Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 104а. Палпатин и Sabe возвращаются из ресторана Хатта
104а. Палпатин и Sabe возвращаются из ресторана Хатта
trustworthyДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:18 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Всё тот же ресторан при Ринге, всё тот же зал, в котором Sabe уже заждалась возвращения Палпатина, который пошёл "ручки помыть".

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
SabeДата: Вторник, 28.04.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Нужно относиться ко всему, что происходит в жизни, по-философски, что ли...
Sabe взяла бокал с вином, оценивая его цвет, понюхала, а потом попробовала. Вино было очень хорошим. Sabe вздохнула.
Да, горя самопожертвованием, она согласилась выйти замуж за этого забрака, дабы удерживать его от опасных выходок (опасных для мирного населения, а может быть и для всего человечества!!). Она вышла за него ради того, чтобы сдерживать его выходки, но вот теперь этот забрак, находясь в доме Палпатина, пылает ревностью и всевозможными сопутствующими ревности страстями, и это не предвещает ничего хорошего.
Sabe снова пригубила вино...
Возможно она, что-то сделала не так... Возможно, не следовало ехать обедать с Канцлером или хотя бы говорить забраку об этом... Но теперь сидеть и переживать о том, что было сделано или не сделано - было бы абсолютно пустой и бессмысленной тратой времени! Нужно либо предпринимать реальные действия, либо уж не переживать, если ничего не предпринимаешь.

Пока забрак в доме Палпатина - она в любом случае ничего не сможет сделать, а потому не следует паниковать заранее. Самое лучшее - вернуться в особняк Хамеира Сарина и, находясь там, попытаться снова связаться с забраком и попытаться держаться в курсе того, что он собирается творить.

Несколько беспокоило Sabe отсутствие Палпатина. Очень непохоже было, что он, пойдя "мыть руки", сам смылся через заднюю дверь, чтобы не платить за обед. Не та ситуация и не тот человек, всё же!
Вино было дорогим и очень хорошим.

 
Канцлер_ПалпатинДата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Палпатин энергично прошествовал по широким коридорам апартаментов, которые занимал хатт. А потом по не менее широким коридорам ресторанно-гостиничного комплекса Ринга, не менее шикарным, чем самые фешенебельные заведения верхних уровней Корусканта.

Времени оставалось совсем не много. Можно сказать, что времени не оставалось совсем. Палпатин решительно не усевал подвезти Sabe и не опоздать к назначенному часу в лабораторию биопрограммиста. Опаздывать к биопрограммисты было решительно нельзя, так как сразу после лаборатории Палпатину нужно было ехать на совет, назначенных по поводу первого сообщения от комиссии, посланной на Кали и, задерживая визит к программисту, Палпатин автоматически задерживал своё появление на заседании Комиссии, а этого ему очень не хотелось: дело с Кали нельзя было выпускать из-под контроля - оно и так шло совсем не в ту сторону, куда хотелось Канцлеру.

Значит, к программисту опаздывать нельзя, а откладывать этот визит тем более нельзя, так как из-за задержки заказа кода для клонов, может произойти задержка их производства на Камино, что в свою очередь может вызвать недовольство в Сената. "Кто его знает, чем разродится наш тупоголовый сенат по этому поводу! - подумал Палпатин. - Может, потребует повторного голосования на тему: "нужны ли нам клоны вообще?"!"

Итак, опаздывать нельзя, но оставалась Sabe, которую Канцлер вызвался довести до дома. Успеть одновременно в оба пункта было решительно невозможно. "Можно вызвать такси и отправить на нём Sabe!..." - Палпатин поморщился, энергично заходя в очередной лифт.

- На уровень ресторана "Слава ринга"! - скомандовал Палпатин лифтёру. "Но если отправлять Sabe на такси - тогда и нечего было вызываться её провожать! Что это за несостоятельность?! Даже у апрентиса будет недостаточно повода поревновать!.. - Палпатин едва заметно улыбнулся и продолжил начатую мысль. - Самому ехать на такси, а Sabe отправить на своей машине - глупо в двойне! Значит надо успевать везде!"

Лифт бесшумно остановился на нужном этаже, и Канцлер бодро прошествовал дальше.

