Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 100а. Дарт Мол звонит своей жене (в ресторан Тучи Хатта)
100а. Дарт Мол звонит своей жене
trustworthyДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
разумеется, Дарт Мол находится в резиденции канцлера Палпатина, а Sabe - в ресторане при Ринге. И поговорить они могут только посредством комлинков, которые, подобно мобильным телефонам. имеют все, кому не лень. Полезная вещь...

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Дарт_МолДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Пока начальник палпатиновской охраны выполнял указание, Дарт Мол думал о жене. И о том, что она где-то там, с канцлером, который должен доставить её домой. Кстати! А почему бы не позвонить домой и не убедиться, что она там? Дарт Мол выхватил комлинк и набрал номер своего дома. Некоторое время никто не подходил, ведь Sabe там не было. А потом ответил дройд. Дарт Мол соскочил с подоконника ипрямо-таки вцепился в комлинк.

- Как это "нет дома?!" Болван! Чучело железное! Да они пол часа как должны были добраться!

Всё спокойствие слетело, уступив место подозрительности, быстро переходящей в ярость. Что задумал дорогой учитель? Куда он подевался? Они что, в пробку попали? Или Палпатин решил продемонстрировать жене своего апрентиса чудеса вождения флаера и врезался во что-нибудь по дороге? А кто его знает, на какие вещи способен Палпатин, если вздумает приударить за Sabe? Почему-то Дарт Мол был уверен, что учитель именно этим и занимается. ну чем ещё можно заниматься рядом с такой девушкой?!

Забрак сорвался было с места, вознамерившись отправиться на поиски. Но тут его осенило! Он же может позвонить на личный номер Sabe, который он, естественно, знал. Нет ничего проще - узнать номер её комлинка, когда они столько времени рядом. Мол снова схватился за передатчик и принялся трезвонить, от нетерпения едва не подпрыгивая.

- Ну же! Дорогая! Солнце моё! Ответь своему мужу! - приговаривал он, старательно посылая сигналы.

Он выслал ей целую серию запросов, да ещё и текстовое сообщение впридачу: "Любимая! Где ты?! Отзовись!!!"
Ну откуда ему было знать, что Sabe спокойно обедает в заведении у Тучи? И если бы Sabe ещё пару минут не ответила, например, ища комлинк по сумочке - Дарт Мол точно сорвался бы на её поиски, так и не дождавшись окончания собственного расследования.

 
SabeДата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 3
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Сидя в ресторане Тучи-Хатта, Sabe как раз приканчивала последний ломтик жатри-фури, когда зазвонил комлинк. Палпатин так и не появился, хотя прошло уже минут пятнадцать с тех пор, как он покинул зал ресторана и за это время можно было не только «помыть руки», но также и выполнить все остальные естественные надобности. Sabe не спеша вытерла салфеткой кончики пальцев и приподняла крышку сумочки. Тут её осенило: «А вдруг это звонит Королева Амидала?!!!» — и Sabe полезла в сумочку вдвое энергичнее.

Однако дисплей комлинка показывал, что это звонок от Хамеира Сарина. «Что ж, это вполне закономерно!» –– подумала Sabe и включила микрофон.

–– Я слушаю! –– произнесла она несколько холодновато, мало подозревая о «кипящем» состоянии своего супруга.

 
Дарт_МолДата: Четверг, 23.04.2009, 14:51 | Сообщение # 4
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Параллельно с звонком, Дарт Мол запустил программу обнаружения, которой был снабжён его комлинк. Ему до зарезу нужно было знать, где именно находится Sabe. Что, если с ней что-нибудь случилось и понадобится срочно нестись на помощь!
И тут она откликнулась! Дарт Мол действительно подпрыгнул и вцепился в комлинк.

- О! Дорогая! Это ты?! - Странный вопрос. А кто бы ещё это мог быть? - Дорогая! Я так за тебя переволновался!

Тут Дарт Мол, несмотря на все свои пламенные чувства, разглядел результаты поисков и чуть не сел где стоял. Что могла его жена делать в заведении Тучи-хатта?! Это её туда Палпатин завёз? Зачем? Чтобы продать в рабство и таким образом избавить своего апрентиса от отвлекающих моментов, чтобы работал лучше? Забрак всё-таки дураком не был и моментально собразил, что если бы кто-то вздумал кого-то продавать в рабство, то уж от комлинка избавил бы в первую очередь. Да и непохоже было по тону, чтобы Sabe что-то угрожало. Но ведь она такая наивная! Может и не понимать, что задумал этот старый ситх.

- Дорогая! Где ты находишься? Что ты делаешь в этом заведении? - выпиалил Мол, тут же постарался взять себя в руки и спросил уже более спокойно: - Где Палпатин? Это он тебя сюда затащил? Я звонил домой, мне сказали, что тебя всё нет. Что у вас там происходит?!

