Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 97. Николь встречается с Джейком
97. Николь встречается с Джейком
trustworthyДата: Пятница, 03.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Продолжение тем, в которых действуют Николь и Джейк.
Один из обширных и очень широких коридоров дворца Крадосска, всё тот же день.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГалерДата: Пятница, 03.04.2009, 14:42 | Сообщение # 2
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер проложил маршрут так, что из лифта они вышли прямо в широкий, постепенно загибающийся коридор, в другом конце которого как раз пребывали Эвин и компания. Правда, за счёт того, что коридор действительно загибался, повторяя очертания выпуклой стены над главным входом, Николь (как и Галер) пока не видела Джейка и прочих, точно так же как Джейк пока не видел Николь. Но они шли навстречу друг другу и через пару минут должны были неизбежно встретиться.

"Однако, эти джедаи прекрасно чувствуют друг друга, - с некоторой досадой подумал Галер. - Так что сюрприза всё равно не получится. Но тут уж ничего не поделаешь. Я так понял, что эта девочка ещё в космопорту почувствовала присутствие своего друга на Трандоше".

- Вполне возможно, что вся наша галактика стоит на пороге больших перемен, - сказал Галер, отвлекаясь от своих мыслей. - Надеюсь, в этих переменах родится нечто лучшее, чем было. Хотя, моя личная практика показывает, что перемены к лучшему - чрезвычайно редкая вещь. Вы думаете, я не прав и надо смотреть на жизнь более оптимистично?


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Кайлин_ТирДата: Пятница, 03.04.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин шла и размышляла на тему: правильно ли они поступают, что тоже идут на этот разговор. Ясно было, что Джейку необходимо в любом случае встретиться с Николь и узнать о ее отношении к нему. Но что им-то с Эвином до этого? Не они же являются боссами Трандоши. Им бы сейчас как раз следовало скрыться в тени и следить за тылами. Но ведь была еще такая вещь, как интерес. Он толкал людей на разные поступки и не все они хорошо кончали.

- Хорошо бы обошлось без сюрпризов, - вздохнула она, - Вот если бы Немо на самом деле оказался таким же зомбированным и уже излеченным, как ты, подружка Джейка - любящей, а вторая джедаэсса - просто так прилетела сюда, то можно было бы считать, что все налаживается. Все счастливы и танцуют чечетку...

Она посмотрела на Джейка. Ей безо всяких пояснений было понятно о чем он сейчас думает: жаждет встречи и боится, что его отвергнут. Впрочем, ему повезло, что долго томиться сомнениями не придется. А вот что для Кайлин и Эвина изменит эта встреча? Может, Эвин решит, что для него достаточно приключений и они найдут себе тихий домик, где будут жить тихой жизнью со своими тихими радостями... Разумеется, это было невозможно. Звучало как тихий ужас. А потому наемница ждала результатов встречи.

 
Эвин_МакнамарраДата: Пятница, 03.04.2009, 17:05 | Сообщение # 4
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Эвин почесал голову и подумал о том, что Немо пожалуй не будет рад встрече. Но ведь никто пока не сказал, что они обязаны разговаривать с этим типом, который сперва строил глазки Кайлин, а потом попытался арестовать их по собственному почину.

- Знаешь, я думаю, что мы можем посмотреть на него издали, - сказал он Кайлин. - Но посмотреть надо. Кто знает, зачем он сюда пожаловал. Да и Джейка одного оставлять не хочется. Если его подружка действительно кинется мылить ему шею, может быть присутствие свидетелей смягчит её порыв?

"А потом можно будет улизнуть вместе с Кайлин в комнату и заняться своими проблемами, - сказал он себе, притормаживая и беря Кайлин за руку. - Но уж если здесь что-то намечается, лучше знать заранее, что именно. И зачем понадобилось Крадосску сводить этих двоих?" Эвин был уверен, что на то, чтобы Джейк встретился с Николь, была именно воля Крадосска. В противном случае, Джейк сидел бы сейчас под арестом, даже не зная, что девушка на Трандоше. Об этом Галер точно позаботился бы.

