Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 106. Кайлин и Макнамарра тоже остались наконец наедине
106. Кайлин и Макнамарра тоже остались наконец наедине
Эвин_МакнамарраДата: Среда, 22.04.2009, 14:26 | Сообщение # 21
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
- Любое желание моей любимой должно исполняться, - убеждённым тоном заявил Эвин. - Надо пошарить, что здесь есть.

Он крепко поцеловал Кайлин в губы, после чего аккуратно уложил её на диван и поднялся. Обычно в комнатах вроде этой был небольшой запас напитков. Не то, чтобы его тут оставляли официально, а просто постояльцы натаскивали и набивали холодильник. На всякий случай. Так что если повезёт и последний жилец не выдул всё - можно было найти чего-нибдь приличное. Так что Эвин решительно пошлёпал к холодильнику, при этом как-то не задумавшись, на сколько прилично разгуливать без одежды. Но штаны нужно было выискивать где-то вокруг дивана, а Кайлин хотела пить.

Впрочем, поиски увенчались успехом. И Эвин вернулся с бутылкой местной настойки, прихватив заодно какой-то безалкогольный напиток. Трандошане предпочитали простоту в еде, но толк в напитках знали. И помимо местной "водки" (чистый спирт, в котором настаивались змеи, Эвин его никогда бы не рискнул предложить Кайлин), делали ещё кучу всякой всячины любой крепости и любых вкусовых оттенков. Присев на край дивана, Макнамарра поставил одну бутылку на пол и занялся открыванием второй. Судя по целостность пробки, её ещё никто не открывал.

- Эти паразиты растащили все стаканы, - сказал он, после чего вцепился в пробку зубами и выдернул одним движением. Понюхал и протянул бутылку Кайлин. - Хорошая штука. Очень мало градусов и целый букет местных трав. Не сильно сладкая, зато повышает тонус и всё такое. - Он улыбнулся. - Тебе понравится.

Сообщение отредактировал Эвин_Макнамарра - Среда, 22.04.2009, 14:31
 
Кайлин_ТирДата: Среда, 22.04.2009, 15:11 | Сообщение # 22
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин все же не много неуютно чувствовала себя без одежды. Она прикрылась покрывалом с дивана и посмотрела вслед Эвину, прошествовавшему на поиски напитков. Она мысленно прокрутила последние полчаса в памяти. На щеках выступила краска. В соседних апартаментах должен был быть Джейк с Николь, и Кайлин понадеялась, что стены не пропускают звуки. Кайлин не была опытной в вопросах любви и не могла сказать как это воспринял Эвин, но надеялась, что ему понравилось.

Пока она обдумывала свое поведение Эвин вернулся. Девушка приняла из его рук бутылку и понюхала горлышко. Пахло неплохо, но видимо, содержало алкоголь. Придерживая одной рукой покрывало, а другой - бутылку она отпила пару глотков. Не то, чтобы хмель ей ударил в голову, но что-то она почувствовала, словно краски вокруг стали ярче.

- Хм... Боюсь, еще немного этой штуки, и я за себя не отвечаю, - улыбнувшись произнесла она.

 
Эвин_МакнамарраДата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 23
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
- Звучит многообещающе, - заметил Эвин, взял из её рук бутылку и отпил несколько глотков. - О! А это крепче, чем я думал. Сказать тебе честно - ты просто потрясающая. - Он не шутил. - Мне от тебя проще опьянеть, чем от трандошанской водки. Надеюсь, тебя не сильно смущает, что твой муж поминутно теряет голову, стоит только посмотреть на тебя в таком виде? - Он отставил бутылку и притянул девушку к себе вместе с покрывалом. - Кстати, почему бы нам наконец не узаконить наше положение? Хочу, чтобы ты носила мою фамилию. Не хочу и тысячной доли шанса кому-то оставить.

Всё было прекрасно, но наверное Эвин привык к тому, что самые хорошие мгновения в жизни не длятся долго. И для того, чтобы хоть как-то изменить это положение, стоило очень постараться. Они, конечно, прекрасно устроятся на Трандоше, но где-то в глубине души Эвину хотелось, чтобы кое-кто заплатил за их неприятности. "Эта галактика нам задолжала", - решил он. Но вместо того, чтобы заговорить о деле, поцеловал Кайлин и поудобнее устроил её у себя на коленях (вместе с покрывалом). Вопрос о том, на сколько она готова признать его своим законным мужем, сейчас был более важным. Ну, если конечно не вернуться к прерванному занятию и не послать все остальные проблемы к ситхам. Этого Эвину хотелось больше всего, но он боялся утомить любимую.

 
Кайлин_ТирДата: Пятница, 24.04.2009, 22:15 | Сообщение # 24
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Его уверенность всегда придавала Кайлин сил. И сейчас она тоже чувствовала себя уверенной, как никогда.

- Я с радостью выйду за тебя, даже если ты притащишь работника ЗАГСа прямо сейчас и прямо сюда.

Она обняла его и крепко поцеловала. У него на губах был привкус напитка, но ее опьянял не этот вкус. Наверное, правда, что существуют люди, созданные друг для друга. Ей было приятно находиться рядом с Эвином, глядеть на него, вдыхать его запах чувствовать его кожей... Словом быть с ним всегда было высшее счастье.

- Не представляю что бы я делала, если бы не пошла за тобой во дворец Джаббы. Хотя тогда я не думала ни о муже, ни о детях... Мне хватало одного корабля. Теперь я жить не могу без тебя. - она сделала паузу, - Тебе нравилась Шиила?

 
trustworthyДата: Суббота, 25.04.2009, 12:38 | Сообщение # 25
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Эвин не успел ответить на этот щекотливый вопрос, потому что как раз в этот момент в двери постучали. Не позвонили, хотя кнопка выхова была, а именно постучали, очень аккуратно и тихо, но настойчиво. Как если бы человек за дверью боролся с противоречием: с одной стороны не хотелось отвлекать людей от разговора или от того, чем они там могут заниматься, Но с другой стороны нужно было обязательно до них достучаться.

ПЕРЕХОД В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 106. Кайлин и Макнамарра тоже остались наконец наедине
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017