 
SabeДата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 5
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Sabe несколько удивила такая темпераментная реакция на её слова.
–– Совершенно нет повода волноваться за меня, –– ответила она. –– Его Превосходительство пригласил меня отобедать с ним. Это вполне приличный ресторанчик...

И тут в памяти Sabe всплыла картина, как забрак взорвался совершенно необъяснимой и неописуемой ревностью от невинного известия о том, что Палпатин всего лишь приехал спросить, не известно ли ей, Sabe, когда вернётся Сарин. «Пожалуй, от слов "приличный ресторанчик" ему сделается ещё хуже!» — оторопело подумала бывшая фрейлина Амидалы, вспомнив, как забрак мчался на совещание Сената с рёвом, что он убьёт Палпатина.

–– Совершенно нет никакого повода волноваться! –– поспешила продолжить Sabe, но придворная выдержка изменила, и голос едва заметно дрогнул. Надо было срочно спасать положение. –– Обед уже заканчивается, мы скоро вернёмся домой! –– нарочито бодрым тоном закончила Sabe.

«Зачем я сказала "мы"?!!! –– ошалело подумала девушка. –– Теперь он точно решит, что нас с Палпатином что-то объединяет!»

 
Дарт_МолДата: Суббота, 25.04.2009, 20:33 | Сообщение # 6
Ужас, летящий на крыльях ночи
Респекты: 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Отелло был не прав. Просто он родился мавром и из-за этого ощущал свою неполноценность перед прекрасной и белокожей Дездемоной.
В отличие от Отелло Дарт Мол вовсе не ощущал своей неполноценности. Точнее сказать, он так не считал, потому что как раз неполноценными признавал людей. Они и жиже и слабее. Куда им до забраков.
Но Sabe!
Она была одной расы с Палпатином. А Дарт Мол был забраком. Тем самым, который сильнее и совершеннее всяких там людишек. Одна Sabe из всех людей была прекраснее забрачек. Потому что он её любил и потому, что она - такая нежная и хрупкая. Куда до неё забрачкам!

В общем, Дарт Мол ревновал. Ещё бы! Дражайший учитель пригласил его жену на обед! Мало того! Sabe сказала, что они вернутся! Да-да! Она сказала "мы"!!! Что бы это могло значит?

Дарт Мол был уверен, что знает, что это значит. Это значит, что Палпатин задурил ей голову, наговорил красивых фраз, переманил на свою сторону и вынашивает коварные замыслы!

Дарт Мол успокоился. Это было такое напускное забрачье спокойствие, когда принимаешь решение и знаешь, что доведёшь его до конца. Палпатин хочет расследования? Будет расследование. Но будет два расследования! Мол твёрдо вознамерился понять, что затевает учитель по отношению к его жене. И как только убедится, что Палпатин действительно зарится на его супругу - примет меры. Какие? А вот об этом Мол твёрдо решил молчать. Во всяком случае, это никак не должно сказаться на его супруге.

- Дорогая! - Мол перешёл на вкрадчивый тон. - Я не буду волноваться. Я просто буду ждать. И очень надеюсь, что очень скоро ты будешь дома. Передай канцлеру, что я ему благодарен и безмерно счастлив, что он развлёк тебя, пока я занимаюсь его делом.

Может быть, вкрадчивости было слишком много. Но Дарт Мол не умел притворяться. И сейчас ему было как никогда трудно держать себя в руках.

Сообщение отредактировал Дарт_Мол - Суббота, 25.04.2009, 20:35
 
SabeДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:38 | Сообщение # 7
Респекты: 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
— Хорошо, — произнесла Sabe достаточно безликий ответ. Что именно "хорошо"? - что она приедет домой к забраку, или что он благодарен Палпатину и счастлив - Sabe не уточнила. Подумав, что сейчас самое время прекратить разговор, она выключила комлинк и убрала его в сумочку. Тон забрака ей совсем не понравился. Хотя она была с ним мало знакома, и при ней забрак ещё никому ничего не говорил таким тоном, однако тон не предвещал ничего хорошего. Чтобы понять это даже не нужно знать все тонкости забрачьей расы.

Sabe вздохнула и посмотрела на опустевшую тарелку. «Кстати, а где действительно Палпатин?» — она подняла взгляд и украдкой оглядела зал ресторана. Верховного Канцлера нигде не было. Он, конечно большой мальчик, чтобы не потеряться в коридорах ринга Хатта, но его подозрительно длительное отсутствие начинало помаленьку беспокоить Sabe.

Сообщение отредактировал Sabe - Воскресенье, 26.04.2009, 21:38
 
trustworthyДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:20 | Сообщение # 8
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Sabe переходит В ЭТУ ТЕМУ

Для Дарта Мола переход В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 100а. Дарт Мол звонит своей жене (в ресторан Тучи Хатта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017