Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 95. Николь, Катара и Немо приезжают во дворец Крадосска (Николь, Катара, Немо и пр.)
95. Николь, Катара и Немо приезжают во дворец Крадосска
trustworthyДата: Среда, 25.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
В военном флаере было гораздо просторнее, чем в такси. Зато здесь кроме зеленоглазого присутствовало ещё трое трандошан и один тви'лек, который сидел за управлением, напялив на себя шлем с визором и кучей других приспособлений, от которых во все стороны тянулись антенны. Немо и его спутницам освободили пассажирское место.

До дворца было не так уж далеко, учитывая, что военный флаер летает быстро и больше их ничего в дороге не задерживало. Так что через непродолжительное время они вылетели за территорию города и помчались прямиком к огромному строению, сложенному из грубо обтёсанных камней, которое на самом деле было стеной и дворцом. Чисто внешне это больше напоминало крепость, при чём очень старую. И если бы не вмонтированные в стены вполне современные порты лазерной защиты и антенны над крышами - иллюзия чего-то дремуче-средневекового была бы полной.

Именно к этому сооружению и мчался флаер.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Николь_ОллготДата: Среда, 25.03.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Сперва увидеть столько трандршан да ещё близко впечатлило Нику даже сильно. Она пока ничё не говорила и только тупо улыбаясь села за Немо и Катарой во флаер иничё не говоря просто сидела. Когда выехали из города и подъехали к дворцу Ника вздохнула. Всё таки она правильно показала что Джэйк находиться здесь. Ну хоть проблема как попасть во дворец решилась сама. Но вот зачем Крадосске Немо? Они знакомы? Хотя...флаер....люди посланные за ними....у них есть что то общего?!

Посмотрела на дворец и её это очень впечатлило. Как будто только недавно замок построили и только провели технику. Неужели он правда из средневековья?! Тут любого туриста впечатлит. Даже трудно представить что там внутри.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Среда, 25.03.2009, 21:34
 
trustworthyДата: Четверг, 26.03.2009, 19:00 | Сообщение # 3
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Флаер влетел в ворота, промчался по узкой улочке и развернулся прямо перед главным входом, к которому вела широкая лестница. Гостей пригласили проходить внутрь. И проводили в приёмное помещение, вполне современное, но слегка стилизованное под антураж замка. Охранники-трандошане пока остались рядом.

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
ГалерДата: Четверг, 26.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер вышел в зал, куда проводили гостей. Решительным шагом подошёл к Немо и девушкам и остановился, изобразив на своём достаточно подвижном от природы лице невозмутимо-беспристрастное выражение.

- Рад видеть вас в наших краях, капитан Немо, - сказал он - и тут же потерял к Немо весь интерес. - Добрый день, дамы. Или мне лучше будет назвать вас джедаями? Я - Галер Гвен, личный переводчик и телохранитель его превосходительства Крадосска. Присаживайтесь. - Он сделал жест в сторону кресел. - Мне хотелось бы узнать для начала, какой интерес Ордену посещать столь отдалённую от Корусканта планету?

Галеру подсознательно не нравилось, что Немо связан с Орденом. Хотя, Галер мог предположить, что всё гораздо проще и девушки попались к Немо случайно. И всё-таки он подчёркнуто обратился именно к девушкам, давая капитану понять, что если он вздумает водиться с джедаями, ему нечего рассчитывать на помощь и понимание со стороны трандошан.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Капитан_ХорнДата: Пятница, 27.03.2009, 12:10 | Сообщение # 5
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Капитан Хорн ожидал, что приём не будет тёплым. Но надеялся задобрить хозяев планеты тем, что на самом деле успешно борется за развал Ордена, чем за его процветание. Но больше всего Немо был недоволен тем, что Крадосск не пожелал самолично с ним встретиться, и даже не послал кого-нибудь из своих секретарей, а сразу же натравил на него этого выскочку Галера. Почему-то так бывает: с инопланетниками мы миримся и готовы признать их превосходство, или по крайней мере, то, что командуют конкретно здесь именно они, а вот с таким же человеком, как ты сам, смириться совершенно невозможно. И то, что человек командует тобой, оказывается куда неприятнее. Немо с радостью указал бы этому Галеру на его место, но пришлось смириться и сделать вид, что всё так и надо.