- Потерпи немного, будет и для нас праздник, - сказал он Кайлин, тихонько пожимая ей руку. - Может, кто-нибудь ещё и спляшет в нашу честь.

 
Jeyk_FoxДата: Пятница, 03.04.2009, 18:19 | Сообщение # 5
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
- Да уж... Как то все розово выходит. - Ответил Джэйк на слова Кайлин. - Но от второго пункта я бы не отказался. - Он вздохнул. "Пусть так будет! Пазяязязязязязязязя!" Подумал он и слегка улыбнулся своим мыслям. Все-таки ему очень хотелось, чтоб Ники правда оказалась именно такой и приехала в его поисках. Она наверняка уже рыцарь. Подумал Джэйк. Моя малышка... На мгновение на его лице появилось мечтательное выражение и он за собственными мыслями не заметил как Эвин немного сбавил темп, чтоб породнятся с Кайлин, а сам Джэйк вырвался вперед, но потом, опомнившись, развернулся к этим двоим.

- А меня на свой праздник пригласите? - Спросил он с улыбкой. - Обещаю не напиваться! - И конечно же по "честным" глазам Фокса можно было с уверенностью сказать, что обещание он может и не сдержать. Ну в том случае если с ним Николь не будет, а при ней он себе такого не позволит никогда. Он ведь не хочет, чтоб девушке за него стыдно было.

Но внезапно он резко остановился и улыбка испарилась. Парень развернулся и уставился в стену за поворотом.
- Они идут... Сказал он тихо. - Оттуда. Напряжение парня, которое сейчас подскочило до предела, можно было заметить даже невооруженным глазом. Вот он... Момент истины!


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
Николь_ОллготДата: Пятница, 03.04.2009, 18:46 | Сообщение # 6
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Продолжая идти с Галером Ника пыталась не думать о мрачном и держать себя в руках. Разговор, славу богу, чуток помогал. Иначе бы если она была бы одна, кто знает может ещё до лифта у Ники начался бы истерическая тревога. А так присутствие хоть кого-то не давали ей срываться.

- Ну все перемены к лучшему или нет это спорный вопрос. Для меня если что то меняется, то одно меняется к лучшему другое к худшему. Как весы - что то одно измениться надо изменить и другое иначе потеряется равновесие, что как известно, приводить к хаосу. Просто когда что то меняется мы можем видеть что изменилось к лучшему, а что к худшему мы не видим и не подозреваем. Как и на оборот....Но всё это только моя точка зрения. Может я и ошибаюсь, кто знает....

Тут Ника запнулась и уставилась туда от куда должен появиться Джэйк. Во рту всё пересохло, а всё грустные мысли которые она пыталась сдерживаться нахлынули волной. А что если...а что он....а вдруг....Хотелось завыть во на весь коридор. Но поняв что уже поздно передумывать снова вернула себе уверенность. Но знаете что...помните её рассуждение про кран с водой, так вот она уже подумывает от вырвать ли кран...то есть если что то пойдёт не так то не важно кто будет рядом она просто впадёт в настоящею истерику. Но в душе она надеяться что всё будет не так как она думает. Всё будет хорошо. Ведь что может плохого случиться?! ... Или может....


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
Кайлин_ТирДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:15 | Сообщение # 7
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин тоже посмотрела туда, куда глядел Джейк. В голову пришла мысль: а что если бы Эвин так предчувствовал ее приближение, или она его? Было бы забавно. Хотя и добавило бы в их жизнь предсказуемости. Но ни она, на Эвин не были форсюзерами.
Кайлин сжала руку Макнамарры в ответ. Было приятно думать о том, что они будут вместе. Голос на заднем плане тихо говорил, что любовь - не вздохи на скамейке, и они еще хлебнут от своего решения. Но голос этот сейчас был слишком тихим, чтобы прислушиваться к такой ерунде. Кайлин всегда предпочитала решать проблемы по мере их поступления. Вдвоем они справятся с чем угодно. А если кто-то попытается их разлучить, то ему придется столкнуться с взбешенной наемницей.
Однако, они стояли посреди коридора и глядели в стенку.

