Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 89. Катара и Николь вместе с Немо высаживаются на Трандошу
89. Катара и Николь вместе с Немо высаживаются на Трандошу
trustworthyДата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Челнок капитана уже ждал, так что осталось только сесть в него. Немо брал с собой охрану, потому что считал эту симпатичную планету с тропическими лесами и каменистыми пустынями - достаточно бандитской. Здесь можно было найти тихое пристанище, если не вмешиваться в клановые разборки хозяев и не касаться дел мафиозной гильдии. Но Немо в некотором роде был завязан с местным преступным элементом. Слишком часто покупал здесь запчасти, которые больше негде было купить. Разумеется, далеко не всё приобреталось законным образом. Так что в некотором роде капитан Немо был связан с преступным элементом Трандоши. Поэтому и позаботился об охране. Мало ли что...

Крейсер лёг на стабильную орбиту и уже связался с наземными службами, идентифицировав себя. Это тоже было обязательным. У трандошан слишком развита система космической обороны, чтобы лишний раз рисковать и не показать заранее, что ты - друг.

Остальные нюансы предстояло выяснить уже на поверхности планеты. Впереди их ждал самый обычный космопорт, достаточно оживлённый и вполне цивильный.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
КатараДата: Четверг, 05.03.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Слепая преданность
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
-Вернуться на Коррускант? Перспективка очень заманчива, однако… - на полуслове оборвалась Катара и проследовала в указанном Немо направлении, - однако возвращаться туда одной мне не совсем охота… Без Николь я туда не вернусь. Надо для начала соблюсти все формальности. Не бойся, Николь, - последними словами она обратилась к напарнице, - там тебя никто не съест, однако и по голове никто гладить не будет. Мы просто прилетим, поговорим и улетим… ну, ты точно можешь улетать… Ты пойми… Ордену может быть не достаточно моих слов, что ты решила его оставить.

Договорив последние предложение, Катара резко остановилась и развернулась лицом к Ники.

- Будь уверена, если ты не захочешь там остаться, то тебя там никто не будет насильно держать, а если кому-то и вздумается, то я всеми силами вытащу тебя от туда… - произнесла она и фирменно улыбнулась.


Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
 
Николь_ОллготДата: Четверг, 05.03.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
- Вернуться на Корускант.... - Ника вздохнула. Эй так этого не хотелось.

Стоять перед Магистром если не Магистрами. Слушать снова про её ошибки, которые она тысячу раз прокручивала в голове и осознавала что была полный ноль в моменты когда нужна была её помощь или наоборот когда не нужна. Не съедят говорите. Ну сами то да. А так кто их знает, что у них на уме. Ну и надеться не погладят по головке каким нибудь клинком.....Ну вот за сегодня уже пару пунктов из этического кодекса нарушала. Нет эмоций — есть спокойствие, нет неведения — есть знание, нет страстей — есть безмятежность. Потому что хоть и пытаться держаться, но в неё просто кипит вулкан эмоции - страх, растерянность, счастья, испуг и т.д. Она совершенно в неведении что будет с ней и с её будущим, а страсти....ну если вы думаете что их любовь с Джэйком это не была волна полная страстей.....то вы глубоко ошибаетесь.

- В принципе ты права. - Улыбнулась весело Катаре. Хоть у неё с ней порой были разные взгляды и решения. Но она отличный спутник в какое нибудь путешествие. Сейчас с понимающими Рыцарями не полетаешь. Конечно она поняла что Катара не очень до считает что это правильно - бросать Орден. Ника тоже так думала...до сегодняшнего дня когда в неё поселилось враг любого - страх перед неизвестным.

- Ты думаешь правда стоит поехать всё объяснить? - Посмотрела на Немо. Почему ей сейчас хочется что бы он сказал, что не советует потому что у них подвижный график одну минуту там другую здесь. И что если Ника уедет они вполне вероятно не смогут больше встретиться. Тут Ника скажет что это судьба ведь не хочет после того как уйдёт остаться дворняжкой и т.д. Вздохнула грустно. Ведь понимала что это идея из некой фантасмагорией.

