Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 96. И они вновь собрались вместе... (Кайлин, Джейк, Эвин)
96. И они вновь собрались вместе...
trustworthyДата: Суббота, 28.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Каким бы сложным ни был дворец в отношении планировки, у Кайлин был хороший ориентир, а Макнамарра просто жил здесь и знал все переходы и коридоры, которые не изменились с тех пор, как он последний раз был на Трандоше. Так что промахнуться мимо друг друга им было сложно.

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Jeyk_FoxДата: Суббота, 28.03.2009, 12:41 | Сообщение # 2
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
- Что-то я не помню этих слов... - Заявил Джэйк, говоря про "вопросы". - Видимо я прогулял этот урок. - Он лучезарно улыбнулся и пожал плечами. Джэйк не был мастаком заводить разговор в нужное русло и, как правило, когда его что-то интересовало, просто задавал вопрос. Действительно порой их бывало слишком много. Ведь парень все же был довольно любопытный. Хоть и старался таковым не казаться.

К слову небритость была не большая... У Джэйка это все дело росло не очень-то быстро. Так что выглядел он и так вполне нормально, но просто почему-то, ему перед Ники хотелось выглядеть как можно лучше. Даже не смотря на то, что она могла теперь быть служительницей ордена с его заданием сюда. А это не могло хорошо кончиться. Ведь, кажется, джэдаев тут не особо уважали. Впрочем, как и на большинстве планет галактики, на которых Джэйку доводилось побывать.

Когда заметил Кайлин, парень улыбнулся. Ведь выглядела девушка не плохо в том наряде, который был на ней сейчас. И он ей шел ну и сидел на ней хорошо. Как раз по ее стройной фигурке. Джэйк приветственно ей помахал, все так же улыбаясь. - Тебе идет... - Заметил он, осмотрев Кайлин с ног до головы.


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
Кайлин_ТирДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:06 | Сообщение # 3
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин довольно быстро дошла до места. Она не удивилась, увидев там Эвина и Джейка, все-таки женские заботы по необъяснимой причине отбирают значительно больше времени, нежели мужские.

- Спасибо, - Кайлин лучезарно улыбнулась Джейку в ответ на комплимент. Настроение было замечательное, - Надеюсь, я не заставила вас ждать. Кстати, ты выглядишь тоже неплохо. Видимо, процедуры были плодотворны.

Она мысленно представила как будет выглядеть в том, что сейчас лежало в рюкзаке, и решила пока не рассказывать об этом Эвину. Вместо этого она нашла на карте оружейный склад и прикинула маршрут. Надо как нибудь туда заглянуть. А пока ее занимала еще одна мысль. Галер перед тем как уйти сказал, что Николь, Немо и еще одну девушку-джедая уже привезли. Значит, он уже беседует с ними. Интересно о чем.

Следовало бы пойти и послушать. Тем более, что этому уже ничто не мешало. Эвин тоже выглядел неплохо, только одежду надо было сменить. На счет этого она уже позаботилась. Она достала сверток из рюкзака и протянула ему.

- Вот. Тебе местная швея передавала привет. Видимо, ты везде пользуешься успехом.

 
McNamaraДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:34 | Сообщение # 4
Мастер находить приключения...
Респекты:10
Группа: Администраторы
Сообщений: 441
Статус: Offline
Кайлин в новом наряде выглядела великолепно. Тут Эвин согласился бы с Джейком полностью. А ещё девушка достала свёрток с одеждой. Эвин взял, хотя больше обратил внимание на слова, а не на свёрток. Это его развеселило.

- Малагра? - переспросил он. - Что, серьёзно? Ну и ну! Она на меня никогда внимания не обращала, будто я - пустое место.

Он рассмеялся с явным облегчением. Но быстро оборвал смех. Трудно было бы объяснить Кайлин, или тому же Джейку, причину своей весёлости. Поэтому Эвин сделал серьёзное лицо и кивнул.

- Ладно, самое время - прогуляться в обратную сторону, а заодно поглядеть, куда это Галер делся.