- Джейк, мы так никогда не узнаем как она к тебе относится, - сказала она, придав голосу оттенок недовольства. И для верности толкнула его вперед, - Если что - мы подстрахуем.

Кайлин представилось, что на них из-за поворота несется Николь, с ходу срывает с себя, маску, кажущуюся ее лицом, а под ней оказывается забрак Палпатина! Кайлин даже хмыкнула собственным мыслям. В последнее время у нее разыгралось воображение. Хотя забраку тоже надо было отдать должное: он стал одним из самых ярких переживаний в ее жизни.

- Как бы там ни было, - добавила наемница, - бывало и хуже.

 
Эвин_МакнамарраДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:56 | Сообщение # 8
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Эвин не стал терять времени и пошёл вслед за Джейком. руку Кайлин он пока не отпустил, хотя уже прикинул, в каком кармане у него лежит бластер, чтобы если что, занять оборону. Нет, почему-то он не смог вообразить себе забрака, скрывающегося под маской некой Николь. Но вот в то, что члены Ордена ничуть не расположены дружелюбно ко всему остальному населению галактики - вполне мог себе представить. И поэтому предпочитал быть заранее готов к неожиданностям. Пусть здесь, у трандошан, и нечего было бояться - это ещё не значило, что надо вести себя беспечно.

- Я надеюсь, Галер предусмотрел охрану на случай неожиданностей, - сказал он вслух. - Хотя что-то я уже сам себе начинаю напоминать параноика.

 
ГалерДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:05 | Сообщение # 9
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер в свою очередь сразу почувствовал, как изменилась Николь. Но поскольку он как раз отлично понимал, что рядом с ним именно девушка и не особенно боялся каких-либо происшествий. А поскольку рядом с ним сейчас шла представительница Ордена, Галер не стал удивляться и только спокойно повёл девушку дальше.

- Идёмте, я думаю, что вам самое время встретиться наконец со своим старым другом, - сказал он, чтобы не показывать свою досаду от того, что не удался сюрприз.

Поскольку Галер не отличался беспечностью, на всякий случай он всё-таки послал сигнал охране этого сектора дворца, чтобы были наготове. Но что могло случиться? Разве что, эти двое при встрече бросятся душить друг друга голыми руками. "Растащим", - решил про себя Галер.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Jeyk_FoxДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:43 | Сообщение # 10
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Если б Джэйк умел читать мысли, то сейчас бы наверняка в его голове крутилось что-то на подобии "НЕЕЕЕТ! Только не забрак! Только не опять!" Ведь у парня, кажется начала вырабатываться забракофобия спровоцированная черепно-мозговой травмой. "Надеюсь я из за этого не начну тупеть?" Мысленно спросил он себя вспомнив этот не очень то приятный и очень недавний эпизод своей жизни.

Но эти раздумья улетучились со словами Кайлин и толчком в спину... - Да. Ты права. - Ответил парень, повинуясь ее жесту и пройдя еще пару метров. Ведь, правда! Чего боятся то? Он же не сам и это ведь Николь! Но все равно было как-то не по себе, но разворачиваться и говорить "да пошло оно все лесом" было поздно. Ведь второй раз Джэйк остановился, потому что навстречу им вышли Галер под руку с Николь. "Нет, ну этот парень совсем офонарел!" Было первой мыслью Джэйка, но Джэйк быстро потерял всякий интерес к Галеру ведь его взгляд остановился на Николь.

Напряжение девушки, наверное, было еще больше чем у самого парня, а во взгляде ее была нерешительность и даже возможно немного страха. Нет... Перед Джэйком явно не стояла Орденская мымра прилетевшая по его душу. Это была Николь... Причем именно такая, какой он ее знал.