Когда они вышли в космопорт Ника почувствовала присутствие Джэдая. В обычных случаях она это проигнорировала. Но было ещё что то. Это была та связь с Джэйком. Он где-то на этой планете. Он был в этом космопорте! Неужели она ошибалась? За семь лет впервые почувствовав связь она ошиблась? Потому что зачем ему ехать на Трандошу? Хотя кто знает что взбрело ему в голову. Решила сперва проверить правда ли это Джэдай, ведь Катара должна это чувствовать. Ведь зная что у Джэйка не было учителя и он сбежал, навряд ли он смог сам научиться скрываться в Силе. Так хоть будет знать ошиблась они или нет. Ну или хотя бы иметь общее представление с чем она имеет дело.

- Катара. Ты не чувствуешь Силу? Другого Джэдая? - Если скажет "да" то будет пофиг на всё! Корускант, Капитан Немо! Всё пофиг! Будет вцепляться в землю и орать "Помогите! Похищают!". Семь лет надежд и мечтаний снова увидеть Джэйка. Семь лет видя его только в мутных снах. Нет уж! Шанс она не упустит!


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....

Сообщение отредактировал Николь_Оллгот - Четверг, 05.03.2009, 22:54
 
Капитан_ХорнДата: Пятница, 06.03.2009, 13:51 | Сообщение # 4
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Немо не вмешивался в переговоры девушек, а вот упоминание о джедае его заинтересовало. Они уже были в космопорту и хотя сам Немо не чувствовал присутствия других джедаев, он ничуть не исключал возможности, что таковые здесь имеются. Но вот кто именно? И с какой стати джедаю здесь находиться? И если Николь так легко его почувствовала, едва сойдя на землю, Значит, это какой-то близкий с ней человек.

Немо решил, что нужно воспользоваться моментом и предложил:

- Если здесь есть кто-то из джедаев, может быть, нам стоит его отыскать? Как раз Катаре будет удобнее возвращаться на Корускант. Не в одиночестве. Вам же, - он обратился к Николь, - я думаю, появляться на Корусканте нет смысла. Есть такая народная мудрость: уходя - уходи. Я ничуть не думаю, что джедаи захотят остановить вас силой или как-то вам повредить. - Именно так он и думал. - Но лишние прощания никогда и никому не шли на пользу. Если вы решили уходить - надо просто уходить. Никому в Ордене не будет легче, если вы придёте и официально попроситесь на выход. Получится, словно вы угрожаете своим уходом: "Вот как уйду от вас!" И будто вы надеетесь, что вас уговорят остаться. Нет, я не считаю, что такие "официальные" ухождения чем-то лучше, чем если бы вы просто не вернулись.

Немо огляделся и кивнул своим телохранителям, чтобы смотрели в оба. Всё-таки Трандоша была не просто мирной планеткой. Её обитатели, несмотря на все симпатии со стороны Немо, были достаточно непредсказуемы. Правда, пока никто на них внимания не обращал.

 
КатараДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 5
Слепая преданность
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
Ответить со стопроцентной уверенностью на вопрос Николь, Катара никак не могла. Во время обучения она мало времени уделяла изучению этого аспекта Силы. Хотя, ощутить некоторое волнение в Силе на определенном участке планеты, где форсюзеров не больше чем пальцев на одной руке, конечно же, не так уж и сложно, Катара все равно сомневалась.

«Словно запах, которого не учуять, словно ветер, который не дует… Странное ощущение… хотя довольно таки обычное… в Храме каждый день его ощущаю… Хотя, наверное, у меня не совсем правильные ассоциации на этот счет…»

- Николь… я не совсем уверена… хех… - немного покраснев ответила Катара, стыдясь своей бездарности в некоторых сферах применения Силы. – Но, наверное, что-то есть… Ну, то есть не наверное, а почти точно, что-то есть… хех… Кстати, да, - моментально отреагировала Катара на реплику капитана с предложением отыскать еще одного джедая, - можно его поискать… а если и найдем, то тебе будет не обязательно возвращаться… он или она, скорее всего, так же как и я стремится вернуться на Коррускант… Двум джедаям уж точно поверят… =)


Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
 
Николь_ОллготДата: Среда, 11.03.2009, 18:26 | Сообщение # 6
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Услышав про "может стоит отыскать" Ника готова была визжать от радости и прыгать по всему космопорту. Верно говорят "когда наступает любовь, логика уходит в подполье". Но вот сдержанность не хотела уходить с логикой под ручку и остановила девушку от безумства.

