Главная Звёздные войны не умрут Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 09:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Архив » Архив » 104в. Палпатин наконец-то встречается с настоящим биопрогр.
104в. Палпатин наконец-то встречается с настоящим биопрогр.
trustworthyДата: Четверг, 14.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
На этот раз мистер Дороб был дома. И старательно ждал канцлера. Разумеется, он был не таким уж растяпой, и в какой-то мере был не виноват в том, что его втянули в неприятную историю, отменив его визит к Палпатину. Но что поделаешь, что было - то было.

Мистер Шерил Дороб, средних лет и средней наружности. сутуловатый из-за постоянного сидения над своими пробирками и приборами, сам вышел навстречу, чтобы проводить канцлера в свой кабинет.

- Добрый день, ваше превосходительство! - сказал он тут же. - Мне жаль, что так неудобно получилось. Но я в вашем распоряжении. Пройдёмте сюда, тут будет удобнее разговаривать.

И он распахнул перед канцлером двери, учтиво поклонившись.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Канцлер_ПалпатинДата: Четверг, 21.05.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Стремительный полёт не нарушил ход мыслей Канцлера.
Сейчас достаточно глупо требовать объяснений с программиста, почему тот не явился вовремя. Во-первых, потому что тот уже не явился, во-вторых, потому, что документы предоставленные с телефонной станции подтвердили правильность того, что сказал биопрграммист секретарю Канцлера.
Достаточно глупо теперь тратить время на выслушивание извинений биопрограммиста, потому что самым лучшим способом извиниться для программиста будет его хорошая работа в будущем. Поэтому, встретившись с мистером Доробом, Палпатин жестом оборвал все его возможные слова оправдания, которые тот мог бы сказать и сразу перешёл к делу:

- По решению Сената вам поручается составить генетическую программу для будущих солдат республики. Клоны должны быть запрограммированы на то, чтобы выполнять определённые приказы, отданные определёнными людьми. Прежде всего, джедаями, потому что Орден берёт на себя труд командовать будущей армией. И Верховного Канцлера Республики, как главы республиканского правительства. Приоритет, разумеется, должен быть отдан Канцлеру, как вы понимаете. То есть, его приказы должны выполняться в первую очередь и неукоснительно.

Само собой, биопрограммисту нужно было объяснить всё как можно более доходчиво, чтобы потом не возникало вопросов или он что-нибудь не перепутал. Поэтому Канцлер пояснил: - Правительство Республики должно контролировать будущую армию, а Канцлер, которого выбирает Сенат, напрямую отвечает за тем, чтобы армия служила именно благу Республики, а не чьим-то ещё интересам. Думаю, вы поняли задачу: составить коды для будущих клонов, запрограммировав в их подсознании необходимость подчиняться определёному набору приказов. Приказы эти отдаёт либо Канцлер, либо джедаи. При чём приказ, исходящий от Канцлера, как от главы правительства, должен иметь полный приоритет. Список приказов уже рассмотрен и одобрен и вы получите его, как только приступите к работе. Будут у вас какие-то вопросы?

 
trustworthyДата: Суббота, 23.05.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Поскольку его извинений никто не требовал, мистер Дороб решил более к теме не возвращаться. Разумеется, он не знал, что в его отсутствие некий Джош Повер Младший проник в дом канцлера под видом биопрограммиста. Более того, мистер Дороб даже не догадывался ни о чём, хотя мог бы, кажется, предположить, что раз его обманули, позвонив и сказав, что Палпатина "нет дома", значит этим моментом хотел воспользоваться кто-то другой. Но мистер Дороб больше думал о своём деле. Наверное, биопрограммист должен быть фанатиком своего дела. Во всяком случае, мистер Шерил Дороб им был. Так что он отбросил все извинения и сомнения и вцепился в возможность активно поработать.

- Разумеется, ваше превосходительство, - ответил он. - Я всё понял и думаю, что пока вопросов у меня нет. Хотя я не гарантирую, что они не появятся после того, как я изучу коды. Дело программирования очень тонкое, нужно максимально избегать последствий и так называемых послереакций. Правда, с программированием клонов всегда проще, потому что можно прежде, чем заложить в них программу, на генетическом уровне воздействовать на такое качество, как излишняя испульсивность, приводящая к самостоятельности. Иными словами, я бы рекомендовал подумать над тем, чтобы свести к необходимому минимуму их интеллект.

Биопрограммист уже увлёкся, поэтому просто остановиться не мог и продолжил свой монолог, одновременно уже записывая что-то в личном датападе.

- Для того, чтобы программа работала, необходимо, чтобы объект не обладал никакими выдающимися качествами. Но для того, чтобы разработать точные параметры, какими должны будут обладать клоны, необходимо заранее знать донора. Иными словами, если мне будет известно, кто послужит донором для клонирования, я смогу поработать заранее над этой проблемой. Конечно, клоноделы и сами обычно знают о таких вещах. Но чаще всего клоноделам не требуется программировать свои изделия на определённый набор команд. И опыта в этом деле у них не так уж много. - мистер Дороб посмотрел на канцлера и спохватился: - Я прошу прощения за весь этот лепет, ваше превосходительство. Если по существу, то у меня только один вопрос: кто будет предполагаемым донором для будущих клонов? Мне необходимо изучить его генетическую структуру и его личностные характеристики прежде, чем я начну работу.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Канцлер_ПалпатинДата: Четверг, 28.05.2009, 20:51 | Сообщение # 4
Респекты: 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Может сказать, что они договорили и разошлись?
В общем-то на всою беседу они слушателей не приглашали.
 
trustworthyДата: Пятница, 29.05.2009, 19:49 | Сообщение # 5
Admin
Респекты: 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1153
Статус: Offline
Канцлер_Палпатин, а где и когда будет обсуждаться вопрос о том, кто станет прототипом? Но впрочем, как скажете.

Все технические тонкости были очень быстро обговорены, программист был профессионалом своего дела и уже продумал все тонкости того, что именно нужно учесть. Поэтому всё, что ему оставалось - это заверить, что в самые кратчайшие сроки программа будет приготовлена и все коды учтены, разумеется, с полным приоритетом канцлера в качестве отдавателя приказов.

Осталась самая малость: обговорить гонорар. Но вроде как программисту должен был заплатить Орден. Во всяком случае, он так понял, когда ему предлагали эту работу. Но всё-таки на всякий случай, он переспросил, кто ему заплатит и не будет ли аванса для того, чтобы простимулировать начало работы.


Литература и Жизнь
Доска наших объявлений.
 
Игровой форум » Архив » Архив » 104в. Палпатин наконец-то встречается с настоящим биопрогр.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017