Подойдя к столу, он кивнул официанту и как только тот подбежал, сунул кредитную карту в считывающее устройство, оплатив обед.

- Sabe, нам следует идти! - обратился он к спутнице.

 
SabeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:09 | Сообщение # 4
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
- Конечно! - ответила Sabe и с готовностью поднялась со стула. Канцлер наконец-то явился и даже не удрал не заплатив за обед!
Конечно, эти язвительные мысли вовсе не отразились на лице бывшей фрейлины. На лице её была дежурно-вежливая заученная придворная улыбка. К чему такая дежурная мина? - чтоб Палпатин не воображал лишнего! Лучше напомнить о расстоянии.

Прихватив сумочку, Sabe направилась к выходу из ресторана, поглядывая краем глаза за Палпатином, чтобы Канцлер снова не удрал.

 
Канцлер_ПалпатинДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:27 | Сообщение # 5
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Канцлер пропустил вперёд даму и направился следом, попутно послав сигнал шофёру, чтоб тот снимался со стоянки и подъезжал к выходу.

Выход из ресторана хатта, как впрочем, выход из большинства заведений Корусканта представлял собой многопричальную посадочную платформу, обрывающуюся в никуда. Внизу, под платформой было ещё четыре или пять уровней, а над платформой ещё несколько уровней небоскрёбов, так, что даже корускантского неба не было видно, даже если встать на самом краю платформы и усиленно смотреть вверх.
Шофёр открыл дверцу и посадил Sabe.

- Сейчас мы заедем в четыреста девяносто восьмой Западный сектор, на девятый уровень, в сто сорок пятый дом, а потом - в лабораторию. Мне там нужно быть к четырнадцати часам! - сказал Палпатин шофёру совершенно обыденным тоном, как нечто само собой разумеющееся. "Сейчас он начнёт вопить, что это невозможно, и что на такую дорогу нужно полтора часа!" - подумал Канцлер, но ошибся. Шофёр молча вытаращился на него и впал в ступор, так и продолжая таращиться на Канцлера во все глаза.
"Страх парализует ум! - констатировал Палпатин, глядя на застывшую от ужаса фигуру. - Он что, боится, что я его сброшу с платформы вниз на непослушание??"

Канцлер вздохнул и тоном усталого учителя, который в сотый раз объясняет ученику, что тот полный идиот и не может сделать самых элементарных вещей, сказал:

- Ну, тогда вы сейчас возьмёте такси и подъедете к лаборатории в 14.00 и там примите от меня машину!

После чего Палпатин во мгновение ока занял место водителя и машина взмыла вверх.

Как ни парадоксально, но свободный коридор для спецтранспорта свободен и на средних уровнях, где находился ринг Тучи. Не потому, что сенаторы, канцлер или какие-то другие "шишки" такого масштаба часто наведываются к Туче и им освобождают путь, чтобы не опоздали на Ринг, просто полиция пользуется теми же путями, что и дипломаты. А для полицейской техники свободный коридор жизненно необходим, особенно на средних и нижних уровнях.

Так что мчаться по этому коридору, виртуозно лавируя на предельно скорости от одной спецразвязки до другой флаеру Палпатина никто не мешал. Полицейские сканнеры только с пятого раза смогли зафиксировать более-менее отчётливо номер со свистом промелькнувшей мимо машины.

- Нифига себе! Что за водилу завёл себе новый канцлер? - риторически спросил один из стражей порядка, получив данные на сумасшедшего, проделавшего путь от нижнего уровня до верхнего в считанные секунды.

Чудесным образом (или ситхской Силой) флаер точно вписался во все повороты и не задел ни одного угла, впритык прошёл сквозь назревающую дорожную пробку и ювелирно обогнул несколько стоянок, едва не на волосок от тяжёлых автобусов и грузовозов. После чего вырвался на открытое пространство - и тут уж, за отсутствием препятствий, перекрыл все допустимые границы скорости. Не менее чудесно они не промчались мимо нужного сектора и нырнули прямо к тому пятачку, на котором несколькими уровнями ниже располагался дом Дарта Мола. Посадка в начале больше напоминала падение метеорита. Потом стали угадываться очертания домов. Ещё пара секунд - и стало возможно разобрать, что на домах есть окна. Скорость упала до обычной и наконец флаер сел, точнёхонько угодив в узкое пространство стоянки почти что перед самым входом в дом.