Стоило ему только взглянуть на нее как напряжение ушло, забрав с собой все страхи и сомнения. И парень улыбнулся... Глядя прямиком в ее прекрасные карие глаза, в которых можно было утонуть. - Ну привет, звездочка. - Сказал он ласково и немного склонив голову на бок. Он специально назвал ее, так как называл в детстве. Возможно тот факт, что он вспомнил ее детское прозвище, поможет Николь немного успокоится и обрести уверенность.


Интуиция - способность головы чуять задницей.

Сообщение отредактировал Jeyk_Fox - Понедельник, 06.04.2009, 13:44
 
Николь_ОллготДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:18 | Сообщение # 11
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Она попыталась конечно успокоиться. Ведь если верить Галеру он может с лёгкостьюобеспечить охрану и ничего "этакого" не будет. Но всё равно чувствовалось напряжение. Напряжение перед неизвестным. Вздохунала когда оставалось пару шагов и увидев Джэйка Ника остановилась. - "Нифига себе!" - Первое что пришло в голову когда увидела парня. Мальчик явно вырос! Осторожно освободила руку что бы Галер не обижался, но понял что ей сейчас она нужна.

Сделала один шаг ему на встречу. - Джэйк?! - Когда оказалась близко к нему она легонько дотронулась его руки. Но быстро убрала и закрыла рот нервно хихикнула. А что вы ожидали? И так на нервах, а тут такой большой мальчик...даже мальчиком неловко называть. Когда он назвал её звёздочкой она не выдержала и на глаза стали наворачиваться слёзы. - Джэйк! - Осторожно обняла его и уткнулась ему в грудь. Пофиг на осторожность теперь. В такой момент не вериться что он опасен. Ну а если опасен...ну хоть была эта счастливая минута. Ну и разве посмотрев в это лицо разве можно поверить, что он плохой?


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Понедельник, 06.04.2009, 22:19
 
Jeyk_FoxДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:12 | Сообщение # 12
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
И она расплакалась у него в объятиях... Джэйк не знал из-за чего, но мог предположить, что от счастья. Ведь сам тоже был счастлив теперь. Ведь перед ним сейчас не стоял невозмутимый джэдай пришедший, чтоб забрать его на суд ордена или убить. Это была его маленькая Николь. Его сильная, но в то же время хрупкая и ранимая девочка. Которая нуждалась в его защите.

Было слегка неприятно, когда она обняла, но не потому, что он не был рад этому, просто она задела рану у него на боку, но виду он не подал, стерпел, ведь не хотел ее сейчас расстраивать. Он обнял ее одной рукой за талию, а вторую запустил в ее длинные шелковистые волосики в раене шейки и нежно прижал к себе. - Ну чего ты ревешь а? - Спросил парень тихим и ласковым голосом. Потом поцеловал ее макушечку и, немного оттолкнув, но не выпустив из объятий, легонько взял за подбородочек той рукой что была в волосах ее и поднял ее взгляд ее влажных глазок в которых блестели слезинки на себя.

- Ты же большая девочка. - Сказал он, улыбнувшись ей ласково. - А ревешь как дите. - И он цемнул ее маленький носик. - Как же ты выросла. - Заметил Фокс уже гладя любимую по щечке. - И наверняка уже рыцарь. - Подмигнул ей продолжая поглаживать ее нежную щечку.

И все-таки Кайлин оказалась права... Николь действительно оказалась любящей девушкой которая прилетела просто ища его. Ну или наткнулась случайно. Об этом Джэйк ее обязательно расспросит потом, когда она немного успокоится. А сейчас он просто стоял с ней в объятиях посреди коридора и ему абсолютно было не важно, что они тут не одни и что он тут заключенный. Сейчас имела значение только Николь, а с остальным разберется потом.