Так что Немо сел в одно из кресел и предоставил Галеру разговаривать с девушками. Пусть сам выясняет, кто они и откуда, раз уж так демонстративно не желает разговаривать с давним клиентом трандошан. Немо даже усмехнулся, про себя, незаметно, подумав, что мог бы куда быстрее и проще объяснить, зачем они здесь и что им нужно. Но раз Галер хочет говорить с девушками - его право.

 
Николь_ОллготДата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 6
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
- "Липучка" - Это первая мысль была у Ники увидев Галера. Но ничё пока не сказала продолжая улыбаться вежливо. Тут она подумала а не выглядит ли она дурой с этой улыбкой. Ну да ладно. Пусть думают что она умственно отсталая на первый взгляд. Села в свободное кресло и положила ногу на ногу стала уже по детской привычке наматывать прядь волос на палец. Кого то это раздражает, кто считает это мило, но Нике это не понятно как помогает спокойно мыслить.

- Добрый день. Очень приятно с вами познакомиться, Галер. Николь Оллгот. И меня прошу не называть джедаем. Я скорее не состоявшийся джедай. Но зачем ворошить прошлое? - Она умолчала что ещё недавно была полноценным падаваном. Может просто не хотела лишних вопросов ну и внимания тоже.

- А сейчас я работаю на Капитана Немо. Так что тут пока никакого интереса Ордена к этой планете нет. Хотя кто знает что там твориться? Но вот у меня у самой есть интерес прилететь сюда. Я ищю одного человека.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Суббота, 28.03.2009, 14:30
 
ГалерДата: Суббота, 28.03.2009, 14:50 | Сообщение # 7
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
- Дайте угадаю, - сказал Галер, изобразив заинтересованность и садясь в кресло напротив. - Вы ищете человека по имени Джейк Фокс.

"Интересно-интересно! Немо начинает свою акцию сманивания джедаев из ордена? - подумал он. - Так, глядишь, наберётся сил, будут с ним сплошные проблемы. Надо взять на заметку". На Катару он пока внимания не обращал, раз уж заговорила Николь. Захочет - сама что-нибудь добавит. Но поскольку Николь говорила "ищу", а не "ищем", Галер сделал вывод, что девушки могут быть здесь по разным поводам. Или, по крайней мере, иметь разный интерес таскаться вслед за Немо.

- Вы правы, порой от прошлого одни неприятности, - согласился Галер между тем. - Например, в совсем недавном прошлом Джейк Фокс, которого вы ищете, сделал попытку угнать корабль, в результате чего повредил сразу два. Но в ещё более недавнем прошлом он оказал небольшую, пусть и невольную услугу господину Крадосску. Так что на данный момент он - гость этого дома. Но мне хотелось бы знать, зачем он вам нужен? Поймите меня правильно, сейчас я в ответе за этого молодого человека и должен знать, не собираетесь ли вы причинить ему какой-нибудь вред.

И Галер очаровательно улыбнулся. Ему нравилась эта девушка, так старательно изображавшая из себя простую и бесхитростную. Но Галер не особенно верил, что в Ордене держат людей только за миленькие манеры. Да и кто знает, может быть Немо не говорит всей правды, или девушки пользуются им, делая вид, что они на его стороне. Джедаи - вообще, весьма хитрые создания.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Николь_ОллготДата: Суббота, 28.03.2009, 15:14 | Сообщение # 8
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Услышав имя Джэйка Ника впилась одной рукой в кресло, другой чуть не вырвала прядь волос с корнем, но быстро взяла себя в руки. Попыталась не очень высказать эмоции и продолжить на том же тоне говорить и не дать дрожать голосу.

- "Он здесь...Он правда здесь!...Я не сумасшедший параноик и правда его почувствовала!" - Хотелось плакать, орать от счастья и скакать. Но теперь тут точно надо сдержаться от всего этого.

- Повредил сразу два? Ну...узнаю Фокса. - Улыбнулась веселее. Она правда уже слышала про аварию...но что бы сразу два...этот парень не перестаёт удивлять Нику. - Ну...как бы вам обяснить. Нужен он мне по личным делам. Нет не навредить ему. Под личные дела я не имею в виду месть, навредить и тем более убийство. Ну и сами посмотрите на меня. Я без оружия! Единственно что я могу это мысленно передвигать вазочку, табуреточки, подставочки и т.д. - В принципе он сказала правду. Ну...может переборщила про вазочки - подставочки.....но она без оружия уже с тех пор как встретилась с Равеном.