- В принципе вы правы. Ведь ребёнок сбегая из дома не кричит "Я убежал из дома! Прощайте!". Да и долге прощания я не люблю. Это становиться похожим на отрывок из мексиканского сериала. А тут если найдём и мне не надо будет ехать на Корускант. И Катара не одна. - Факт что если это будет Джэйк и она не ошиблась тут будет маленькое изменения. Джэйк навряд ли согласиться поехать на Корускант. Хотя она не знает причину почему Джэйк сбежал. Но явно есть причина. Иначе навестил бы......или нет?

Чучуть подумав Ника повернулась к Капитану.

- Но, наверное, у вас есть важные дела сперва. А то прилетели и сразу своими заботами грузим с джэдаем. Он не очень то близко от космопорта, так что пока не убежит. - Всё таки вежливость тоже вцепилась в пол и не захотела в сырость к логике.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
Капитан_ХорнДата: Четверг, 12.03.2009, 13:05 | Сообщение # 7
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
- Мои важные дела заключаются в поиске нужного блока для крейсера, - сказал Немо, прикидывая в уме, как ему выгоднее поступить. - Так что мы вполне можем вести поиски параллельно.

Поскольку они не стояли на месте, а понемногу двигались к зданию космопорта, на глаза Немо попалась авария: один корабль очень неудачно сел боком на другой. Так что оба нуждались в ремонте. Нижний оказался грузовозом, а вот верхний, который неудачно сел, больше походил на полпрогулочную-полувоенную яхту. Немо поймал за рукав какого-то служителя-трандошанина и спросил:

- Что это у вас произошло? Авария?

Трандошанин охотно пояснил, что какой-то странный тип человеческой расы попытался угнать корабль, но местная служба обороны сбила его при попытке взлететь. И он совершил вынужденную посадку прямо на стоящий внизу грузовоз. Нарушителя арестовали и он сейчас в полиции.

- Надеюсь, это не тот, кого мы ищем, - сказал Немо девушкам.

 
КатараДата: Суббота, 14.03.2009, 09:18 | Сообщение # 8
Слепая преданность
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
- Я тоже надеюсь, ведь если все же это окажется именно тот, кто нам нужен, то вытащить его из этой передряги будет достаточно трудно… И я почему-то абсолютно уверена в том, что для того, что бы вызволить его придется уплатить немалую сумму… Так что пускай нам повезет, ну, хотя бы на этот раз… - сказала Катара и снова улыбнулась.

В последнее время девушка стала все чаще замечать за собой, что постоянно улыбается и дает своим эмоциям слишком много свободы. И если сейчас она решила, что пускай так и будет, но как только они встретят джедая, о котором говорит Николь, то тут же изменить свое поведение на джедайское.

- А кого мы собственно ищем? – спросила она Николь.


Самая большая ошибка Бога в том, что он, написав самообучающийся AI, забыл создать файл uninstall.exe
 
Николь_ОллготДата: Суббота, 14.03.2009, 20:45 | Сообщение # 9
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
Когда увидела аварию Ника присвистнула. "Красиво" столкнулись. Стала слушать разговор Немо со служителем Ника сперва весело усмехнулась. Странный тип пытался так угнать корабль. Узнаём почерк Джэйка! Вздохнула, но веселье оборвали что он счас арестован и в полиции. Это уже не очень хорошо. Посмотрела на Немо.

- Я тоже надеюсь. И ты права Катара. Если он в тюрьме это будет не очень то хорошо и что бы вытащить его надо будет что то придумывать. - Чучуть посторашись не сильно выглядить растроеной она взяла себя в руки.

- Если я права то тут находиться один парень. Зовут Джэйк. На это я не 100%. Я только уверена что это тот кто обладает Силой. Но есть тут кое что ещё. И это даёт мне думать на 50% уверенно что это именно этот парень. - Ника решила проверить где парень сейчась. На мгновение закрыла глаза и попыталась понять в какой он стороне. Хоть его след и был не прямой и это заняло чучуть время. Но потом она посмотрела на Немо.

- Капитан. Вы вроде более менее знаете планету. Что вон в той стороне? - Она показала в сторону замке наместника. Но Ника не знала что там замок, тюрьма или что то ещё по этому и спросила.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
Капитан_ХорнДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:11 | Сообщение # 10
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Немо оглянулся, хотя и так знал, что находится в той стороне.

