Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 18.11.2017, 11:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Административный раздел » Анкеты, личные звания » Тира Сайрино (Анкета)
Тира Сайрино
Тира_СайриноДата: Суббота, 28.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
1) Имя: Тира Сайрино
2) Возраст: 25 лет
3) Раса: Человек
4) Сторона Силы: Светлая

5) Биография:
Тира родилась на Бакуре, планете, находящейся на самой окраине Галактики. Она была третьим ребенком в семье фермеров. Вероятно, Тира пошла бы по стопам родителей, но Сила распорядилась иначе. Спустя некоторое время после ее первого дня рождения к ним наведался джедай, наблюдающий за этим сектором. Он определил Тиру как чувствительную к Силе и предложил родителям девочки отправить ее в Академию на Корусанте. Задумавшись о возможных перспективах, они согласились. Все-таки жизнь в столице Республики, на всем готовом, путешествия по Галактике, уважение как к представителю Ордена были несколько лучше участи фермера на планете периферии.
Но Тира всего этого не знала. Ей был всего год, когда она рассталась с родными, поэтому она очень немного помнит из своей жизни до Храма. Дальнейшая ее судьба мало отличается от судьбы большинства его обитателей. До двенадцати лет она была юнлингом. Весьма непоседливым, но все же делающим успехи во владении световым мечом, а также познании путей Силы. За эти успехи, а возможно и за непосредственность, Тиру взял в падаваны один из мастеров Ордена. Учитель был довольно сдержан с ученицей, не часто от него можно было дождаться похвалы, но и разносы в пух и прах за какие-то ошибки тоже были редкостью. Тира отвечала наставнику безмерным уважением.
Обучаться искусству джедаев было крайне интересно. Выбрав третью форму боя на световых мечах – Соресу – Тира проявила недюжинное усердие и овладела им на достаточно высоком уровне. Учитель, практиковавший Ниман и собиравшийся сделать из Тиры выдающегося дипломата от Ордена, некоторое время настаивал на своем стиле, но потом смирился, увеличив, правда, нагрузку в плане общего развития. Так что времени на познание Силы, а соответственно и навыков ее использования, оставалось не очень много, но все-таки достаточно.
За время своего обучения Тира с учителем побывали во многих миссиях, в разных уголках Галактики, даже за пределами Республики. Наконец, когда Тире исполнилось двадцать четыре года, учитель сообщил ей, что она готова стать рыцарем Ордена. В качестве последнего испытания ей было поручено провести переговоры на Мелиде-Даан. После долгой кровопролитной войны ни одной из сторон не хотелось вновь ввергать планету в хаос, так что переговоры быстро увенчались успехом, тем более что и конфликт был не такой уж серьезный. Но вмешательство Ордена в лице Тиры позволило не затягивать с решением насущных вопросов. Так что Совет счел возможным присвоить Тире рыцарское звание.
За почти год рыцарствования она поднабралась опыта и перестала бояться вылетать на миссии в одиночку. Во время блокады, а затем и осады Набу Тира находилась в совершенно другой части Галактики, на Дантуине. Новость об избрании нового Верховного Канцлера застала ее там. Будучи джедаем, подчиняющимся напрямую только власти Совета, Тира могла оставить это назначение практически без внимания до тех пор, пока оно не коснется непосредственно ее. Но она, как и многие другие, предпочла побольше узнать о новом главе Сената. В целом история его жизни не была очень уж захватывающей, и скорее всего, если бы не последние события на Набу и активное участие тогда еще сенатора Палпатина в организации помощи своей родной планете, вряд ли он добился бы кресла верховного канцлера. Однако уже в должности он показал себя талантливым руководителем и прирожденным оратором, могущим привести Сенат в чувство и Республику в порядок. Правда, не все дается сразу, тем более изменение хода событий в таких масштабах. Последнее заседание, на котором Кали было отказано в помощи миротворческого флота, ясно дало понять, что сенаторы ничему не научились и наступают на те же грабли, на которые наступили во время конфликта Набу и Торговой Федерации. Хотя и здесь новый канцлер сделал все, что смог. Что до компромата на королеву Набу и канцлера, то, по мнению Тиры, Амидала и Палпатин сделали достаточно, чтобы их можно было не считать врагами собственной планете. Компроматом эту встречу посчитает лишь тот, кому этого очень сильно захочется. Правда, некоторая часть галактической общественности могла и клюнуть на эту удочку, но чтобы довести до перевыборов канцлера, нужно было что-то большее. Указ о создании Армии, да еще и клонов, тревожил Тиру гораздо больше. Но раз уж создание и обучение будущих солдат проходит не только с ведома и согласия Ордена, но и при непосредственном участии джедаев, то вряд ли стоит ожидать подвоха. Армия будет гарантом стабильности в Республике. А джедаи вернуться к своим прямым обязанностям и будут оберегать мир и справедливость в Галактике.

