Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.11.2018, 17:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 86. Джейк сталкивается со Снагой
86. Джейк сталкивается со Снагой
trustworthyДата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 21
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
В бокале была обыкновенная трандошанская настойка (заливаешь спирт в банку с местной гремучей змеёй - их полно в степных районах Трандоши - и настаиваешь месяц), крепкая, даже очень крепкая, гораздо крепче любого гизера, но безвредная до той степени, до какой вообще алкоголь может быть безвредным. Настойка отдавала мускусом и была сладковатого вкуса, что слегка отбивало запах спирта. Ну, во всяком случае, для того, кто в состоянии был пить почти неразбавленный спирт.

Снага не придавал особого значения тому, понравится гостю подобное угощение или нет. Сам он спокойно глотал подобные вещи. Впрочем, как и все трандошане. Забрак с его крепкой головой напиток тоже легко переносил, оставаясь о вполне рабочем состоянии. Люди - как придётся. Некоторые выдерживали вполне сносно. Дело привычки.

- Что там мой брат делает? - спросил Снага.

Забрак, разом влив в себя остатки напитка, пошёл разузнать обстановку. Один из телохранителей тут же завладел бутылкой и из вежливости подлил сперва хозяину.

- Поди всё с этим типом болтает, с Макнамаррой, - заметил он.

- Ну вот, если всё ещё болтает - пойдём осмотримся, - решил Снага. - Хватит уже сидеть и ждать, когда плесень вырастет.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Jeyk_FoxДата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 22
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Да уж... Порой лучше не знать, что ты ешь или пьешь... Напиток Джэйку показался весьма приличным и поскольку он выпил немножко его сильно не торкнуло. Но если бы ему сказали, что он только что выпил заспиртованную гремучую змею... То парень не смотря на все свои попытки выражать уважение к хозяину начал бы отплевываться и вытирать язык тряпочкой.... И в принципе было не совсем важно, оплюет он при этом Снагу или нет. Но к счастью факт гремучей змеи от него утаили, а поэтому Джэйк глотнул не ужасную гадость, а обычный спиртной напиток. Хотя парню это было тоже не свойственно. Обычно спиртное он не пил. Только алкогольное ну там пиво на пример... Вино... Просто сегодня вообще день был ужасный...

"А разве она еще не выросла?" Подумалось Джэйку... "Такое впечатление, что тут что-то здохло... Или нет. Такое впечатление, что то что здохло ожило, залезло в мусорный бак и здохло заново! Какая вонь!" Подумал Джэйк. Но в слух своих мыслей он не озвучил. - Да... Осмотреться было бы не плохой идеей. - Лишь сказал он. И вправду. Все же лучше, чем сидеть в этом вонидле.


Интуиция - способность головы чуять задницей.
 
trustworthyДата: Суббота, 28.02.2009, 14:10 | Сообщение # 23
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Снага между тем поднялся и направился к выходу. Его два помощника тут же вскочили следом, а забрак, которому видимо негласно поручили присматривать за Джейком, убрал бутылку и со странной ухмылкой сделал приглашающий жест. Таскать Джейка за шиворот он не собирался, но и глаз с него не сводил ни на секунду.

Один из помощников распахнул двери - и Снага вышел в коридор, не особенно заботясь о том, ведут за ним пленника или нет. В любом случае, никому бы в голову не пришло оставить парня в покое или отпустить на все четыре стороны.

Им предстояло подняться на несколько этажей, перейти через подвесной мост и только так попасть на половину Крадосска. Большую половину, естественно. Снага во дворце (а это был именно дворец) занимал помещения, которые можно было сравнить разве что с крысиной норой в сравнении со всеми остальными покоями. Дворец был очень большой и на половине Крадосска в нём обитало очень много всякого разного народу. Были здесь и зверинец с ареной. Той самой, на которой в своё время Эвин Макнамарра сражался с ворнскрами.

Их путь лежал через верхние коридоры покоев Крадосска, чистые и тщательно проветренные в отличие от "берлоги" Снаги, потом вниз, мимо зверинца, арены и целой кучи комнат. Мимо большого числа охраны и приближённых наместника, каждый из которых по сравнению с тем же Снагой выглядел по меньшей мере вельможей (хотя на деле большая часть этих людей была такими же головорезами, по которым плачут Кессель и тому подобные заведения).

Снага, в общем-то, специально одевался как попало, всем своим видом демонстрируя, какой он крутой. Разбойничий вид помогал ему выделиться среди этой толпы, в которой он терялся без всех этих ухищрений. А так сразу было видно, что идёт важная персона, для которой правила приличий и тому подобные "светские" прибамбасы - не указ. Естественно, его люди старались подделываться под хозяина, чтобы подольстить ему и, возможно, провести вокруг пальца какого-нибудь новичка, который не в состоянии разглядеть под приличной одеждой вооружённого до зубов свирепого убийцу и будет бояться приближённых Снаги больше, чем приближённых Крадосска.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Jeyk_FoxДата: Суббота, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 24
Jedi outcast
Респекты: 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Статус: Offline
Таскать Джэйка за шкирки и не пришлось бы. Он был даже рад покинуть эту засмерделую нору, так что с радостью пошел за Снагой кивнув на приглашающий жест забрака. Хотя конечно был все еще готов посшибать тому рога, если вдруг тот решит проявить к парню хоть какой то намек на неуважение. Да и скорее всего Забрак будет первым кандидатом на Джэйковский удар если вдруг будет участвовать в драке между Макнамаррой и Снагой и если Джэйк будет на стороне наемника, хотя какая в пень разница?! Потом скажу "нечаянно". Решил для себя Джэйк. Хотя конечно драки могло и не быть...

Сейчас джэдай шел за Снагой и все разглядывал. "Солидная берлога... "Заметил он. "Вот бы себе такую отгрохать... Хотя нет. Не совсем такую. Такую только по размерам. И не на Трандоше... А где то на Набу к примеру. Ну или на другой "зеленой" планете. И жить там с Николь. И чтоб никто не беспокоил." На мгновение парень замечтался и чуть не врезался в стену когда они проходили один из поворотов в коридорах. Но он вовремя опомнился и резко затормозив все же подправил траекторию.

К слову парень от головорезов Снаги не очень то отличался. В этой своей рубашке с оборванными рукавами... Кожаной жилетке, наплечнике из бакта-пластыря, который все еще каким то чудом держался. Ботинки и брюки парня были немного грязные после Набуанских болот, ну и конечно же шрам на лбу в том месте где он приложился об штурвал. Ну чем не бывалый головорез?


Интуиция - способность головы чуять задницей.

Сообщение отредактировал Jeyk_Fox - Суббота, 28.02.2009, 16:19
 
trustworthyДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:34 | Сообщение # 25
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Переход В ЭТУ ТЕМУ

Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Игровой раздел » Действие третье » 86. Джейк сталкивается со Снагой
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018