Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 107. Полёт на встречу с неймодианцами (Гривус, Равен, Мэгги)
107. Полёт на встречу с неймодианцами
МэггиДата: Вторник, 21.04.2009, 13:36 | Сообщение # 21
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- А разве нужно обязательно сообщать калиишцам о том, чьей стороны мы придерживаемся? - нейтрально поинтересовалась Мэгги. - Достаточно того, что на данный момент мы работаем на них. Чем меньше человек, или рептилоид, знает - тем крепче он спит. Но иметь вариант на случай непредвиденных обстоятельств всегда полезно.

Мэгги усмехнулась своим собственным рассуждениям. Никогда не подозревала в себе таких наклонностей. Но по-видимому, ей просто не приходилось ещё попадать в обстоятельства, когда собственные "таланты" начинают раскрываться в полной мере.

- Конечно, я ориентируюсь на то, что с трандошанами я знакома гораздо больше, чем с калиишцами и могу себе представить, что ожидать от трандошан. А вот что ожидать от представителей Кали? Это мне неведомо. Кстати, о том, какой "поводок" мог бы пригодиться с королём Талером. Вы слышали о том, что отец нынешнего короля Дагамбы узурпировал власть, перебив всех представителей законной династии? Я не знаю, на сколько дела этой заштатной планеты интересовали Орден, но в средствах массовой информации это освещалось. Я просматривала как-то архивы новостей и наткнулась на эту. А ещё некоторое время спустя я узнала, что перебиты были не все. Один, самый младший ребёнок законного короля, остался жив. Лет 8 назад он даже пытался вернуть себе власть. Но у него ничего не вышло, потому что отец короля Талера позаботился о том, чтобы на планете не осталось ни одного сторонника старой династии. Однако, законного претендента на дагамбский престол поймать не удалось. Сейчас он скрывается на Трандоше.

Информация была известна Мэгги благодаря излишней откровенности одной особи человеческой породы мужского пола.

- Я думаю, если подойти к этой информации с правильной стороны, вполне можно найти средство контролировать короля Талера, - закончила Мэгги.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
РавенДата: Среда, 22.04.2009, 13:28 | Сообщение # 22
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Интриги. Равен их не очень-то любил. Аль'Рассан был из тех, кто предпочитал все решать с позиции силы. Это было проще.
Однако, Мэгги высказала несколько интересных идей.
"Советник из нее очень даже неплохой," - подумал рыцарь.
- Если трандошане и калишцы перегрызутся, то я последую за Кимаеном. Если калишцы падут, тогда я может и предложу свои услуги ящерам. Ты в праве сделать собственный выбор, - изгнанник не собирался обсуждать и дальше этот вопрос. - Если же произойдет что-то непредвиденное, то будем решать когда это случится. А новости я не смотрю.
Когда проводишь большую часть своей жизни летая с планеты на планету, выполняя задания Ордена - новости перестают интересовать. Если происходило что-то важное, то обычно отступнику сообщали об этом. После чего часто отправляли урегулировать дело. Разобраться с переворотом на Дагамбе его не посылали. Возможно, Орден решил остаться в стороне.
- Забавно. Похоже что этот козырь ящеры приберегли для Талера. В любом случае наследник без поддержки не опасен. Даже если он займет трон, его тут же скинут. Если только Трандоша не окажет ему поддержку. И тогда у них будет марионетка на троне Дагамбы, - Равен задумался. - Вряд ли мы здесь сможем извлечь выгоду. Если только трандошане каким-то чудом не узнали о наследнике. Правда, в этом случае можно им об этом рассказать. Если мы хотим улучшить наши взаимоотношения.


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Среда, 22.04.2009, 13:57 | Сообщение # 23
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Моё дело, в данном случае, следовать за тобой, - сказала Мэгги, зачем-то потрогав его доспехи где-то в области груди. - Не потому, что я не хочу сама принимать решение, а потому, что я его уже приняла. Оруженосца при рыцаре из меня не получится, но кое-какую пользу и я могу принести. - Она усмехнулась. - Во всяком случае, предпочту делиться своими мыслями сразу. Вдруг пригодятся.

Она отошла и задумчиво посмотрела на дублирующий пульт, который стоял в её каюте. Здесь всё было продумано так, чтобы можно было спокойно путешествовать в одиночестве. Хотя поначалу к одиночеству было трудно привыкнуть. Наверное поэтому она сперва пыталась нанять себе пилота, который следил бы за кораблём во время длинных перелётов. Но ужиться хоть с одним Мэгги не удалось. Она не чувствовала за этими людьми силы, несморя на то, что они сразу же начинали претендовать на главенствующее положение. Ещё бы! Провести много часов наедине с девушкой и не воспользоваться этим. А когда на свои претензии они получали тычок парализатором, они обижались.

А за Равеном чувствовалась сила. Нет, не только та, которой пользуются джедаи. Он умел принимать решения. Пусть даже его решения диктовала привычка решать проблемы с точки зрения "кто кого". Ну и что? Чем-то ей это даже нравилось.

- С тобой легко, - призналась Мэгги. - Ты не умеешь сомневаться. Просто приходишь к выводу и делаешь. На мой взгляд, именно таким и должен быть мужчина. Но именно поэтому тебе может не хватать кого-то, кто умеет сомневаться и искать ответы на вроде бы не важные на первый взгляд вопросы. Я тебе пригожусь.


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
РавенДата: Четверг, 23.04.2009, 15:58 | Сообщение # 24
Убиваю во имя Порядка
Респекты: 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Статус: Offline
Джедай внимательно смотрел за действиями девушки. Он не совсем понимал, что у нее на уме и почему ее настроение так резко меняется. То она вела себя как заядлая интриганка, то как скромная овечка, которой нужна защита.
"Женщины," - Равен решил не обращать внимания. С одной стороны менталитет мужчин и женщин имел различия, а с другой - Аль'Рассана тоже зачастую бросало в крайности.
Но в одном она была права.
- Ты уже доказала это и я и впредь готов выслушивать твои советы, - ответил он.
Рыцарь прикрыл на несколько мгновений глаза. Он действительно немного устал, как и сказал Кимаену. Разумеется, он мог и преодолеть усталость и пойти в бой хоть сейчас. Однако, в таких случаях обычно и совершаются ошибки.
- Ты хотела еще что-то обсудить или дать совет?


Цель оправдывает средства.
 
МэггиДата: Суббота, 25.04.2009, 12:25 | Сообщение # 25
Предсказательница
Респекты: 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мэгги покачала головой.

- Пожалуй, пока нет. Нам всем надо отдохнуть, - добавила она, заметив жест Равена. - Спокойной ночи.

"На данном этапе мы можем только следовать или не следовать тому, что происходит, - подумала Мэгги. - Но очень скоро всё может измениться. Почему мне кажется, что наиболее радикальные решения придётся принимать в недалёком будущем? Хотя, иногда я ошибаюсь. Сейчас всё слишком запутанно".


Здесь есть все, вплоть до магистра Йоды. почему бы здесь не быть Мэгги?
 
trustworthyДата: Суббота, 25.04.2009, 12:30 | Сообщение # 26
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переходим В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 107. Полёт на встречу с неймодианцами (Гривус, Равен, Мэгги)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017