- Так что я мирная девушка без оружия, которая ищет Джэйка по личному делу. Это разве опасно?


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Суббота, 28.03.2009, 15:31
 
Капитан_ХорнДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:49 | Сообщение # 9
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Немо с интересом наблюдал за Николь. Похоже, с её другом она готова была сама разобраться. Правда, Немо не особенно устраивало, что инициатива уходит из его рук. Но пока что он играл в некотором роде роль спасителя девушек. К тому же, Николь согласилась работать на него. О чём Немо и поспешил сообщить, чтобы не было неясностей.

- Я могу поручиться за мисс Оллгот, - сказал он. - Она работает на меня. А, на сколько вы помните, я не беру на свой корабль людей непроверенных или людей, в благонадёжности которых я не уверен.

Конечно, это нельзя было истолковать буквально. Тем более, что Немо мигом вспомнил неприятный инцидент с наёмниками, которых он пытался привезти Палпатину, но они нагло сбежали с его крейсера. Но разве стоило сейчас вспоминать такие мелочи? И уж явно не стоило говорить о том, что только Николь согласилась на его предложение работать на капитана Немо. А Катара пока особо не жаждала соглашаться на то же. Немо несколько тревожила Катара и то, что она может ляпнуть сгоряча, попав в незнакомую обстановку. Но он решил, что не стоит забивать себе этим голову слишком уж сильно. Как будет - так будет.

 
ГалерДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:03 | Сообщение # 10
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер чуть глянул на Немо, но не стал сильно заострять внимание на его словах. Только отметил про себя, что видимо капитан и прада решил переманивать джедаев на свою сторону. Что в галактике делается?...

- Ладно, будем считать, что я вам поверил, - сказал Галер Николь. - Предлагаю вам всем побыть гостями господина Крадосска. Сейчас он немного занят, но чуть позже наверняка захочет встретиться с вами лично, капитан, - добавил он специально для Немо. - Позвольте проводить вас в гостевые комнаты.

Попасть во дворец было не слишком сложно. Но вот выйти из него - весьма затруднительно. По крайней мере, до тех пор, пока хозяева не убедятся, что с гостей нечего взять или что они не умышляют ничего против законной власти Трандоши. Так что действия Галера были достаточно обычными. Разве что, он сам, лично, редко занимался гостями. Но сегодня был особый случай, да и Снага своим покушением на брата слегка поставил всё с ног на уши. И Галер предпочёл разбираться сам. Тем более, что за Джейком отлично мог присмотреть Эвин, в благонадёжности которого Галер убедился. А Снага в ближайшие несколько часов не представлял особой угрозы, потому что сидел, запершись, на своей половине и наверняка дрожал от страха. Естественно, его "нору" обложили со всех сторон, так что мышь не проскользнёт, не то что брат наместника.

Галер встал и подал руку Николь.

- Идёмте, я вас провожу. Думаю, вы сможете встретиться с Джейком Фоксом и уладить свои личные дела, уже очень скоро. И всё-таки, это странно, что всё больше джедаев покидают Орден. Вы так не находите?

О том, что Джейк был ранен, Галер пока говорить не стал. Да и не придавал этому особого значения. Здесь вообще мало обращали внимания на такие "досадные мелочи", как раны и тому подобное. Если жив - это главное. В остальном - будь мужчиной.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши

Сообщение отредактировал Галер - Воскресенье, 29.03.2009, 10:04
 
Николь_ОллготДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Кажеться Немо к стати это сказал. Казалось что зная что она владеет Силой уже не очень желательным гостям её здесь делало. Ну пока всё идёт ели не идеально гладко, тогда просто гладко. Интересно быть гостем господина Крадосска это хорошо или плохо?...Ай потом узнаем! Взяла руку Галера и встала с кресла, хотя могла и сама встать. Как хорошо себя чувствовать дамой среди джентльменов. Даже как то не привычно. От учителя такое вежливость видела....эм....э....таже вспомнить трудно...если такое вобще было....