- Если не учитывать пары десятков кантин и сотен восемь жилых домов, то в той стороне находится дворец наместника, - ответил он. - Но если вы можете почувствовать этого вашего знакомого, то мы можем просто взять такси и проехаться по городу в том направлении.

"И зачем я во всё это ввязываюсь? - подумал неожиданно капитан. - Мне Дариану искать надо, а не каких-то пропащих джедаев. Но видимо девушка ищет какого-то своего знакомого".

- Ваш друг мог оказаться здесь по заданию Ордена? - задал он наводящий вопрос. - Кстати, я согласен с мисс Катарой. Если бы ваш друг угодил в тюрьму, нам пришлось бы заплатить немалую сумму. Но Трандоша - планета демократичная, здесь за деньги возможно всё. И, я так полагаю, что человек, которого мы ищем, хорошо знаком мисс Николь, - добавил капитан Катаре.

После чего повёл девушек на стоянку такси. Так что через пару минут они уже ехали в медленном темпе в заданном направлении.

 
Николь_ОллготДата: Среда, 25.03.2009, 18:17 | Сообщение # 11
Совесть Джэйка
Респекты: 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Статус: Offline
- "Дворец Наместника?! С какого будуна Джэйк там оказался. Хотя зная его......Эх Джэйк..." - Вздохнула грустно. Может ей показалось и Джэйк может где-то между дворцом и космопортом. Потому что если нет. Как она достанет его от туда? Ника этого не знала. Только если сесть у входа и ждать когда выйдет....интересно...а чёрный ход там есть?...если да то и сиденье не поможет. Повернулась к Немо и улыбнувшись сказала.

- Кстати. Я хотела сказать спасибо. Вы согласились помочь хотя у вас наверное есть и другие заботы. Я очень вам благодарна. - А ведь правда была балгодарна. Другой мог бы уже давно на всё плюнуть и сказать "Делай что хочешь но без меня."

Услышав про "Задание Ордена" девушка мысленно усмехнулась.

- Эм. Если это тот о ком я думаю. Навряд ли он по заданию. Скорее по своему желанию. - Пошла за всеми на стоянку. - Ну и если он в тюрьме....я совсем не удивляюсь... - Конечно Ника не хотела что бы он оказался в тюрьме...это ещё "лучше" чем дворец. Села в такси у окна и стала рассматривать вокруг. И чувствовала приближение к Джэйку. Скрестила пальцы что бы он оказался в каком нибудь домике.


Многие мечтают о бессмертии, хотя большинство даже не знают чем себя занять на выходных. Что тут говорить о вечной жизни....
 
trustworthyДата: Среда, 25.03.2009, 19:48 | Сообщение # 12
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Примерно на половине пути между космопортом и дворцом их такси преградил путь большой военный флаер. Водитель остановил машину, потому что ничего другого им не оставалось. В кабину засунулся трандошанин и оглядел сидящих в кабине зелёными как молодая трава глазами. Убедившись, что в такси сидят именно те, кто ему нужен, он сказал на общегалактическом:

- Его превосходительство наместник Крадосск приглашает господина Немо и его спутниц посетить свой дворец. Прошу вас, пересядьте в мой флаер. Так будет быстрее.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Капитан_ХорнДата: Среда, 25.03.2009, 19:54 | Сообщение # 13
Таинственный Немо, мастер иллюзий
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Статус: Offline
Немо не слишком понравилось, что о его прибытии узнали так быстро. Точнее, несколько удивился. Нельзя сказать, чтобы для Крадосска он был каким-то особенным гостем. Он чаще всего общался с подчинёнными Крадосска, если нужно было что-то срочно достать или наоборот продать. И вдруг Крадосск приглашает его во дворец, как раз в тот момент, когда они ищут какого-то таинственного друга Николь, который тоже где-то здесь. Но отказываться было бы невежливо и Немо кивнул.

- Ладно. Давайте действительно пересядем в тот флаер, - предложил он девушкам. - Такси нам больше не понадобится.

И он подал пример, первым выйдя из такси и распахнув дверцу перед Николь и Катарой.

 
trustworthyДата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 14
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 89. Катара и Николь вместе с Немо высаживаются на Трандошу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017