Он жестом пригласил Кайлин и Джейка проходить вперёд, а сам тут же извлёк из свёртка рубашку, ничуть не смущаясь тому, чтобы переодеваться на ходу. Ну, разве что, брюки оставил свои собственные, потому что переодевать и их на ходу было бы сложно. Свернув свою старую одежду, Эвин просто сунул её первому попавшемуся дройду-уборщику. А то, что осталось от подарка Малагры, аккуратно сложил и понёс в руке.

Здесь Эвин действительно чувствовал себя как дома, легко узнавая переходы и коридоры. Он повёл Кайлин и Джейка через жилой корпус, в котором поймал за рукав одного из охранников и спросил, в какой комнате сейчас свободно. Охранник указал на две в конце коридора и посетовал, что "житья не стало от молодёжи, что ни день - то новые прибавляются". Эвин похлопал трандошанина по могучему плечу, забрал ключи и направился прямо в конец коридора.

- Кто хочет - может остаться и отдыхать, - заметил он. - Я намерен прогуляться до приёмного зала и посмотреть на наших джедаев.

И он забросил оставшиеся вещи в ближайшую из комнат.


Англия 1931. Новеллизация
 
Jeyk_FoxДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:47 | Сообщение # 5
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Джэйку бы объяснения смеха Эвина не понадобилось. Все же парень не считал сложившуюся ситуацию грустной, а значит можно и посмеяться... Да и Кайлин просто излучала хорошее настроение. Джэйк и сам улыбнулся.
- Какая она у тебя заботливая. - Заметил парень, когда Кайлин передала Эвину одежду.

- Я думаю, может, стоит взять какого-нибудь оружия где-нибудь? - Предложил Джэйк. – А то Эвин тут мне страшных историй про джэдаев по нарассказывал. - Заявил Джэйк все так же с улыбкой. Ну а на самом деле он просто решил для себя, что драки тут явление вполне естественное, а после столкновения лоб в лоб с забраком драться в рукопашную парня желания не возникнет еще очень долго...

Джэйк шел за Эвином и наблюдал за его действиями...
- А он тут, правда, как дома. - Бросил он Кайлин. Потом снова стал серьезным, когда дошли до комнат. Конечно, Джэйку очень хотелось все же воспользоваться жилищем и все же привести себя в порядок еще немного, даже не смотря на то, что Кайлин заметила, что выглядит он не плохо. Для Николь Джэйк хотел выглядеть на все 100! Но... - Я пойду с тобой. - С уверенностью сказал он на предложение Макнамарры. - Хочу, наконец, встретится с ней и решить все раз и на всегда. Надоело в догадках теряться. - В конце своей тирады Джэйк уверенно кивнул. Что означало, что решение окончательное и спорить бесполезно.


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
Кайлин_ТирДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Кайлин тоже хотелось воспользоваться комнатой. Хотя бы для того, чтобы побыть с Эвином наедине хоть пару минут. Она тоже шла за Эвином и наблюдала как он легко и непринужденно ходит по дворцу босса.

- Мне нет смысла задерживаться по эстетическим соображениям. Хотя я уже начинаю уставать от встреч со старыми знакомыми. Интересно, Галер сказал Немо про нас?

Она поравнялась с Джейком, поскольку Эвина догнать было не так просто. Все-таки этот парнишка был не так плох, как показалось во время угона. Он так волновался о своей девушке... Кайлин это заинтриговало и ей захотелось на нее посмотреть. Само-собой наемница недолюбливала джедаев. Встреча с подручным Палпатина укрепила ее позицию, а встреча с Джейком показала, что в Ордене есть отщепенцы. Она посмотрела на Эвина. Вот человек, который разделял ее взгляды. Он не имел никакого отношения к Силе, но был силен духом и телом, он не был джедаем, но руководствовался благородством. И Кайлин любила его.

- Я и сама бы осмотрела местный арсенал, но времени нет, - пожала плечами девушка на вопрос Джейка, - Мы не знаем зачем сюда прилетела твоя Николь, но надеюсь, что оружие тебе с ней не понадобится.

