы просто невыгодно нам. Чем больше нам помогут, чем меньше погибнут наших собратьев. А дроидов Торговой Федерации можно не особенно жалеть. Ведь это всего лишь машины. - Скрывая истинную причину, ответил полубог.
- Даже если нам так выгодно, стоило сначала спросить нас. - Поучительно сказал Нроллк.
- Но вы ведь согласны со мной? - Спросил Кимаен.
- АХ ТЫ СА... - Начал очередную тираду Прасфо как его прервал тихий, но твёрдый голос Верховного Старейшины.
- Кимаен джей Шилал. Несмотря на твою непозволительную самодеятельность, я соглашаюсь, одобряю твои действия.
Вот так кратко, словно бы одним ударом меча Лиг Крашшпа поставил всех на место.
"Прасфо сейчас, наверное, задыхается от негодования..."
- Тогда я пойду. Вице-Король наверняка уже ждет меня. Конец связи.

Отключившись от канала с Кали, Кимаен вернулся вместе с экс-джедаем обратно в зал к Мэгги и немойдианцу с документом. Рептилойд хотел послать сообщение и Адмиралу на Дубриллион но передумал. Из соображении безопастности.
- Все Вице-Король. Можем подписывать документ, если он конечно, готов.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
trustworthyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:57 | Сообщение # 25
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Неймодианец тут же выложил несколько копий документа. При этом он позаботился о том, чтобы к моменту подписания договора прибыл представитель банковского клана, который мог бы засвидетельствовать правильность оформления документа.

- Всё готово, посол, - сказал Нутэ Ганрий. - Вы можете изучить документ и убедиться, что он оформлен со всеми полагающимися формальностями. Как только мы с вами его подпишем, я передам моему правительству, что мы готовы действовать сообща. И Первая и Вторая армии дройдов отправятся туда, куда вы укажете.

Это был щедрый жест со стороны неймодианцев. Но они знали, чего хотят. А когда они знали, чего хотят, они готовы были даже исполнять взятые на себя обязательства.

Подпись вице-короля и прочих руководителей ТФ на документе уже была. Оставалось подписать послу Кали и представителю банковского клана...


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГривусДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:45 | Сообщение # 26
Тот, чья судьба изменит многое…
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Статус: Offline
- Тогда не будем медлить и закрепим наш союз. - Бодро произнес Кимаен и, взяв ручку витиевато, подписался. Присутствие представителя Банковского Клана его нисколько не удивило. Банкиры очень любили лезть в дела, которые казались им, выгодны. Особенно если они проходили у них на территории.
"Если этот торгаш решит нам напакостить, мне ничего не будет стоить поговорить с Клахом, чтобы тот мог, от имени Клана, отказаться от свидетельства... Как хорошо иногда иметь нужные связи".
- Могу ли я получить копию достопочтимый Муун? Это нужно как доказательство моему правительству. А насчет армии Вице-Король - мы с вами свяжемся.


I believe… whatever doesn't kill you, simply, makes you… stranger.
 
РавенДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:23 | Сообщение # 27
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Равен продолжал изображать из себя телохранителя. Молча следовал за Кимаеном к терминалу, молча выслушал крики правящей верхушки Кали (джедаю понравились действия посла - это ему напоминало совет джедаев), так же молча вернулся назад и пронаблюдал за подписанием договора.
"Надеюсь, он понимает, что в случае предательства я приду за его головой? И армия дройдов его вряд ли защитит," - подумал Аль'Рассан.
- Кстати, вице-король, будете на Корусканте, осведомитесь о здоровье магистра Винду. Последний раз когда я его видел он выглядел неважно и я немного беспокоюсь, - вдруг произнес изгнанник. - Заодно узнали бы что обо мне в Ордене думают. Я был бы рад получить подобную информацию.
И рыцарь "мило" улыбнулся, покосившись на Мэгги.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:58 | Сообщение # 28
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
"Мне тоже было бы интересно, - подумала Мэгги, вернув Равену некое подобие его же улыбки. - А ещё интереснее - никогда больше не слышать об этом чернорожем господине магистре".

Она решила, что поделится своими соображениями насчёт этого только что заключённого союза, скреплёного свидетельством представителя банковского клана, потом. Поскольку её предсказаний никто требовать не стал, она попросту забрала шар, прихватила кусок проволоки, который использовала вместо подставки и направилась на выход.

- Я буду ждать вас на корабле, господин посол, - сказала она напоследок Кимаену. В принципе, она уже увидла и услышала всё, что хотела. Нужно было готовиться к отлёту.

"Пожалуй, присутствие Равена несколько ускорило процесс, - думала она по дороге. - Неймодианец наверняка дольше пудрил бы мозги, будь посол Кимаен один. Однако, ничего путёвого Ганрий всё-таки не сказал. Хотя догадаться о том, чего ему нужно, нетрудно".
Главное, они покидали эту встречу на такой ноте, будто именно они выиграли. А вот было ли это на самом деле? Или им только кажется? В любом случае, лучше иметь дело с Равеном, пока он не передумал и не пришёл к выводу, что нужно избавиться от некой особы по имени Мэгги.
"Он слишком загадочен, чтобы его можно было понять. Главное - не начать играть при Равене ту же роль, которую играет король Талер в союзе между Кали и Трандошей. - Мэгги закрыла за собой дверь. - Нет уж! Без меня вам в любом случае не обойтись, господа сильные мира сего. Если уж галактика дала мне шанс поучаствовать в становлении нового мира, я ни за что этого не упущу".


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
trustworthyДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 29
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Нутэ Ганрий странно покосился на Равена, выслушав его "просьбу" поинтересоваться здоровьем Винду. Но потом согласился.

- Конечно, обязательно я узнаю всё, что вы просите, - ответил он.

Потом неожиданно ушла Мэгги. Почему-то то, что она так до конца и промолчала, тревожило вице-короля. Он тут же вообразил, что теперь Кимаен будет спрашивать её предсказаний и она наговорит что-нибудь не то. Но успокоил себя тем, что договор уже подписан.

Вручив Кимаену его копию, представитель банковского клана предложил закрыть заседание и поздравил новоиспечённых союзников, пожелав им плодотворной работы. После чего удалился и он.

Вице-король тоже начал торопиться. Но вовремя вспомнил, что Кимаену нужно оставить коды для прямой связи. Что он и сделал, передав Кимаену чип с информацией.

- Я искренне рад, что мы поняли друг друга, - сказал он напоследок.

И ещё одно маленькое событие произошло, когда союз был заключён. Один из местных сопровождающих, следивших за порядком, отправил подробный отчёт о том, что произошло между Кимаеном и Нутэ Ганрием... на Корускант, сенатору Дессину. Ничего особенного в этом не было, рано или поздно Дессин узнал бы от адмирала Гирридо, что Кимаен полетел на встречу с неймодианцами. И точно так же рано или поздно Дессин узнал бы о заключённом союзе. Ведь вряд ли Кимаен стал бы скрывать эту информацию. Ведь все союзники должны были действовать сообща. Иначе они попросту начали бы мешаться друг у друга под ногами.

Тем не менее, благодаря хорошо оплаченной трандошанами любезности банковского клана Дессин получил депешу сразу после окончания переговоров. Ну, не совсем сразу, а ровно через столько времени, сколько нужно, чтобы связаться через сверхдальнюю связь с Корускантом.

Переход В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 121. Кимаен договаривается с неймодианцами (Кимаен, Равен, Мэгги и неймодианцы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017