- Я очень рада что встечусь с ним в очень скором времени. - Улыбнулась весело, хотя глаза немного погрустнели. А что ему сказать? Как вести? Как повести себя. Не облошатся бы и узнать его, а не тупа кричать "Джэйк ты где?" Чёрт она же об этом даже не подумала! Куда делась её логика?! Чувствовала как забилось сердце и на минуту показалось она забыла как дышать, но быстро успкоилась переключившись на вопрос который задал Галер.

- В принципе да. Это чучуть странно. - Вспомнила Равена. Теперь она если бы знала его мотивы покидать Орден, может тогда встала на его сторону, а не пыталась его остановить. - Хотя у каждого свои причины.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
ГалерДата: Четверг, 02.04.2009, 13:26 | Сообщение # 12
А глаза добрые такие...
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Галер просто пошёл вперёд, с Николь под руку, не обращая внимания на оставшихся Катару и Немо. Но на самом деле телохранитель Крадосска ничего не делал просто так. Поскольку они прошли вперёд, и при этом Галер не оставил никаких распоряжений насчёт капитана и второй девушки, охрана их попросту ненавязчиво задержала в зале под предлогом того, что им совершенно необязательно сопровождать господина Галера и Николь на встречу с Джейком. Им предложено было посидеть, отдохнуть и подождать.

А Галер тут же завернул к ближайшему лифту. Поскольку этот человек всегда носил в ухе маленький наушник, по которому ему сообщали, где что происходит, он уже знал, куда именно направляется весёлая компания с Эвином во главе. Почему бы не сделать Джейку сюрприз, столкнувшись с ним неожиданно? Сразу будет видно, как эти двое, Джейк и Николь, друг на друга среагируют.

- Причин может быть много, - заметил Галер, продолжая разговор о том, что джедаи уходят из Ордена. - Но общее во всём одно: они уходят. Наверное, и лет сто назад джедаи иногда уходили. Но на мой взгляд, сейчас это понемногу становится массовым явлением. Хотя, я могу ошибаться. Я последний раз покидал Трандошу года три назад, и то на короткое время. Правда, у нас тут хорошая система связи с внешним миром, так что все новости мы узнаём очень быстро. А что, кроме вас кто-то ещё ушёл? - добавил он в конце.


Личный телохранитель "босса всех боссов" Трандоши
 
Николь_ОллготДата: Четверг, 02.04.2009, 19:36 | Сообщение # 13
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Оказвавшись один на один с Галером, а в скоре может и в толпе не очень радужных лиц (неизвестно ведь, как Джэйк будет настроен). Опасение, что её худшие кошмары сбудуться медленно переросли в тревогу, наподобие текущего крана, которого закрыть не получаеться, а игнорировать невозможно....Кап, кап, кап....Джэйк, Джэйк, Джэйк! Главное что ты тревога не переросла в истерику. Это будет похоже на то, что ты взяла проклятый кран и в сумаществии вырвала его и вода стала лится фонтаном. Минимум чем ты обойдёшься это потопом.

Надо всё таки держать себя в руках. Ника училась держать эмоции подконтролем уже давно. Но если они выйдут из подконтроля....лучше об этом сейчас не думать. Попыталась отвлечся потому что чувствовала как по коже уже бегут муражки. Конечно она не знала куда её видёт Галер. По этому Ника пыталась быть на чеку хотя и делала вид, что полностью ему доверяет. Хорошо,что он ведёт ещё разговор с ней. Это тоже помогает держаться в руках.

- В Ордене пытаються не распростнонять сведения, кто ушол, а кто нет. Но за всё время пока я там была. Ну со мной уже 3-4 человека уже ушло. Наверное, вам известно про Джэйка. Про меня я только скажу что меня вынудили обстоятельства и я по своей воле ушла. Ну, а про остальных я плохо знаю. - Конечно про Равена она знает кое что. Но Ника решила, что это теперь полностью забота Ордена и если повезёт она больше ни разу не увидет его. Хотя....кто знает, кто знает.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
trustworthyДата: Пятница, 03.04.2009, 11:42 | Сообщение # 14
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Николь_Оллгот, вы переходите В ЭТУ ТЕМУ
Вместе с Галером.

Катара и Немо переходят В ЭТУ ТЕМУ

Катара, извините, я вас немного не туда изначально отправила. Ваше последнее сообщение в новой теме.

Мэгги


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 95. Николь, Катара и Немо приезжают во дворец Крадосска (Николь, Катара, Немо и пр.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017