Она хотела еще подшутить с Джейком на этот счет, но решила этого е делать. Он и так был как на иголках перед встречей.

 
McNamaraДата: Четверг, 02.04.2009, 13:13 | Сообщение # 7
Мастер находить приключения...
Респекты:10
Группа: Администраторы
Сообщений: 441
Статус: Offline
Эвин и не ожидал, что кто-то захочет остаться. Поэтому закрыл комнату и сунул ключ в карман. Хотя, по правде, он не прочь был бы остаться здесь с Кайлин. Поговорить было о чём. да и не только поговорить. Сейчас Эвину уже не виделась перспектива их дальнейшей совместной жизни чем-то несбыточным. Он мельком глянул на девушку, улыбнувшись. Но всё-таки надо было выяснить, зачем здесь этот Немо, да ещё с двумя джедайскими девицами.

- Ну, тогда пошли, - сказал он. - Кстати, Галер никогда не говорит лишнее. О Джейке он ещё может сказать, потому что прятать его здесь не собираются. А вот про нас - это уже другой вопрос. Может, мы не захотим видеть никакого Немо.

Кайлин волновал арсенал. Макнамарра тоже не прочь был разжиться новой отмычкой и парочкой зарядных блоков для бластера. А ещё лучше - и запасным бластером тоже. И ещё кучей всяких полезных мелочей. Вот только Джейка ему пришлось слегка огорчить:

- Не думай, что оружие получишь, - сказал он, поглядев на парня. - Я так понял, что ты до сих пор числишься под арестом и Крадосск ещё не решил, что с тобой дальше делать: вернуть тебя судье Дерику или оставить у себя. Так что, воспользуйся местной пословицей: "Кто торопится жить - быстро приходит к финишу". Расслабься и пользуйся тем, что есть.

И Эвин решительно пошёл к ближайшему лифту, чтобы не заставлять Джейка таскаться по многочисленным лестницам. Что ещё он мог сказать? разве что, пообещать, что никто здесь с Джейком драться не станет, если он сам того не захочет. И Эвин действительно не знал, какие планы у Крадосска насчёт этого беглого джедая. Торопить события по любому не стоило.


Англия 1931. Новеллизация
 
Jeyk_FoxДата: Четверг, 02.04.2009, 13:50 | Сообщение # 8
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Огорчить Джэйка Эвину удалось, но только немного. Все же парень не был совсем уж наивным идиотом и понимал, что оружие ему могут и не вручить. А зря... Все же так от него было бы на много больше пользы в возможных потасовках. Да и что б он мог сделать против толпы вооруженных до зубов ящерок? Убить одного двух, а остальные все равно достанут... И в этом случае точно упрячут далеко и надолго. Если не прибьют на месте, что тоже очень вероятно. Парень прекрасно это понимал, и буянить не собирался. Но также уже знал, что спорить с Эвином бесполезно, а поэтому лишь пожал плечами и пошел следом за Макнамаррой к лифту. - Кто понял жизнь, тот не спешит. - Вдруг заявил парень и улыбнулся. - Ну, это из той же оперы. - Объяснил он.

- В любом случае я не намерен прятаться. - Напомнил Джэйк, отвечая на реплику Макнамары про то, что Галер может его и выдать. - Чем быстрее я с ней встречусь, тем быстрее все решится. - Он вздохнул и глянул на Кайлин. - Я тоже надеюсь, что оружие мне не понадобится... Не хочу с ней драться. - Сказал он девушке. И это было чистой правдой. Он не хотел с Ники драться, ведь знал, что в таком случае может ее поранить, ну а этого он уж никак делать не хотел.


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
trustworthyДата: Пятница, 03.04.2009, 11:47 | Сообщение # 9
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Ребята! Переходите уже в новую тему. А то с этими перестановками на юкозе я вовремя не проследила, а уже пора: ПЕРЕХОДИТЬ ВОТ СЮДА

Мэгги


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 96. И они вновь собрались вместе... (Кайлин, Джейк, Эвин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017