 
SabeДата: Вторник, 05.05.2009, 15:12 | Сообщение # 6
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Аттракцион "Пять минут страха - и ты дома!" — Sabe никогда бы не подумала, что так неожиданно и легко можно на него попасть.

Услышав разговор Канцлера с шофёром, она не могла понять суть проблемы, поскольку не знала, где конкретно находится лаборатория, в которую стремится попасть Палпатин к 14-ти часам. Может, эта лаборатория недалеко от особняка Хамеира Сарина. Но когда Палпатин, отставив шофёра взмыл вверх на своём флаере... Sabe показалось, что Верховный Канцлер решил лететь на нём в космос!

Амортизационные сиденья справлялись с такой скоростью с трудом, можно сказать, что порой и не справлялись и Sabe вдавливало в спинку сиденья так, кто не возможно было даже нормально дышать. Если бы она знала, какой именно способ передвижения кроется под понятием "подвезти до дома", она бы ещё на стоянке перед Рингом выскочила из флаера и заверила бы всех, что прекрасно доедет на общественном транспорте!..

Но теперь было уже поздно. Сказать что-либо Палпатину по этому поводу Sabe побоялась - ведь это может отвлечь его, а на такой скорости любая миллисекунда может оказаться смертельной!

Благо, всё это длилось недолго. Теперь флаер стоял перед особняком забрака, а Sabe приходила в себя и пыталась отдышаться. Ничего членораздельного она вымолвить была не в состоянии. Тут ей вдруг пришло в голову, что если она будет так сидеть дальше, то Канцлер может решить, что раз Sabe не хочет выходить, то ей понравилось, и что она не прочь и дальше с ним покататься. Sabe ринулась к дверце и тут заметила, что служебный дроид от дома забрака, опознав машину, подлетел к ней, чтобы открыть дверцу. Sabe тут же выпорхнула на волю и моментально пришла в себя, оказавшись на твёрдой земле, вернее, на платформе. «Надо же что-то сказать! — мелькнуло в её голове, — А то Канцлер может обидеться!..»

— Спасибо! — пролепетала она, наклонившись к открытой дверце.
Если Канцлер хотел произвести на Sabe впечатление, то он его произвёл!

 
Канцлер_ПалпатинДата: Среда, 13.05.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Не успел Палпатин произнести что-нибудь традиционное на тему того, что они уже приехали и что он рад был подвезти Sabe, как Sabe выпорхнула из машины со скоростью не меньшей, наверное, чем та с которой только что "порхал" флаер. Палпатин несколько удивлённо оглянулся, но тут Sabe бросила ему в открытую дверцу поспешное "Спасибо!".

- Конечно! - тут же откликнулся Канцлер с обаятельной улыбкой. - Я всегда буду рад вам помочь! Помните это, дорогая Sabe!

Фраза получилась с намёком на тот разговор, который произошёл в отсутствие Мола, когда Канцлер заверял Sabe, что она всегда, в любом случае, при любых, самых неожиданных обстоятельствах может твёрдо рассчитывать на его помощь.

Дожидаться ответа было некогда. Палпатин захлопнул дверцу и взмыл вверх.

...

В 14 часов, ноль минут, 18 секунд флаер припарковался у главного входа в лабораторию. "Я прибыл на 18 секунд позже, чем рассчитывал!" - констатировал канцлер с неудовольствием. Даже не взглянув на шофёра, который был уже тут, примчавшись на такси, Палпитин прошёл в лабораторию и обратился к дежурному:

- Проводите меня к мистеру Шерилу Доробу!

 
trustworthyДата: Четверг, 14.05.2009, 19:08 | Сообщение # 8
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Sabe переходит В ЭТУ ТЕМУ
Видимо, чтобы продолжить контролировать то, что делает Дарт Мол.

Палпатин переходит В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 104а. Палпатин и Sabe возвращаются из ресторана Хатта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017