6) Владение оружием и наличие такового: Зеленый световой меч

7) Внешность: рост 167, телосложение среднее, темно-каштановые волосы до плеч, зеленовато-карие глаза, улыбчива, одета в стандартную джедайскую робу светлого оттенка.

8) Характер: жизнерадостная, активная, терпеливая, добрая, несколько ироничная, доверчивая, внимательная, храбрая, довольно упрямая, рассудительная. Эмоциональна, но умеет не показывать этого. Верит в лучшее в людях (и нелюдях тоже). Восхищается жизнью во всех ее проявлениях. Ратует за справедливость, весьма негативно относится к войнам, продажности, бюрократизму, рабству. Понимает, однако, что одна с этим ничего не сделает. Предана Ордену, считает Храм своим домом, а джедаев семьей. Никогда не станет устраняться от решения проблемы или замыкаться в себе.

9) По желанию сообщите, как возможно связаться с Вами.
ICQ 369561182
10) Как часто будете появляться на форуме
Ежедневно (исключая разве что период сессии)
11) С правилами ознакомились и согласились.
Да.

Сообщение отредактировал Тира_Сайрино - Суббота, 28.03.2009, 19:45
 
trustworthyДата: Суббота, 28.03.2009, 18:21 | Сообщение # 2
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Тира_Сайрино, рада вас приветствовать на нашей игре!
Мне понравилась ваша анкета, вы умело привязались и к событиям, происходящим у нас и к миру ЗВ вообще. Это очень радует. Если вы ещё кратенько, хотя бы в двух словах осветите ещё один вопрос - буду вам признательна. Вопрос такой: как отнеслась Тира к компромату на королеву и обвинение канцлера в том, что нападение на Набу было спровоцировано. Если вы хотите её размышления на этот счёт дать уже непосредственно в игре - я возражать не буду, тогда в анкету это можно не включать.

Ах, да! И ещё одно последнее событие: отказ Сената в помощи Кимаену и его народу и скандал вокруг него и сенатора от Трандоши Дессина О'Ка. Собственно, я касаюсь только тех вопросов, которые не могли не быть известными в Ордене.

В остальном у меня замечаний нет. Жду ваших комментариев и мнения соадминов.

Админ Мэгги

PS. В группу, которой разрешено редактирование, я вас перевела.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Тира_СайриноДата: Суббота, 28.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Здравствуйте! Ой, а я-то как рада! happy
В двух словах написала, надеюсь, пока подойдет.
Жду комментариев. smile
 
McNamaraДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:42 | Сообщение # 4
Мастер находить приключения...
Респекты:10
Группа: Администраторы
Сообщений: 441
Статус: Offline
Тира_Сайрино, здравствуйте!
Весьма основательная анкета. Я так понял, уже с дополнениями. Вопросов пока не имею, тем более, что их уже задали до меня)
На мой взгляд всё прекрасно. По сему, если остальные не возражают - условно считаем Вас принятой. Почему условно? Ну, просто через месяц явится наш генеральный админ Оби-Ван и, возможно, придумает, что ещё спросить. Но по любому, я думаю, что сильно и ему придраться будет не к чему. (Во наговорил!)
В общем, по моему мнению Вы приняты. Осталось только продумать, куда бы Вас заслать для начала. Если у Мэгги на этот счёт нет особых идей - сегодня открою для Вас тему. Чуть попозже. А то с утра голова плохо варит...


Англия 1931. Новеллизация
 
trustworthyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
ВАША ТЕМА

На всякий случай: если у Вас есть личные пожелания по поводу начала игры - тему можно подкорректировать. И даже изменить)

McNamara


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Тира_СайриноДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:44 | Сообщение # 6
Респекты: 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
McNamara, здравствуйте! happy
Нет, спасибо, все отлично! Пойду туда, куда отправят всемогущие админы. smile
 
Игровой форум » Административный раздел » Анкеты, личные звания » Тира Сайрино (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017