Сейчас парень был совсем на ребенка похож. Счастливого, как будто ему вернули отобранную игрушку. Только не подумайте, что Николь для него игрушкой была. Нет! Просто он сейчас так выглядел… Счастливым и беззаботным. И еще у парня, почему то появилась сейчас уверенность, что теперь все будет хорошо!


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
Кайлин_ТирДата: Вторник, 07.04.2009, 19:11 | Сообщение # 13
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин наблюдала за этой мирной сценой и мягко улыбалась, словно одобряя разговор. Но все же, для порядка, когда Второй раз заговорил Джейк, она закатила глаза. Ее выражение лица говорило "я сейчас расплачусь". Девушка подумала, что сейчас разговор будет больше личным, а потому малополезным для Кайлин, Эвина и Галера. Ну Галеру все равно не стоило пока выпускать гостей из виду, а вот остальным тут делать было явно нечего. Немо здесь не было. Цель нахождения здесь Николь была ясна, чего нельзя было сказать о второй девушке и Немо.

Кайлин подняла взгляд на Эвина, взглядом спрашивая его "что дальше?". Надо было бы, по идее, спросить у Галера про остальных гостей, но не убегут же они?

- Мы здесь больше не нужны, - почти шепотом сказала она, - Может, стоит заняться чем-то более значимым? - она многозначительно улыбнулась, - Или хочешь отдохнуть?

Впрочем, она не стала исключать, что Эвину тоже захочется поговорить с капитаном Хорном.

 
Эвин_МакнамарраДата: Вторник, 07.04.2009, 19:31 | Сообщение # 14
Мастер находить приключения...
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
Эвин молча шагнул к Джейку и сунул ему ключ от второй комнаты. После чего вернулся к Кайлин.

- Самое время покинуть этот банкет, - сказал он. - Тем более. что раздача прихов уже состоялась. Галер! Может, пусть ребята поболтают в одной из свободных комнат. Да и нам тоже, в некотором роде, требуется отдых. И, кстати, как там Немо?

Честно говоря, этот пират Макнамарру сейчас не интересовал вовсе. Но чисто из интереса Эвин спросил про него. Больше всего хотелось наконец остаться наедине с Кайлин. Да и, если действительно быть абсолютно честным, впереди им предстояла целая куча дел, так что об отдыхе тоже нужно было подумать. А Джейк всё равно никуда не денется отсюда. Эвин по себе знал, на сколько трудно покинуть этот дворец без согласия хозяев. При чём, без их добровольного согласия.

- Так мы пойдём? - уточнил он, беря девушку за руку и заворачивая в обратную сторону. - Джейк! Только не перепутай двери. Твоя - левая.

 
ГалерДата: Вторник, 07.04.2009, 19:37 | Сообщение # 15
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер уже успел получить новые инструкции насчёт этих влюблённых парочек. Так что предложение Эвина одобрил.

- Ладно, пока все свободны. Разумеется, в пределах этого дома, - заметил он. - А вы, господин Фокс, в пределах этого этажа. Он очень обширный, так что скучно вам не будет. Эвин! Мне потом нужно убдет с тобой переговорить. Вечером.

Он улыбнулся, вполне искренне, хотя и немного грустно. И почему всегда красивые девушки достаются кому-то другому? Ладно, красивые. Главное - любящие...

Тут неожиданно пришёл сигнал из приёмной: Немо спроецировал своего "ворнскра" на "радость" охранникам. Галер быстро кивнул и ещё быстрее исчез в нужном направлении. А ему ещё нужно было зайти к Крадосску и обсудить насущные проблемы. Вот ведь незадача! И почему всё всегда происходит одновременно?


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
trustworthyДата: Вторник, 07.04.2009, 19:43 | Сообщение # 16
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
НИколь и Джейк переходят В ЭТУ ТЕМУ

Кайлин и Макнамарра - В ЭТУ ТЕМУ


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 97. Николь встречается с Джейком
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017